Свинина по-царски

лаврушка

Татьяна

52 года
Германия
Фото

Девочки этот рецепт я приобрела из газеты (не помню какой)лет 7 назад ,вот хочу с вами поделиьтся sharik
Фото


нам понадобится :

1,5-2кг.мясо свинины
3 крупные луковицы
300 гр.твёрдого сыра
3 баночки шампиньоны резаные
500 гр. майонеза
соль и перец


На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбивной свинины,которую необходимо прежде посолить.посыпать перцем.
Фото

Грибы выложить в дуршлаг ,чтобы жидкость стекла.Сверху на мясо положить слой шампиньонов.
Фото

Затем слой лука,порезанного полукольцами.
Фото

Сверху затереть сыром.
Фото

Обильно полить майонезом.
Фото

Поставить в духовку 200-230 градусов на 60 минут.
Фото

Когда мясо бдет готово-вы поймёте,почему рецепт называется именно так curtsey
приятного аппетита
Фото

 
14 Мар 2008 14:55

Страница 1 из 4