LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
elay писал(а): |
Девочки у меня в духовке низ хлеба,что на поду,что в форме печется быстрее верха,ставила и ниже и на середину,все равно. |
Быстрее- это насколько быстро? Низ черный а верх белый? Считается правильным, когда цвет корочки примерно одинаков по всей поверхности хлеба. У меня низ обычно чуть потемнее, но мне нравится так...
elay писал(а): |
И еще когда пар в духовке делаю температура резко падает ,так и должно быть? |
Да, падает, конечно-эффект "русской бани"-пар снижает Температуру-у меня, например, сразу на 10, а то и на 20 град. -плюс ты же булку хлеба ставишь, 500-800г , а то и больше холодного теста-тоже Т забирает на себя.
Ты какую воду для пара используешь-горячую? И как пар создаешь-льешь в посудину на низу или брызгаешь на стенки духовки?