Хлебец «Мивина»

Сообщение Автор
Хлебец «Мивина»
29 Авг 2010 23:48

Распечатать сообщение
Sunita

Vladlena

48 лет
Украина

SunitaМои рецепты
Хлебец «Мивина»
Хочу предложить вкусную выручалочку на скорую руку Wink
Фото

Продукты:
3 пакета вермишели «Мивина»
3 яйца
1 морковь
1 репчаыій лук
1 банка консервы «Сардины»
2 ст.л. масла подсолнечного

Приготовление:
Лук и морковь помыть и почистить, порезать кубиками. Лук и морковь потушить на сковороде.
«Мивину» залить кипятком и оставить на 3 мин., чтобы она распарилась. Потом тщательно сцедить воду.
Сардины (масло слить прочь) выложить из банки в миску, размять вилочкой.
К сардинам добавить лук, морковь и вермишель. Перемешать. Добавлять по одному яйцу и размешивать.
Всю массу выложить на, смазанный маслом, противень (любая форма), формируя хлебец. Сверху хлебец смазать майонезом, чтобы не распадался и не трескался.
Выпекать хлебец ~30-40 мин. до готовности.
Украсить можно зеленью и помидорами.
P.S. Не забудьте добавить приправ из пакетиков "Мивины", а то будет пресным! Или добавьте любимые приправы!

Приятного аппетита! nyam2 Romashki
 
30 Авг 2010 2:09

Распечатать сообщение
Фира



Украина

ФираМои рецепты
Sunita писал(а):
на скорую руку

Класс!И что только не придумают! good
Вместо сардин,наверное,можно колбаску кусочками... nyam2
 
30 Авг 2010 2:40

Распечатать сообщение
Sunita

Vladlena

48 лет
Украина

SunitaМои рецепты
Фира
Конечно же! Можно любые добавки и консервы! Я пошла по самому экономному варианту good2 Этим рецептом поделилась Светлана Полищук, за что ей спасибище!!!! Romashki
Страница 1 из 1

Наверх