Анюточка-Цветочек писал(а): |
А вообще какая мука хорошо используется для этого дела?Её наверное,хорошей хлебопекарной в магазине и не бывает.Нужно поди где-нибудь на заводах брать? |
Ань, приспособишься, у меня по-началу тоже так было, я и на муку и на дрожжи грешила. Теперь любой пользуюсь, чаще макфой, она у нас во всех магазинах. Я стаканом все отмеряю, который идет в комплекте к ХП, влажность муки разная бывает, плюс добавки в виде яиц, масла. В процессе замеса открывай ХП и смотри если тесто жидкое- понемногу муки подсыпай, много сразу не насыпай, а то потом придется воду добавлять
У меня так было. Я сейчас в ней пеку мало, только тесто замешиваю и подходить оставляю, но муку тоже по колобку смотрю, иногда пальцем пробую констистенцию