Хвостики

Тетя Таня


59 лет
Одесса
Фото

Это разновидность wink3 все тех же бризолей, только рыбные. Я раньше делала рыбные бризоли из фарша, как на рыбные колеты. Это новый вариант начинки, который взят из кулинарного журнала.Он чем-то напоминает вкус Ритиной "Паштиды" http://forum.say7.info/topic796.html
Фото

Вам понадобится: 0,5 стакана риса, баночка рыбных консервов в масле, вафельные конусы, 2-3 луковицы,2 яйца.
Фото

лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета
Фото

рыбу с маслом из консервы хорошенько размять вилкой
Фото

рис отварить до готовности
Фото

рис, лук, рыбу все смешать, поперчить, посолить по-вкусу(я не солила, но я все не досаливаю wink3 ), Рекомендую добавить чуточку майонеза и чеснока(пропустить через чесночницу), в основной рецептуре этого не было. Для начала вы попробуйте основной фарш, а потом, если посчитаете нужным добавите майонез и чеснок, либо только майонез.
Фото

фаршируем конусы начинкой
Фото

два яйца взбить,обмокнуть хорошенько конусы в яйце(долго не держите, а то они раскиснут)
Фото

обжарить на растительном масле, выложить на бумажную салфетку(полотенце), чтобы убрать лишний жир.

Фото

все, готово, угощайтесь!
Моя соседка Ирина сказала, что это замечательное блюдо для пикников ya_za

 
13 Мар 2008 21:30

Страница 1 из 5