Свинина по-царски
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2008 23:20
|
irina2680
irina 45 лет |
|||||
|
делала я это блюдо в пятницу очень вкусное и нежное мяско получилось моим понравилось СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ!
|
||||||
|
14 Май 2008 23:51
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Иринка спасибо за доверие |
||||||
|
18 Июн 2008 23:09
|
Lisenok
Ljudmila 57 лет Deutschland |
|||||
|
Класный рецепр!!!Мой дети обожают мясо под ананасом,поэтому вместо грибов и лука я ложу ананас!!! Получается почти по царски!!!С куринным филе тоже вкусно.
|
||||||
|
19 Июн 2008 1:54
|
elen4
43 года Deutschland |
|||||
|
Таня, сегодня готовила ужин по вашему рецепту
Такая вкуснятина ,мои были ввасторге
спасибочки за рецепт |
||||||
|
19 Июн 2008 18:44
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Людмила спасибо
Елен Спасибо за доверие Я рада что вам понравилось Давай на ты |
||||||
|
12 Июл 2008 1:18
|
Яна
г. Москва |
|||||
|
12 Июл 2008 2:20
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Танюша
Мне очень приятно что блюдо пришлось по вкусу и За фотографию
|
||||||
|
12 Ноя 2008 22:26
|
fdc
43 года Зеленоград |
|||||
|
Яна
выглядит ну очень достойно!!! |
||||||
|
13 Ноя 2008 16:08
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Евгений спасибо |
||||||
|
13 Ноя 2008 16:19
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||||
|
06 Дек 2008 1:16
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Настенька прости меня что сразу не заметила твой фото-отчёт Большое спасибо за доверие и что мой рецептик вам пришёлся по вкусу от меня тебе и твоей семье |
||||||
|
17 Мар 2009 21:50
|
Luter
46 лет Эстония |
|||||
|
лаврушка, Татьяна, я тоже приготовила свинину по твоему рецепту
Жалею, что не сфотографировала, но получилось точь-в-точь как у тебя на фото Само мясо - просто объедение : тает во рту, а сверху покрыто нежной сырной корочкой Интересно, ведь я раньше тоже готовила мясо таким способом, но видимо здесь секрет в том, что мяса надо много, на весь противень, тогда оно дает много сока, в котором и тушится.... Ну ооочень вкусно, спасибо!!!! |
||||||
|
17 Мар 2009 22:14
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Luter спасибо за доверие Я очень рада что мой рецептик тебе понравился Прими от меня в благодарность |
||||||
|
18 Мар 2009 1:27
|
Luter
46 лет Эстония |
|||||
Вот это красота!!!! |
||||||
|
26 Мар 2009 22:21
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Спасибочки |
||||||
|
11 Ноя 2009 17:04
|
4ertenok
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Понравился рецепт,собираюсь приготовить,вот только время немного смутило... 60 минут - это не много для отбитой свинины?
|
||||||
|
12 Ноя 2009 18:24
|
nimfeya
41 год Саранск |
|||||
|
Отличный рецептик!
Скажите, а там на противне бумага? я ее никогда не использовала при приготовлении подобных блюд, так ли она необходима? |
||||||
|
12 Ноя 2009 23:17
|
4ertenok
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Я делала с бумагой - она вся размокла, т.к. свинина дала много сока, и прилипла к мясу...
А так блюдо действительно |
||||||
|
13 Ноя 2009 20:19
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Ксения Спасибо что рецептик приглянулся
60 минут это нормально для приготовления мяса т.к. у каждого духовка по разному пекёт то нужно приспособиться
Желаю успехов
nimfeya Спасибо за отзыв!!!
Бумагу я стелю всегда для того что бы при мытье меньше отдирать прижаренное приходилось а так на ваше усмотрение
Ксения у меня бумага не размокает ,может зависит от качества
Спасибо за доверие |
||||||
|
17 Ноя 2009 16:38
|
4ertenok
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Может быть и качество...
Но получилось все настолько сочно, что бумага и не понадобилась бы! Чудный рецепт!!! |
||||||
|
18 Ноя 2009 2:13
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Ксения главное вкусно Спасибо за отзыв |
||||||
|
18 Дек 2009 17:02
|
Юлллика
38 лет |
|||||
|
Рецептом много похожих, но у меня каждый раз получаетсЯ по разному.
. Татьяна, а какую часть свинины берете?Брала окорок-жирновато, чея - слиш ком волокнистая |
||||||
|
26 Дек 2009 20:25
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Юллика я беру шейную часть всегда,как то привыкла к этой части мяса
Спасибо что заглянула |
||||||
|
27 Фев 2010 19:52
|
Luter
46 лет Эстония |
|||||
|
28 Фев 2010 2:05
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||
|
вот это свинина!!!!!!
чудесный рецепт и великолепное исполнение!!! обязательно попробуем! |
,мои были ввасторге


Мне очень приятно что блюдо пришлось по вкусу
Мужу очень даже по вкусу пришлось

Само мясо - просто объедение
Интересно, ведь я раньше тоже готовила мясо таким способом, но видимо здесь секрет в том, что мяса надо много, на весь противень, тогда оно дает много сока, в котором и тушится.... Ну ооочень вкусно, спасибо!!!!
Вот это красота!!!!
ком волокнистая

