Болталка для хлебопёков

олина

лена



elay писал(а):
а заморозка на муке не отразиться?

Да вроде бы не должна отразится.Еще крупы можно прокаливать, а вот для муки, наверное только заморозка подойдет. В любом случае, чем выбрасывать эту муку, лучше с ней так поступить. но думаю ни на вкус ни на качество хлеба повлиять не должно.я замораживала квасные хлебцы на ржаном солоде - так квас начинал бродить, когда кусочки даже еще не размораживались полностью, так что заморозка на брожение не должна повлиять. Если ты уже приготовила ржаной солод, добавляй его чуточку в эту муку после разморозки, перед замешиванием теста.В импортную муку ржаной солод добавляется при продаже. Только его должно быть не более 2% ( кажется так) от веса всего теста.Ржаной солод способствует лучшему брожению теста.

 
31 Авг 2010 0:23

Страница 115 из 1000