Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

олина

лена



Леночка, хлебушек получился очень хороший, очень аппетитный. Жаль, что я такой еще не пекла, не знаю какие должны быть поры. Вот только, как мне показалось, может потому, что лето, на молочной закваске хлеб быстро подходит, не нужно ждать увеличения в 2 раза, можно в 1,8 раза дать подняться.
elay писал(а):
Вместо воды использовала сыворотку

Может с сывороткой еще быстрее подошел? Но у молочной закваски я заметила такое свойство- если хлеб растекается по протвиню, перестоял, то он все равно неплохо подниется, но конечно не так как обычно.
Хлебушек замечательный girl_in_love спасибо за чудесную фотографию. Просто любуюсь твоим хлебушком good2 .Леночка, заметила что-то иное во вкусе? Rose

 
30 Авг 2010 21:29

Страница 3 из 22