Дончанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/19087778434ccee7d2f2d66.jpg)
Таня
40 лет
Донецк, Украина
reta Молодец, а красивости делать научишся ещё!
Масюндра Точно-точно, а как майонез считала? Там же дополнительная жидкость по-любому есть, неизвестен точный вес масла в составе, + всякие бяки типа консервантов
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Дюже хоцца на это мыло посмотреть
И на виноградное тоже - чувствую, там красоты будут
Чайби писал(а): |
Он же с фруктовыми кислотами, дополнительную щёлочь не считала? |
Я про это читала, там не такая уж большая концентрация кислот, чтобы щёлочь дополнительно высчитывать.