LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
cvetik66 писал(а): |
мне тоже полюбилась литовская хала, а как ты замораживаешь- прям целой булкой? |
Нет, целой булкой никакой хлеб не замораживаю-так удобнее- и заранее можно взять необходимое кол-во кусочков и если срочно нужно-парочку быстро разморозить.
Халу едим примерно пол-булки на завтрак-я режу на ломти, чтобы в тостер по толщине помещалсь (если кому хочется потостить) и упаковываю в пищевые пакетики с "зип-лок". На яхте морозилка не очень большая, но в таком виде все хорошо помещается, компактно. Перед сном достаю один пакет и кладу на стол-утром как свежевыпеченный

.
cvetik66 писал(а): |
у нас резко похолодало и дождь. |
Да, после такой жары что-то уж резковато...
Но у вас же всегда осень в августе начинается.
Это у нас море долго отдает тепло и весь сентябрь и часто половину октября еще лето, только к концу месяца прохладно по утрам. Но плата за это- 100% влажность воздуха.
elay писал(а): |
Сегодня пекла хлеб с грецким орехом с Аниного блога.Хлеб очень вкусный |
Хороший хлебушек, молодец!
Я его тоже занесла в любимые, такой вкус необычный, и десертным назвать нельзя, но и вкус самостоятельный, не как основа для бутербродов.