Свинина по-царски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2008 14:55
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Девочки этот рецепт я приобрела из газеты (не помню какой)лет 7 назад ,вот хочу с вами поделиьтся нам понадобится : 1,5-2кг.мясо свинины 3 крупные луковицы 300 гр.твёрдого сыра 3 баночки шампиньоны резаные 500 гр. майонеза соль и перец На смазанный растительным маслом противень разложить куски отбивной свинины,которую необходимо прежде посолить.посыпать перцем. Грибы выложить в дуршлаг ,чтобы жидкость стекла.Сверху на мясо положить слой шампиньонов. Затем слой лука,порезанного полукольцами. Сверху затереть сыром. Обильно полить майонезом. Поставить в духовку 200-230 градусов на 60 минут. Когда мясо бдет готово-вы поймёте,почему рецепт называется именно так приятного аппетита |
||||||||
14 Мар 2008 18:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
лаврушка
Танечка!!!! Ура! Я первая на эту вкуснятину!!!! Спасибо!!!! |
||||||||
14 Мар 2008 19:00
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||||
лаврушка
Я еще на мяско покрытое лучком и грибочками выкладываю небольшой слой тонко нарезанной картошечки, а потом это дело поливаю майонезиком и посыпаю сырочком натертым, правка не сразу, а ближе к приготовлению....Вкусняшка!!!!!! Красота)))) Это блюдо всегда получается по царски))))) |
||||||||
15 Мар 2008 1:13
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
я так тоже делаю ,но только мясо по французки |
||||||||
15 Мар 2008 2:06
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Танюш,вкуснятина!!!. Я тоже в очередь пристраиваюсь . Мясо биточное ты вроде бы не отбивала, просто порционные кусочки?
|
||||||||
15 Мар 2008 2:32
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
лаврушкаСпасибо. Это замечательное и простое в приготовлении блюдо. Я чаще готовлю со свежими шампиньонами. Сегодня делала вообще без грибов. Но я смешиваю майонез и сметану в равных пропорциях, а мясо, если есть время, час держу в молоке.
|
||||||||
15 Мар 2008 21:24
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
галенька у нас его продают уже нарезанным и я только немного отбила с одной стороны ,а не "битой"стороной ты видишь
тоже надо попробовать спасибо |
||||||||
16 Мар 2008 1:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Очень вкусно!!!
А попробуйте еще в майонез выдавить две-три дольки чеснока |
||||||||
16 Мар 2008 13:15
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||||||
лаврушка
Танюшка и вправду по-царски смотрится!!! Спасибо за рецепт |
||||||||
16 Мар 2008 20:11
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
спасибо за советик
а вкус просто королевский спасибо |
||||||||
16 Мар 2008 20:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Танюшка, большое спасибо за рецепт, буквально в пятницу я ела это блюдо у друзей на дне рождения. Оно мне так понравилось, что я спросила рецепт. Он практически такой-же, только шампиньоны были свежие, и очередность слоев немного другая, а так просто прелесть.
|
||||||||
16 Мар 2008 21:21
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
пожайлуста Верочка |
||||||||
02 Апр 2008 2:48
|
Viktoria
Germany |
|||||||
лаврушка
Танюш, приготовила мяско и получилось оооочень вкусно! Спасибо тебе за рецeпт A при приготовлении мне помогал старшенький, так у нас получилось ещё в пять раз вкусней ... он так тщательно посыпал лучком и сыром, приговаривая: мммм лучёк, я люблю лучёк!!!...ммммм сыр - я люблю сыр!!! так смешнo получилось, как будто рекламу делал |
||||||||
02 Апр 2008 2:54
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
лаврушка
Танюшка, спасибо за рецептик. Дня два тому назад муж из своего кафе принёс кусочек свинины по царски - это было что-то. Вкуснота обалденная Только там ещё присутствовал огурчик маринованный. Спасибки тебе огромное |
||||||||
02 Апр 2008 3:03
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||
лаврушка-ТанюшкаОтличный рецепт мяска и название соответственное
Тебе |
||||||||
02 Апр 2008 18:03
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Вика спасибо тебе за доверие
Светочка и тебе спасибо за спасибо
Оксаночка это тебе |
||||||||
06 Апр 2008 0:10
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||
06 Апр 2008 20:24
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||
06 Апр 2008 21:25
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Оксаночка спасибо тебе за доверие Я очень рада что мои рецептики тебе по вкусу
Инночка это тебе и спасибо
Тоже интересно спасибо за совет |
||||||||
08 Апр 2008 16:18
|
Lenka888
lena mariupol/praha |
|||||||
а мне вот на фотографии очень понравилось,попробую зделать(а оно не пригорит??)спасибочки
|
||||||||
09 Апр 2008 13:40
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Лена у меня не пригорает, но можещь накрыть фольгой если начнёт подгорать |
||||||||
15 Апр 2008 23:17
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||
лаврушка
Танечка, спасибо большое за такой замечательный рецепт! Вчера приготовила, вся семья рукоплескала! Учла все советы, к майонезу добавила чеснок (порошок) и верхним слоем положила тонко нарезанный картофель (0,5 см). готовилось немного дольше. Буду готовить ещЧО!!! |
||||||||
18 Апр 2008 23:39
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Карина Я Очень рада что вам пришлось по вкусу |
||||||||
04 Май 2008 22:02
|
чебурашка
чебурашка |
|||||||
лаврушка
Блюдо и правда царское и апетитненько выглядит спасибо тебе за классный рецепт |
||||||||
05 Май 2008 13:55
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
чебурашка
Спасибо и тебе за добрые слова |