Кибинай

Сообщение Автор
 
25 Авг 2010 18:35

Распечатать сообщение
Коптилка в Америке, это круто good )))
Я сегодня автоклавю, бройлеров. которые вымахали до 7кг и 6 банок щук, щучья тушенка в оливковом масле ))))

Автоклав сегодня только собрал с третьего раза, на базе молочного бидона ))


Sabas

Sabas

55 лет
Литва

SabasМои рецепты
 
30 Авг 2010 1:07

Распечатать сообщение
Сабас,спасибо за напоминание,вчера сделала кибинай с бараниной,сразу два съела,душу отвела nyam2 !
А что касается коптилки, то совсем не круто. Купила готовую коптилку,вот такую http://www.amazon.com/Smokehouse-Products-Little-Chief-Smoker/dp/B000ZKZJMY, щепки для копчения тоже продаются в магазине. По литовскому опыту,часть опилок смочила водой,воткнула в сеть и процесс пошел wacko1 Единственно,в Литве в самодельных коптилках(мы из бочки сделали) рыба закладывалась сырая, здесь же я ее в духовке минут 15 запекаю,а потом копчу. Получается с запахом вкусного дыма. Я и сыр туда закладываю. Очень мне нравится cream cheese коптить,он так облагораживается good2 !? Из фольги делаю ванночку и помещаю сыр сверху в коптилку.
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
 
02 Сен 2010 21:19

Распечатать сообщение
Привет )
Еду на рыбалку, готовлю кибинай в дорогу, за рецептом теста заглянул.
Sabas

Sabas

55 лет
Литва

SabasМои рецепты
 
05 Сен 2010 18:03

Распечатать сообщение
Фото

Инна,увы,это все,что осталось от несметного числа кибинаев (или как их правильно называть во множественном числе? unknown )! Сделала их очень много,но было так вкусно,что мы никак не могли остановиться,боялись,что если они остынут,то сок уже не будет тепленький,и поэтому упирались,ели,пока животы не округлились до неприличия nyam2
Только хотела спросить: а они и должны быть жестковаты несколько? Ну,в смысле,не как просто пирожки с мясом,не воздушные.
Но все равно,вкусно до невозможности! Муж уже сделал заказ на следующие выходные! Спасибо за рецепт! Rose Romashki
Эржибет

Инна

57 лет
Москва

ЭржибетМои рецепты
 
06 Сен 2010 11:12

Распечатать сообщение
Инна,какой красавчик! Очень рада,что кибинай понравились. Название их не склоняется и один и много-кибинай.
Тесто действительно несколько жестковато,но только на концах,а ведь вокруг мяса не жесткое. Я его не совсем тонко раскатываю. И не перепекать!
Воздушное тесто весь сок впитывает,я пробовала делать с дрожжевым. Методом проб и ошибок,выбрала это. И лучка побольше нарезать!
Вкусных следующих выходных с новой порцией кибинай! Успехов! Romashki
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
 
14 Сен 2010 16:02

Распечатать сообщение
Инна, здравствуйте!!!
Очень заинтересовал Ваш рецепт.
Только вот я не очень поняла насчет количества яиц, мы кладем 2 полных яйца и еще белок одного??
pluska

Светлана

34 года
Старая Купавна

pluskaМои рецепты
 
16 Сен 2010 21:48

Распечатать сообщение
Светлана,именно так: два яйца и белок, желток последнего идет на обмазку кибинай,для румяной глазури! Попробуйте,это вкусно! Успехов вам и ,надеюсь,кибинай вам и вашим близким понравятся!
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
 
03 Окт 2010 10:57

Распечатать сообщение
Спасибо большое))
Ве получилось,рецепт отличный)))
pluska

Светлана

34 года
Старая Купавна

pluskaМои рецепты
 
04 Окт 2010 10:12

Распечатать сообщение
Светлана,я очень рада,что кибинай получились и понравились! Они необычное блюдо на наших столах и очень приятно порадовать близких чем-то новым и вкусненьким,не правда ли?
Успехов вам! Romashki
Гурме

Инна


Литва-US

ГурмеМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |