LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки, всем привет!
Очень по вам соскучилась, но у нас сезон еще в разгаре, такого ровного теплого лета давно не было, чувствую себя почти как во Флориде

-все на воде да на воде

...Берем что природа дает разными частями тела

.
Хлеб пеку пока дома бываю -раз в неделю, так некогда даже на форум зайти.
Еще раз убедилась в универсальности Литовской халы -и легко делать, и вкусно есть, и как бутерброд с мясом, и как тост с джемом. Пеку сразу 4 булки, 3 сразу замораживаю-на неделю хватает.
Закваску ржаную сейчас размолаживаю раз в неделю, и опять прячу, до лучших времен. А пшеничная работает, как на хлебозаводе-pancakes почти каждое утро пеку
cvetik66
Света, у тебя хлеб уже идеальный получается, форма, мякиш-класс просто!
Надо мне тоже попробовать хлеб литовский-я с отрубями хлебушки очень люблю, мне точно понравится.