Свинина по-царски

Сообщение Автор
 
14 Май 2008 23:20

Распечатать сообщение
irina2680

irina

44 года


irina2680Мои рецепты
делала я это блюдо в пятницу очень вкусное и нежное мяско получилось моим понравилось СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ! good verygood verygood verygood verygood
 
14 Май 2008 23:51

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
irina2680 писал(а):
делала я это блюдо в пятницу очень вкусное и нежное мяско получилось моим понравилось СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ

Иринка спасибо за доверие Rose Rose Rose friends
 
18 Июн 2008 23:09

Распечатать сообщение
Lisenok

Ljudmila

55 лет
Deutschland

LisenokМои рецепты
Класный рецепр!!!Мой дети обожают мясо под ананасом,поэтому вместо грибов и лука я ложу ананас!!! Получается почти по царски!!!С куринным филе тоже вкусно. Rose verygood
 
19 Июн 2008 1:54

Распечатать сообщение
elen4

Elen

42 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Таня, сегодня готовила ужин по вашему рецепту
Такая вкуснятина girl_in_love Yahoo! ,мои были ввасторге good
спасибочки за рецепт Romashki Romashki Romashki -это тебе
 
19 Июн 2008 18:44

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Lisenok писал(а):
Класный рецепр


Людмила спасибо Rose friends

elen4 писал(а):
сегодня готовила ужин по вашему рецепту
Такая вкуснятина ,мои были ввасторге


Елен Спасибо за доверие Rose Rose Rose Я рада Yahoo! что вам понравилось Rose Давай на ты wink3
 
12 Июл 2008 1:18

Распечатать сообщение
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
Татьяна, спасибо за рецепт!
Приготовила сегодня, вот, что у меня получилось
Фото

Фото
 
12 Июл 2008 2:20

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Яна писал(а):
спасибо за рецепт!
Приготовила сегодня, вот, что у меня получилось


Танюша Yahoo! verygoodКак аппетитненько и по царски приготовленно verygood verygood verygood Спасибо за доверие Rose
Мне очень приятно что блюдо пришлось по вкусу friendsи За фотографию
wink3
 
12 Ноя 2008 22:26

Распечатать сообщение
fdc

Евгений

42 года
Зеленоград

fdcМои рецепты
Яна
выглядит ну очень достойно!!! Wink
 
13 Ноя 2008 16:08

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
fdc писал(а):
выглядит ну очень достойно!!!


Евгений спасибо Rose
 
13 Ноя 2008 16:19

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Танечка, теперь свинину только по твоему рецепту и готовлю, объедение nyam2 Мужу очень даже по вкусу пришлось good2
Фото
 
06 Дек 2008 1:16

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Сластенка писал(а):
теперь свинину только по твоему рецепту и готовлю, объедение Мужу очень даже по вкусу пришлось

Настенька прости меня что сразу не заметила твой фото-отчёт girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Большое спасибо за доверие и что мой рецептик вам пришёлся по вкусу girl_in_love friends Roseот меня тебе и твоей семье
 
17 Мар 2009 21:50

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
лаврушка, Татьяна, я тоже приготовила свинину по твоему рецепту dance2 dance2 dance2 Жалею, что не сфотографировала, но получилось точь-в-точь как у тебя на фото girl_claping Само мясо - просто объедение good2 good2 good2 : тает во рту, а сверху покрыто нежной сырной корочкой wacko1 Интересно, ведь я раньше тоже готовила мясо таким способом, но видимо здесь секрет в том, что мяса надо много, на весь противень, тогда оно дает много сока, в котором и тушится.... Ну ооочень вкусно, спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
17 Мар 2009 22:14

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Luter писал(а):
Само мясо - просто объедение : тает во рту, а сверху покрыто нежной сырной корочкой Интересно, ведь я раньше тоже готовила мясо таким способом, но видимо здесь секрет в том, что мяса надо много, на весь противень, тогда оно дает много сока, в котором и тушится.... Ну ооочень вкусно, спасибо!!!!

Luter спасибо за доверие girl_in_love Я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! что мой рецептик тебе понравился Rose Прими от меня в благодарностьgive_heart
 
18 Мар 2009 1:27

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
лаврушка писал(а):
Прими от меня в благодарность


air_kiss Вот это красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Мар 2009 22:21

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Luter писал(а):
Вот это красота!!!!


Спасибочки girl_in_love girl_in_love friends
 
11 Ноя 2009 17:04

Распечатать сообщение
4ertenok

Ксения

36 лет
Санкт-Петербург

4ertenokМои рецепты
Понравился рецепт,собираюсь приготовить,вот только время немного смутило... 60 минут - это не много для отбитой свинины?
 
12 Ноя 2009 18:24

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

40 лет
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Отличный рецептик! good
Скажите, а там на противне бумага? я ее никогда не использовала при приготовлении подобных блюд, так ли она необходима?
 
12 Ноя 2009 23:17

Распечатать сообщение
4ertenok

Ксения

36 лет
Санкт-Петербург

4ertenokМои рецепты
Я делала с бумагой - она вся размокла, т.к. свинина дала много сока, и прилипла к мясу...
А так блюдо действительно nyam1
 
13 Ноя 2009 20:19

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
4ertenok писал(а):
Понравился рецепт,собираюсь приготовить,вот только время немного смутило... 60 минут - это не много для отбитой свинины?


Ксения Спасибо что рецептик приглянулся friends

60 минут это нормально для приготовления мяса т.к. у каждого духовка по разному пекёт то нужно приспособиться Wink

Желаю успехов Rose


nimfeya писал(а):
Отличный рецептик!
Скажите, а там на противне бумага? я ее никогда не использовала при приготовлении подобных блюд, так ли она необходима?


nimfeya Спасибо за отзыв!!! Rose

Бумагу я стелю всегда для того что бы при мытье меньше отдирать прижаренное приходилось girl_haha girl_haha girl_haha а так на ваше усмотрение Wink

4ertenok писал(а):
Я делала с бумагой - она вся размокла, т.к. свинина дала много сока, и прилипла к мясу...
А так блюдо действительно


Ксения у меня бумага не размокает ,может зависит от качества unknown
Спасибо за доверие Rose friends
 
17 Ноя 2009 16:38

Распечатать сообщение
4ertenok

Ксения

36 лет
Санкт-Петербург

4ertenokМои рецепты
Может быть и качество... unknown
Но получилось все настолько сочно, что бумага и не понадобилась бы!

Чудный рецепт!!! nyam2
 
18 Ноя 2009 2:13

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
4ertenok писал(а):
Может быть и качество...
Но получилось все настолько сочно, что бумага и не понадобилась бы!

Чудный рецепт!!!


Ксения главное вкусно nyam2 Спасибо за отзыв Rose friends
 
18 Дек 2009 17:02

Распечатать сообщение
Юлллика


37 лет


ЮллликаМои рецепты
Рецептом много похожих, но у меня каждый раз получаетсЯ по разному. nyam2 . Татьяна, а какую часть свинины берете?Брала окорок-жирновато, чея - слиш girl_hysteric ком волокнистая
 
26 Дек 2009 20:25

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Юлллика писал(а):
Рецептом много похожих, но у меня каждый раз получаетсЯ по разному. . Татьяна, а какую часть свинины берете?Брала окорок-жирновато, чея - слиш ком волокнистая


Юллика Rose я беру шейную часть всегда,как то привыкла к этой части мяса girl_haha

Спасибо что заглянула Rose friends
 
27 Фев 2010 19:52

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Танюша, я часто пользуюсь твоим рецептом!!! Rose Rose Rose

Фото
 
28 Фев 2010 2:05

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
вот это свинина!!!!!! nyam2 чудесный рецепт и великолепное исполнение!!! обязательно попробуем!
Страница 2 из 4

Наверх