олина
лена
Леночка, хлебушек получился очень хороший, очень аппетитный. Жаль, что я такой еще не пекла, не знаю какие должны быть поры. Вот только, как мне показалось, может потому, что лето, на молочной закваске хлеб быстро подходит, не нужно ждать увеличения в 2 раза, можно в 1,8 раза дать подняться.
elay писал(а): |
Вместо воды использовала сыворотку |
Может с сывороткой еще быстрее подошел? Но у молочной закваски я заметила такое свойство- если хлеб растекается по протвиню, перестоял, то он все равно неплохо подниется, но конечно не так как обычно.
Хлебушек замечательный
спасибо за чудесную фотографию. Просто любуюсь твоим хлебушком
.Леночка, заметила что-то иное во вкусе?