alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg)
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Наташенька, и я готовлю такой же
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
! Обычно по осени, когда убираем овощи и надо пристраивать свёколку-мелкашку, причём я готовлю вместе с ботвой. И обязательно - что без картошки! Очень вкусно и быстро, а рецепт у меня... ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!! - из тетрадки кулинарному делу за шестой класс
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
!!!! Можно сказать, испытанный десятилетиями
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
. Я тоже добавляю когда отварные яички, когда свежую зеленушку, когда отварную фасоль, а иногда - нарезанные соломкой маринованные огурчики или болгарские перчики. Или грибы лесные... Каждый раз вкус другой - но неизменно ЖДЁТ УСПЕХ
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
!!!!
Через месяц грядёт уборочная страда, так что покажусь со своим свекольничком в твоей темке, можно же?
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)