Это разновидность
все тех же бризолей, только рыбные. Я раньше делала рыбные бризоли из фарша, как на рыбные колеты. Это новый вариант начинки, который взят из кулинарного журнала.Он чем-то напоминает вкус Ритиной "Паштиды"
http://forum.say7.info/topic796.html
Вам понадобится: 0,5 стакана риса, баночка рыбных консервов в масле, вафельные конусы, 2-3 луковицы,2 яйца.
лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета
рыбу с маслом из консервы хорошенько размять вилкой
рис отварить до готовности
рис, лук, рыбу все смешать, поперчить, посолить по-вкусу(я не солила, но я все не досаливаю
), Рекомендую добавить чуточку майонеза и чеснока(пропустить через чесночницу), в основной рецептуре этого не было. Для начала вы попробуйте основной фарш, а потом, если посчитаете нужным добавите майонез и чеснок, либо только майонез.
фаршируем конусы начинкой
два яйца взбить,обмокнуть хорошенько конусы в яйце(долго не держите, а то они раскиснут)
обжарить на растительном масле, выложить на бумажную салфетку(полотенце), чтобы убрать лишний жир.
все, готово, угощайтесь!
Моя соседка Ирина сказала, что это замечательное блюдо для пикников