Тушенка из птицы

Svet@ BG

Светлана

58 лет
Болгария
Sabas писал(а):
С рисом напоминает вкус советских консервов

A я за свое советское детство ни разу не ела таких ...Видимо, тот поезд добирался до нас уже разграбленным...Хотя, будучи студенткой в Москве,один единственный раз купили консерву рис с курицей болгарского производтва, ну ооочень жирная была, все плавало в масле, не понравилось...Муж-болгарин , увидив такую консерву, очень удивился, ни разу ,говорит, такие консервы в Болгарии не видел. Я думаю, делали специально для Советского союза...
Sabas писал(а):
Противень с банками установить в разогретую до 200°С духовку и выдержать после закипания массы в банках не менее 2 часов,

А за 2 часа рис в кашу не превратится? Я хотела приготовить плов с курицей так, как я его готовлю обычно, разложить по баночкам, закатать и простерилизовать в обычной кастрюле, вот думаю: 1часа хватит? Как вы думаете? Все таки мне же не на длительное хранение , а так, на несколько дней...
Sabas писал(а):
П.с. уже устал с консервированием, сегодня последние утки ушли на тушенку

praisingЗато холодными зимними вечерами как здорово будет открыть такую баночку...

 
31 Авг 2010 12:49

Страница 1 из 3