Хвостики
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Мар 2008 21:30 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||||
| Это разновидность  все тех же бризолей, только рыбные. Я раньше делала рыбные бризоли из фарша, как на рыбные колеты. Это новый вариант начинки, который взят из кулинарного журнала.Он чем-то напоминает вкус Ритиной "Паштиды" http://forum.say7.info/topic796.html Вам понадобится: 0,5 стакана риса, баночка рыбных консервов в масле, вафельные конусы, 2-3 луковицы,2 яйца. лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета рыбу с маслом из консервы хорошенько размять вилкой рис отварить до готовности рис, лук, рыбу все смешать, поперчить, посолить по-вкусу(я не солила, но я все не досаливаю  ), Рекомендую добавить чуточку майонеза и чеснока(пропустить через чесночницу), в основной рецептуре этого не было. Для начала вы попробуйте основной фарш, а потом, если посчитаете нужным добавите майонез и чеснок, либо только майонез. фаршируем конусы начинкой два яйца взбить,обмокнуть хорошенько конусы в яйце(долго не держите, а то они раскиснут) обжарить на растительном масле, выложить на бумажную салфетку(полотенце), чтобы убрать лишний жир. все, готово, угощайтесь! Моя соседка Ирина сказала, что это замечательное блюдо для пикников   | ||||||
| 13 Мар 2008 21:36 | Пламя 44 года Белгород | |||||
| 
Тетя Таня
       Я просто сейчас изойдусь от желудочных волнений!!! Хочууууууууу!!! Супер, тетя Таня!!!!       спасибо, что поделилась с нами!!!       А еще я перваяяяяяяяяяяяяяяяяяяя       | ||||||
| 13 Мар 2008 21:36 | oksana 57 лет Чехия... | |||||
| 
Татьяна,опять поразила на повал!!!
 Быстро,вкусно и вообще,нeт слов.   | ||||||
| 13 Мар 2008 21:43 | Томита Россия | |||||
| 
Танечка , какая вкуснятина ! Спасибо за оригинальный рецепт !  | ||||||
| 13 Мар 2008 21:43 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||||
| 
  молодец   
 готовить действительно очень быстро. Из приготовленных хвостиков до утра дожили только те, что были надежно спрятаны   | ||||||
| 13 Мар 2008 21:45 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||||
| 
   мы с тобой одновременно отправили сообщение   | ||||||
| 13 Мар 2008 21:53 | ЛЁКА ПОДМОСКОВЬЕ | |||||
| 
Тетя Таня
                 где б теперь ещё конусы эти найти     | ||||||
| 13 Мар 2008 21:57 | Людмилочка Людмила 46 лет Украина | |||||
| 
Танюша, твой рецептик уже скоро на Украину покочует       Спасибо огромное!!!!!         | ||||||
| 13 Мар 2008 22:02 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||
| 
Таня, супер!!!!         
       | ||||||
| 13 Мар 2008 22:53 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||||
| 
 Олечка, в этих конусах продают мороженое  , как вариант, можно подойти в кафе и купить.У нас конусы, трубочки, кружочки вафельные и т.п. продается в хлебном отделе супермаркетов или на оптовом продовольственном рынке. 
 а когда ты едешь?   
  спасибочки | ||||||
| 14 Мар 2008 0:04 | Вредняка Ирина 49 лет Украина, г. Павлоград | |||||
| 
Подтверждаю, меня научила так готовить моя свекровь, это очень вкусненько, особенно кто любит рыбное.  | ||||||
| 14 Мар 2008 0:55 | Virginia 61 год Virginia, USA, Львів | |||||
| 
Тетя Таня
 Ну Татьяна, ты даеш, что не рецепт, то лучше другого!        Вкуснятина и легко делать. Скоро займусь твоими хвостами.             | ||||||
| 14 Мар 2008 13:06 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||||
| 
      У нас есть выражения "упасть на хвост","рубим хвосты", что день грядущий мне готовит....... | ||||||
| 15 Мар 2008 5:13 | Inna_29 46 лет Россия | |||||
| 
ТЕТЯ ТАНЯ-СУПЕР        СПАСИБО ВАМ       | ||||||
| 16 Мар 2008 19:38 | irinatsh 53 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск | |||||
| 
 Ой а я тоже их нигде не видела...       А рецепт суперский!!!     | ||||||
| 17 Мар 2008 10:31 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||||
| 
Инночка, рада, что тебе понравилось!    
 Ириша, вы просто не обращали внимание. Кто ищет, от всегда найдет   | ||||||
| 18 Мар 2008 3:22 | irinatsh 53 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск | |||||
| 
Тетя Таня
 Спасибо тетя Таня за надежду           | ||||||
| 20 Мар 2008 20:35 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||
| 
 И от кого прячем? От нас наверное, я так вон только сейчас первый раз увидела такую вкуснятину. Можно потерять дар речи от таких хвостиков, так как язык проглотить можно. Спасибо, за рецептик!!!       | ||||||
| 20 Мар 2008 22:51 | Tatjana74 51 год Германия Dillingen-Saar | |||||
| 
Тётичка Таничка     Эти хвостики подаются в горячем виде или можно и в холодном?супер рецепт     | ||||||
| 23 Мар 2008 22:25 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||||
| 
 от кухонных террористов   
 да это как кому нравится.   | ||||||
| 23 Мар 2008 22:29 | Люси Порт пяти морей | |||||
| 
Григорьна! А я таки "упала на хвост" от твоих хвостиков!                    | ||||||
| 23 Мар 2008 22:51 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||||
| 
 все прошло без травматизма?       | ||||||
| 23 Мар 2008 23:05 | Света31 48 лет Московский | |||||
| 
Тётя Танечка, гениально. Говорю как сырно-рыбный человек           В принципе такой салат я готовлю довольно часто, но чтоб в трубочки - никогда бы не додумалась      Спасибочки. Рецептик переписала. Завтра пойду покупать конусы             | ||||||
| 24 Мар 2008 14:30 | Тетя Таня 60 лет Одесса | |||||
| 
 на это способны только наши русские женщины   именно наши дамы додумались использовать помаду, как румяна в эпоху отсутствия косметических средств  Мы еще и не такое могЁм! | ||||||
| 24 Мар 2008 14:48 | PROLOGY 49 лет г. Дмитров | |||||
| 
Тетя Таня, это супер        Удивляюсь просто, сколько же фантазии у тебя! Только я такие рожки вафельные в продаже что-то ни разу не видела...       |