Капуста, тушеная с грибами

Unika12

Татьяна

65 лет
Россия г.Москва
Продукты: 2 кг.свежей капусты, 2 большие луковицы, 1 средняя морковь, 1 банка маринованных резанных шампиньонов или др. грибов, 15 грецких орехов, 1 яблоко, 100 гр. растительного масла, соль специи по вкусу. Для украшения: зелень петрушки или кинзы, любые овощи.
Приготовление: 1) капусту нашинковать, тушить в 50 гр. раст. масла до готовности. Лук и морковь нарезать, вместе с грибами тушить в 50 гр. раст. масла до готовности.
2) Яблоко натереть на крупной терке, орехи измельчить. Все соединить, посолить, добавить специи, перемешать и тушить в течении 10 минут.
3)Украсить по желанию, например: тонкими пластинками из редьки, свернутыми розочками, зеленью петрушки,
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
13 Мар 2008 23:03

Страница 1 из 1