Хлебопечка

Анюточка-Цветочек

Нюта

29 лет
Новосибирск
Ирина244
Ирина244 писал(а):
Ань, муки маловато, когда замешивается тесто смотри чтобы колобок был, я когда вижу что жидко, понемногу муку подсыпаю

Да,я вроде все по рецепту делаю.Только кажется нужно весы брать,а то со стаканчиками может и неточность какая-то быть.Мука же разная бывает.Да пробую я по всякому.Сегодня делала французский хлебушек,когда запищал первый раз добавила немного сушеного базилика и чесночка.Получился аппетитный,но не высокий.Даже ниже чем вчера.Вот и не знаю как уже быть.Может мука такая.
А вообще какая мука хорошо используется для этого дела?Её наверное,хорошей хлебопекарной в магазине и не бывает.Нужно поди где-нибудь на заводах брать?

 
29 Авг 2010 21:18

Страница 76 из 305