Рулет с кофейным кремом

Irina Haas



Deutschland

Продукты:

Для теста:
4 яйца
75 гр. сахара
1 п. ванил. сахара
щепотку соли
100 гр. муки
1 п. ванильного пуддинга (сухой порошок)
0,5 п. разрыхлителя

Для крема:
250 гр. маскарпоне
450-500 мл. сливок
100 гр. сахара
2 п. укрепитель для сливок
2 гр. растворимое кофе (порошок сухой)

Для теста:
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную массу с щепоткой соли, взбивая дальше постепенно добавлять сахар и ван. сахар. Также взбивая дальше добавлять по одному желтки. Муку смешать с пуддингом и разрыхлителем, добавить в яичную смесь и осторожно перемешать.
Массу выложить на противень, застелёной перг. бумагой

и выпекать в разогретой духовке t-200°C, 10 минут.
Испечёный бисквит выложить на влажное полотенце

и вместе с полотенцем свернуть в рулет и дать остыть.

Для крема:
Сливки, сахар, укрепитель для сливок, кофе-порошок, - взбить. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Бисквит развернуть и намазать крем и свернуть в рулет.


Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Сверху посыпать какао-порошок, можно украсить по-желанию !



Фото

Приятного аппетита !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-52310343.html][/URL]

 
30 Авг 2010 2:42

Страница 1 из 1