Хлебец «Мивина»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2010 23:48
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Хлебец «Мивина»
Хочу предложить вкусную выручалочку на скорую руку Продукты: 3 пакета вермишели «Мивина» 3 яйца 1 морковь 1 репчаыій лук 1 банка консервы «Сардины» 2 ст.л. масла подсолнечного Приготовление: Лук и морковь помыть и почистить, порезать кубиками. Лук и морковь потушить на сковороде. «Мивину» залить кипятком и оставить на 3 мин., чтобы она распарилась. Потом тщательно сцедить воду. Сардины (масло слить прочь) выложить из банки в миску, размять вилочкой. К сардинам добавить лук, морковь и вермишель. Перемешать. Добавлять по одному яйцу и размешивать. Всю массу выложить на, смазанный маслом, противень (любая форма), формируя хлебец. Сверху хлебец смазать майонезом, чтобы не распадался и не трескался. Выпекать хлебец ~30-40 мин. до готовности. Украсить можно зеленью и помидорами. P.S. Не забудьте добавить приправ из пакетиков "Мивины", а то будет пресным! Или добавьте любимые приправы! Приятного аппетита! |
||
30 Авг 2010 2:09
|
Фира
Украина |
|
Класс!И что только не придумают! Вместо сардин,наверное,можно колбаску кусочками... |
||
30 Авг 2010 2:40
|
Sunita
49 лет Украина |
|
Фира
Конечно же! Можно любые добавки и консервы! Я пошла по самому экономному варианту Этим рецептом поделилась Светлана Полищук, за что ей спасибище!!!! |