Лапша в сингапурском стиле с креветками

Aliy

Алия

43 года
Турция, Стамбул
omilo писал(а):
а что не знаешь, можно не добавлять или заменить

Оль, а что из того, что у меня нет, можно не добавлять или заменить?
Вот список
Ореховое масло - 4 ст.л.
Имбирь корень - 1 ч.л.
Водный каштан (консервированный) (Water Chestnuts) - 100 гр. (без жидкости)
Паста карри (Madras curry paste) - 2 ст.л. (у меня не было - я взяла порошок Карри - видимо, эта паста дает еще и желтый цвет, ну, не было у меня)
Ветчина (готовая) - 225 гр.
Кокосовое молоко - 4 ст.л. (у меня коровье)

 
31 Авг 2010 8:15

Страница 1 из 1