Продукты:
Для теста:
4 яйца
75 гр. сахара
1 п. ванил. сахара
щепотку соли
100 гр. муки
1 п. ванильного пуддинга (сухой порошок)
0,5 п. разрыхлителя
Для крема:
250 гр. маскарпоне
450-500 мл. сливок
100 гр. сахара
2 п. укрепитель для сливок
2 гр. растворимое кофе (порошок сухой)
Для теста:
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу с щепоткой соли, взбивая дальше постепенно добавлять сахар и ван. сахар. Также взбивая дальше добавлять по одному желтки. Муку смешать с пуддингом и разрыхлителем, добавить в яичную смесь и осторожно перемешать.
Массу выложить на противень, застелёной перг. бумагой
и выпекать в разогретой духовке t-200°C, 10 минут.
Испечёный бисквит выложить на влажное полотенце
и вместе с полотенцем свернуть в рулет и дать остыть.
Для крема:
Сливки, сахар, укрепитель для сливок, кофе-порошок, - взбить. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Бисквит развернуть и намазать крем и свернуть в рулет.
Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Сверху посыпать какао-порошок, можно украсить по-желанию !
Приятного аппетита !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-52310343.html]
[/URL]