Тушенка из птицы

Sabas

Sabas

60 лет
Литва
Жира немного было, в тушенке с рисом, но только сверху.
Домашние бройлеры очень жирные, я внутренний жир вырезал и отдавал курам несушкам. ) Они сало, жир, мясо очень любят, до драк доходит, слабость.

Плов приготовить идея не плохая, надо полистать интернет, за 50 минут в автоклаве рис не разваривается, хорошо готовый, но плотный.
Видел народ консервы по 10 часов варит в кастрюлях с зажимным устройством для крышек.) Думаю не разварится )

Холодными днями тоже не плохо, я живу вокруг лес и на западе поле, зимы у меня на 5 грд. холодней, ни когда снег не сходит.
До магазина 12 км, по этому и заготавливаю весь подвал. Утром проснулся, захотел кушать, пошел в свой "магазин", там помидоры разных вариантов, огурчики, компоты сливовые, айвовая настойка на самогонке из проросшей пшеницы, ну и посерьезней тушенки на любой вкус и рыбные консервы. )

 
31 Авг 2010 13:20

Страница 1 из 3