Баклажанная икра с яблоками

Ирулька



Украина
У нас сейчас такое овощное и фруктовое изобилие, что я спешу готовить каждый день что-то новое! dance2 И вот сегодня у нас на столе была вот такая очень вкусная икра! Присоединяйтесь собрать от лета максимум полезного-витаминного!!! friends friends
Источник-La Perla-ЖЖ- Rose Rose Rose
Фото



Что нужно:

2 средних баклажана
2 больших помидора
2 средние луковицы
2 больших яблока
1 сладкий перец
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
соль, сахар по вкусу

Баклажаны разрезать вдоль пополам, положить на противень срезом вверх, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут( я делала в микроволновке)
Дать остыть, затем аккуратно вынуть мякоть. Нарезать ее кусочками.
С помидор и яблок очистить кожуру.
Лук, помидоры, перец и яблоки измельчить.
Разогреть в сотейнике сливочное масло, обжарить лук и перец, 4 минуты.
Добавить баклажаны и яблоки, готовить еще 4 минуты.
Положить помидоры вместе с соком, соль и сахар по вкусу, перемешать.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, помешивая, 15 минут.

Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

 
29 Авг 2010 20:25

Страница 1 из 1