Маркизко
Саша, привет!
Помоги, пожалуйста... Я запуталась!
У тебя в рецепте написано - 375 грамм белой пшеничной муки.
До этого, когда я пекла халу, я (по своей невнимательности) брала 375 мл.
А сейчас я снова решила сделать халу, перечитала рецепт и увидела граммы.
Недавно поставила тесто (ну, то есть, уже вымесила) и в этот раз оно было совсем чуточку липким, вымешивала я его всего лишь 5 минут...
Вот теперь, меня мучают сомнения...
Когда я брала миллилитры, то тесто было жутко липким, но у меня получалось вымешивать его до гладкости, это занимало полчаса...
У тебя, тесто по консистенции, вначале очень липкое? Или слегка?
Кстати, посмотрела содержание белка у своей муки - 10,3 грамм.
Заранее, спасибо за ответ!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)