Оксана 74
Оксана
Наталья-Лисутарида писала:
Цитата: |
Я только зарегистрировалась на форуме, хоть регулярно хожу сюда уже давно, и спешу Вам первой выразить свою благодарность за замечательный рецепт. |
Наталья, извините, что отвечаю Вам с опозданием, я тоже была у родителей в Москве почти все лето. Очень Вам благодарна за отзыв и безумно рада, что я первая удостоилась Вашего внимания на форуме. Мне очень приятно!
Цитата: |
Для московской жары в меру солёная баница - это то, что надо! |
Да уж, я знаю, о чем Вы
Цитата: |
Пеку я уже третий раз и каждый раз очень вкусно.
Всё делаю по рецепту из слоёного бездрожжевого покупного теста, только сегодня брынзы было маловато, поэтому добавила 150 г обезжиренного творога (какой был). Пеку в керамической форме, но разрезать перед выпечкой боюсь: мне кажется, что начинка растечется. Режу уже готовую. |
Я тоже пекла ее в Москве со слоеного бездрожевого теста, фило продают в Ашане, но туда не наездишься, а иногда его и там нет
Я режу баницу сырой, одна из причин в том, что слоеное тесто после выпечки порезать тяжелее, здесь в Болгарии в баничарницах тоже так делают, начинка подтекает немного, совсем чуть-чуть, но после выпечки кусочки хорошо делятся. Но в принципе, это не очень важно, каждая хозяйка делает так, как ей удобно.
Спасибо Вам огромное!!!
margo-peggi-lu
Цитата: |
творог с яйцом всегда отлично "заваривается" при выпекании. |
Марго, ты права
Цитата: |
и вообще слоёное замороженное тесто - универсальная заготовка для пирога. я дела и с рыбной начинкой, и с овощной, и, конечно, со сладкой))) |
И опять права, и не поспоришь
Спасибо!!!