Всё о выпечкe хлеба

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Ч@йк@
Лариса - мне кажется,ничего страшного в этом нет, просто твоя закваска больше скушает. Smile Я иногда при кормежке увеличиваю соотношение , так закваска еще лучше растет. Просто в конечном результате у тебя получится излишек закваски-больше хлеба напечешь. Wink
divlesika писал(а):


А я вот, если холодно (как эту неделю) или хочется чтоб быстрей подошел хлеб - ставлю его в духовку, вниз кастрюлю с закипевшей водой.

Катюш - спасибо за подсказку. Я, когда прохладно в доме всегда дрожжевое тесто ставлю на кастрюлю с горячей водой, а вот про духовку не подумала. friends

 
29 Авг 2010 19:16

Страница 143 из 317