alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Наташенька, и я готовлю такой же
! Обычно по осени, когда убираем овощи и надо пристраивать свёколку-мелкашку, причём я готовлю вместе с ботвой. И обязательно - что без картошки! Очень вкусно и быстро, а рецепт у меня... ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! - из тетрадки кулинарному делу за шестой класс
!!!! Можно сказать, испытанный десятилетиями
. Я тоже добавляю когда отварные яички, когда свежую зеленушку, когда отварную фасоль, а иногда - нарезанные соломкой маринованные огурчики или болгарские перчики. Или грибы лесные... Каждый раз вкус другой - но неизменно ЖДЁТ УСПЕХ
!!!!
Через месяц грядёт уборочная страда, так что покажусь со своим свекольничком в твоей темке, можно же?