Яблочный торт

иринэ


41 год
Чернигов-Киев,Украина
а я вот так сделала тесто-
взбила яйца с сахаром,добавила сметану,майонез.Потом добавила масло,всё это взбила,чтоб однородная масса вышла.Поом начала всыпать муку..\
У меня ушло наверное,ложек 15-17 огромных,с горкой..
по консистенции масса не напоминает сметану..
это-очень мягкое тесто,причём местами липнущее к рукам..
разделила тесто на 2 части,форму смазала маслом,выложила туды тесторазровняла пальцами..
вот теперь жду,чего выйдет..
только,если честно,то мне кажется,что теста -то не так и много,это я к тому,что даже и не знаюполучится ли корж разрезать напополам Confused
Ну,что,Лидочка,исправляйте ошибки! Embarassed

 
13 Мар 2008 23:22

Страница 7 из 23