Кибинай
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Авг 2010 18:35
|
Sabas
60 лет Литва |
Коптилка в Америке, это круто
![]() Я сегодня автоклавю, бройлеров. которые вымахали до 7кг и 6 банок щук, щучья тушенка в оливковом масле )))) Автоклав сегодня только собрал с третьего раза, на базе молочного бидона )) .us/i/broiler.jpg/] ![]() |
|
30 Авг 2010 1:07
|
Гурме
Литва-US |
Сабас,спасибо за напоминание,вчера сделала кибинай с бараниной,сразу два съела,душу отвела
![]() А что касается коптилки, то совсем не круто. Купила готовую коптилку,вот такую http://www.amazon.com/Smokehouse-Products-Little-Chief-Smoker/dp/B000ZKZJMY, щепки для копчения тоже продаются в магазине. По литовскому опыту,часть опилок смочила водой,воткнула в сеть и процесс пошел ![]() ![]() |
|
02 Сен 2010 21:19
|
Sabas
60 лет Литва |
Привет )
Еду на рыбалку, готовлю кибинай в дорогу, за рецептом теста заглянул. |
|
05 Сен 2010 18:03
|
Эржибет
62 года Москва |
Инна,увы,это все,что осталось от несметного числа кибинаев (или как их правильно называть во множественном числе? ![]() ![]() Только хотела спросить: а они и должны быть жестковаты несколько? Ну,в смысле,не как просто пирожки с мясом,не воздушные. Но все равно,вкусно до невозможности! Муж уже сделал заказ на следующие выходные! Спасибо за рецепт! ![]() ![]() |
|
06 Сен 2010 11:12
|
Гурме
Литва-US |
Инна,какой красавчик! Очень рада,что кибинай понравились. Название их не склоняется и один и много-кибинай.
Тесто действительно несколько жестковато,но только на концах,а ведь вокруг мяса не жесткое. Я его не совсем тонко раскатываю. И не перепекать! Воздушное тесто весь сок впитывает,я пробовала делать с дрожжевым. Методом проб и ошибок,выбрала это. И лучка побольше нарезать! Вкусных следующих выходных с новой порцией кибинай! Успехов! ![]() |
|
14 Сен 2010 16:02
|
pluska
39 лет Старая Купавна |
Инна, здравствуйте!!!
Очень заинтересовал Ваш рецепт. Только вот я не очень поняла насчет количества яиц, мы кладем 2 полных яйца и еще белок одного?? |
|
16 Сен 2010 21:48
|
Гурме
Литва-US |
Светлана,именно так: два яйца и белок, желток последнего идет на обмазку кибинай,для румяной глазури! Попробуйте,это вкусно! Успехов вам и ,надеюсь,кибинай вам и вашим близким понравятся!
|
|
03 Окт 2010 10:57
|
pluska
39 лет Старая Купавна |
Спасибо большое))
Ве получилось,рецепт отличный))) |
|
04 Окт 2010 10:12
|
Гурме
Литва-US |
Светлана,я очень рада,что кибинай получились и понравились! Они необычное блюдо на наших столах и очень приятно порадовать близких чем-то новым и вкусненьким,не правда ли?
Успехов вам! ![]() |