Анюточка-Цветочек
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/70/2792229624c7616e618e97.jpg)
Нюта
30 лет
Новосибирск
Ирина244
Ирина244 писал(а): |
Ань, муки маловато, когда замешивается тесто смотри чтобы колобок был, я когда вижу что жидко, понемногу муку подсыпаю |
Да,я вроде все по рецепту делаю.Только кажется нужно весы брать,а то со стаканчиками может и неточность какая-то быть.Мука же разная бывает.Да пробую я по всякому.Сегодня делала французский хлебушек,когда запищал первый раз добавила немного сушеного базилика и чесночка.Получился аппетитный,но не высокий.Даже ниже чем вчера.Вот и не знаю как уже быть.Может мука такая.
А вообще какая мука хорошо используется для этого дела?Её наверное,хорошей хлебопекарной в магазине и не бывает.Нужно поди где-нибудь на заводах брать?