Багет с чесноком

Снежана Немцева

*** Снежана

37 лет

Фото

Этот рецепт расчитан на приготовление 4 багетов весом по 100гр.
Ингридиенты
150 мл воды
1 чл соли
260 гр муки
1 с пол. чл дрожжей
Начинка:
4 крупных зубчика чеснок
4 чл сливочного масла
Чтобы багеты были более упругими, добавьте 1 ст л растительного масла. Если хотите придать более яркий оттенок добавьте 2 чл сахара (я добавляла)
Тесто замесила в ХП . Далее достаете его делите на 4 части и сплющите каждый комочек рукой или слегка раскатайте скалкой. В серединку раскладываете 1 чл начинки
Фото
Фото
и закатываете как на фото.
Фото
Фото
края смазываем водой и защепляем.
Фото
Помещаем в духовку швом вниз
Фото
. И сбрызгиваем багеты водой
Фото
Я пекла в ХП,
Фото
но знающие люди (а вас тут большинство friends ) сумеют воспроизвести в духовке. а заодно и мне расскажите, потому что 4 багетика так мало на семью. они очень вкуууусненькие получились. good2 good2 good2
Фото
Фото
. Приятного аппетита!!!! good

 
31 Авг 2010 0:32

Страница 1 из 1