Лапша в сингапурском стиле с креветками

omilo

Ольга


VA, USA
Aliy писал(а):
Ореховое масло - 4 ст.л.
Имбирь корень - 1 ч.л.
Водный каштан (консервированный) (Water Chestnuts) - 100 гр. (без жидкости)
Паста карри (Madras curry paste) - 2 ст.л. (у меня не было - я взяла порошок Карри - видимо, эта паста дает еще и желтый цвет, ну, не было у меня)
Ветчина (готовая) - 225 гр.
Кокосовое молоко - 4 ст.л. (у меня коровье)


Алиюшка, ну, я же кое-где написала заменители Wink
А каштан можно не добавлять
имбирь,ну тоже можно обойтись,хотя поискать можно Wink
ореховое масло заменить на растительное без запаха, а можно к нему кунжут добавить.
про пасту карри и кокосовое молоко - написала.
Ну, а ветчину (бекон) можно и курятиной или другим мясом заменить.

 
31 Авг 2010 8:56

Страница 1 из 1