Кибинай

Гурме

Инна


Литва-US
Сабас,спасибо за напоминание,вчера сделала кибинай с бараниной,сразу два съела,душу отвела nyam2 !
А что касается коптилки, то совсем не круто. Купила готовую коптилку,вот такую http://www.amazon.com/Smokehouse-Products-Little-Chief-Smoker/dp/B000ZKZJMY, щепки для копчения тоже продаются в магазине. По литовскому опыту,часть опилок смочила водой,воткнула в сеть и процесс пошел wacko1 Единственно,в Литве в самодельных коптилках(мы из бочки сделали) рыба закладывалась сырая, здесь же я ее в духовке минут 15 запекаю,а потом копчу. Получается с запахом вкусного дыма. Я и сыр туда закладываю. Очень мне нравится cream cheese коптить,он так облагораживается good2 !? Из фольги делаю ванночку и помещаю сыр сверху в коптилку.

 
30 Авг 2010 1:07

Страница 2 из 2