Хлебец «Мивина»

Sunita

Vladlena

49 лет
Украина
Хлебец «Мивина»
Хочу предложить вкусную выручалочку на скорую руку Wink
Фото

Продукты:
3 пакета вермишели «Мивина»
3 яйца
1 морковь
1 репчаыій лук
1 банка консервы «Сардины»
2 ст.л. масла подсолнечного

Приготовление:
Лук и морковь помыть и почистить, порезать кубиками. Лук и морковь потушить на сковороде.
«Мивину» залить кипятком и оставить на 3 мин., чтобы она распарилась. Потом тщательно сцедить воду.
Сардины (масло слить прочь) выложить из банки в миску, размять вилочкой.
К сардинам добавить лук, морковь и вермишель. Перемешать. Добавлять по одному яйцу и размешивать.
Всю массу выложить на, смазанный маслом, противень (любая форма), формируя хлебец. Сверху хлебец смазать майонезом, чтобы не распадался и не трескался.
Выпекать хлебец ~30-40 мин. до готовности.
Украсить можно зеленью и помидорами.
P.S. Не забудьте добавить приправ из пакетиков "Мивины", а то будет пресным! Или добавьте любимые приправы!

Приятного аппетита! nyam2 Romashki

 
29 Авг 2010 23:48

Страница 1 из 1