Ре-бекка

Елена
46 лет
Иркутская обл
Девчата!
Мои наблюдения еще раз насчет "умной сырницы" и сыра.
Мои сыр очень любят, поэтому покупаю много. Чаще всего беру сразу головку "Ламбера", а это где-то 1кг. Режу его и в "умную"

. Примерно так:
Лежит недели две. Ничего не плесневеет.
Мои размышления почему:
1. Открываем сырницу часто, так как любим сыр, следовательно проветриваем частенько.
2. Покупать в упаковке лучше, т.к. я не знаю что ножами в магазине резали до сыра.
3. Когда режу сыр стараюсь меньше касаться его руками. Это мой бзик

, но как я заметила в тех местах, где пальцы (даже если чистые) соприкасаются с сыром, последний плесневеет быстрее.
4. Ну, и на упаковке всегда написан срок изготовления и срок годности. Беру тот что посвежее
