лаврушка
Татьяна
52 года
Германия
Девочки этот рецепт я приобрела из газеты (не помню какой)лет 7 назад ,вот хочу с вами поделиьтся
нам понадобится :
1,5-2кг.мясо свинины
3 крупные луковицы
300 гр.твёрдого сыра
3 баночки шампиньоны резаные
500 гр. майонеза
соль и перец
На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбивной свинины,которую необходимо прежде посолить.посыпать перцем.
Грибы выложить в дуршлаг ,чтобы жидкость стекла.Сверху на мясо положить слой шампиньонов.
Затем слой лука,порезанного полукольцами.
Сверху затереть сыром.
Обильно полить майонезом.
Поставить в духовку 200-230 градусов на 60 минут.
Когда мясо бдет готово-вы поймёте,почему рецепт называется именно так
приятного аппетита