Лейлочка88
Лейла
36 лет
Дубай
Я в шоке, что блюдо не вызвало ажиотажа на форуме!!! но это пока!!!!!!!!
Потому что я могу сказать это самое вкусное, что я ела и буду есть в своей жизни!!!!
Наташ, ты такая молодец!!!
единственное, это правда немного псевдохинкал
настоящее тесто должно быть с кефиром в пропорции примерно на 2 кг муки 1 л кефира...только тогда они будут пышными...если кто-то захочет скажу здесь рецепт))
а самый главный секрет как только вынули из воды, сразу проткнуть каждую хинкалину вилкой!!!! тогда пышненькие, хорошие))
на счёт говядины, баранины...и с тем, и с другим очень вкусно!!!)))
А на счёт соуса, не люблю с мацони, люблю томатный, кстати если мало времени можно помидору заменить пастой "помидорка", не хуже получится!!!)))
Наташа