Свинина по-царски

Сообщение Автор
 
14 Май 2008 23:20

Распечатать сообщение
делала я это блюдо в пятницу очень вкусное и нежное мяско получилось моим понравилось СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ! good verygood verygood verygood verygood
irina2680

irina

41 год


irina2680Мои рецепты
 
14 Май 2008 23:51

Распечатать сообщение
irina2680 писал(а):
делала я это блюдо в пятницу очень вкусное и нежное мяско получилось моим понравилось СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ

Иринка спасибо за доверие Rose Rose Rose friends
лаврушка

Татьяна

49 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
18 Июн 2008 23:09

Распечатать сообщение
Класный рецепр!!!Мой дети обожают мясо под ананасом,поэтому вместо грибов и лука я ложу ананас!!! Получается почти по царски!!!С куринным филе тоже вкусно. Rose verygood
Lisenok

Ljudmila

53 года
Deutschland

LisenokМои рецепты
 
19 Июн 2008 1:54

Распечатать сообщение
Таня, сегодня готовила ужин по вашему рецепту
Такая вкуснятина girl_in_love Yahoo! ,мои были ввасторге good
спасибочки за рецепт Romashki Romashki Romashki -это тебе
elen4

Elen

39 лет
Deutschland

elen4Мои рецепты
 
19 Июн 2008 18:44

Распечатать сообщение
Lisenok писал(а):
Класный рецепр


Людмила спасибо Rose friends

elen4 писал(а):
сегодня готовила ужин по вашему рецепту
Такая вкуснятина ,мои были ввасторге


Елен Спасибо за доверие Rose Rose Rose Я рада Yahoo! что вам понравилось Rose Давай на ты wink3
лаврушка

Татьяна

49 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
12 Июл 2008 1:18

Распечатать сообщение
Татьяна, спасибо за рецепт!
Приготовила сегодня, вот, что у меня получилось
Фото

Фото
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
12 Июл 2008 2:20

Распечатать сообщение
Яна писал(а):
спасибо за рецепт!
Приготовила сегодня, вот, что у меня получилось


Танюша Yahoo! verygoodКак аппетитненько и по царски приготовленно verygood verygood verygood Спасибо за доверие Rose
Мне очень приятно что блюдо пришлось по вкусу friendsи За фотографию
wink3
лаврушка

Татьяна

49 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
12 Ноя 2008 22:26

Распечатать сообщение
Яна
выглядит ну очень достойно!!! Wink
fdc

Евгений

39 лет
Зеленоград

fdcМои рецепты
 
13 Ноя 2008 16:08

Распечатать сообщение
fdc писал(а):
выглядит ну очень достойно!!!


Евгений спасибо Rose
лаврушка

Татьяна

49 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
13 Ноя 2008 16:19

Распечатать сообщение
Танечка, теперь свинину только по твоему рецепту и готовлю, объедение nyam2 Мужу очень даже по вкусу пришлось good2
Фото
Сластенка

Настя

41 год
Ижевск

СластенкаМои рецепты
 
06 Дек 2008 1:16

Распечатать сообщение
Сластенка писал(а):
теперь свинину только по твоему рецепту и готовлю, объедение Мужу очень даже по вкусу пришлось

Настенька прости меня что сразу не заметила твой фото-отчёт girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Большое спасибо за доверие и что мой рецептик вам пришёлся по вкусу girl_in_love friends Roseот меня тебе и твоей семье
лаврушка

Татьяна

49 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
17 Мар 2009 21:50

Распечатать сообщение
лаврушка, Татьяна, я тоже приготовила свинину по твоему рецепту dance2 dance2 dance2 Жалею, что не сфотографировала, но получилось точь-в-точь как у тебя на фото girl_claping Само мясо - просто объедение good2 good2 good2 : тает во рту, а сверху покрыто нежной сырной корочкой wacko1 Интересно, ведь я раньше тоже готовила мясо таким способом, но видимо здесь секрет в том, что мяса надо много, на весь противень, тогда оно дает много сока, в котором и тушится.... Ну ооочень вкусно, спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Luter

Людмила

42 года
Эстония

LuterМои рецепты
 
17 Мар 2009 22:14

Распечатать сообщение
Luter писал(а):
Само мясо - просто объедение : тает во рту, а сверху покрыто нежной сырной корочкой Интересно, ведь я раньше тоже готовила мясо таким способом, но видимо здесь секрет в том, что мяса надо много, на весь противень, тогда оно дает много сока, в котором и тушится.... Ну ооочень вкусно, спасибо!!!!

Luter спасибо за доверие girl_in_love Я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! что мой рецептик тебе понравился Rose Прими от меня в благодарностьgive_heart
лаврушка

Татьяна

49 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
18 Мар 2009 1:27

Распечатать сообщение
лаврушка писал(а):
Прими от меня в благодарность


air_kiss Вот это красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Luter

Людмила

42 года
Эстония

LuterМои рецепты
 
26 Мар 2009 22:21

Распечатать сообщение
Luter писал(а):
Вот это красота!!!!


Спасибочки girl_in_love girl_in_love friends
лаврушка

Татьяна

49 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
11 Ноя 2009 17:04

Распечатать сообщение
Понравился рецепт,собираюсь приготовить,вот только время немного смутило... 60 минут - это не много для отбитой свинины?
4ertenok

Ксения

33 года
Санкт-Петербург

4ertenokМои рецепты
 
12 Ноя 2009 18:24

Распечатать сообщение
Отличный рецептик! good
Скажите, а там на противне бумага? я ее никогда не использовала при приготовлении подобных блюд, так ли она необходима?
nimfeya

Надя

37 лет
Саранск

nimfeyaМои рецепты
 
12 Ноя 2009 23:17

Распечатать сообщение
Я делала с бумагой - она вся размокла, т.к. свинина дала много сока, и прилипла к мясу...
А так блюдо действительно nyam1
4ertenok

Ксения

33 года
Санкт-Петербург

4ertenokМои рецепты
 
13 Ноя 2009 20:19

Распечатать сообщение
4ertenok писал(а):
Понравился рецепт,собираюсь приготовить,вот только время немного смутило... 60 минут - это не много для отбитой свинины?


Ксения Спасибо что рецептик приглянулся friends

60 минут это нормально для приготовления мяса т.к. у каждого духовка по разному пекёт то нужно приспособиться Wink

Желаю успехов Rose


nimfeya писал(а):
Отличный рецептик!
Скажите, а там на противне бумага? я ее никогда не использовала при приготовлении подобных блюд, так ли она необходима?


nimfeya Спасибо за отзыв!!! Rose

Бумагу я стелю всегда для того что бы при мытье меньше отдирать прижаренное приходилось girl_haha girl_haha girl_haha а так на ваше усмотрение Wink

4ertenok писал(а):
Я делала с бумагой - она вся размокла, т.к. свинина дала много сока, и прилипла к мясу...
А так блюдо действительно


Ксения у меня бумага не размокает ,может зависит от качества unknown
Спасибо за доверие Rose friends
лаврушка

Татьяна

49 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
17 Ноя 2009 16:38

Распечатать сообщение
Может быть и качество... unknown
Но получилось все настолько сочно, что бумага и не понадобилась бы!

Чудный рецепт!!! nyam2
4ertenok

Ксения

33 года
Санкт-Петербург

4ertenokМои рецепты
 
18 Ноя 2009 2:13

Распечатать сообщение
4ertenok писал(а):
Может быть и качество...
Но получилось все настолько сочно, что бумага и не понадобилась бы!

Чудный рецепт!!!


Ксения главное вкусно nyam2 Спасибо за отзыв Rose friends
лаврушка

Татьяна

49 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
18 Дек 2009 17:02

Распечатать сообщение
Рецептом много похожих, но у меня каждый раз получаетсЯ по разному. nyam2 . Татьяна, а какую часть свинины берете?Брала окорок-жирновато, чея - слиш girl_hysteric ком волокнистая
Юлллика


34 года


ЮллликаМои рецепты
 
26 Дек 2009 20:25

Распечатать сообщение
Юлллика писал(а):
Рецептом много похожих, но у меня каждый раз получаетсЯ по разному. . Татьяна, а какую часть свинины берете?Брала окорок-жирновато, чея - слиш ком волокнистая


Юллика Rose я беру шейную часть всегда,как то привыкла к этой части мяса girl_haha

Спасибо что заглянула Rose friends
лаврушка

Татьяна

49 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
27 Фев 2010 19:52

Распечатать сообщение
Танюша, я часто пользуюсь твоим рецептом!!! Rose Rose Rose

Фото
Luter

Людмила

42 года
Эстония

LuterМои рецепты
 
28 Фев 2010 2:05

Распечатать сообщение
вот это свинина!!!!!! nyam2 чудесный рецепт и великолепное исполнение!!! обязательно попробуем!
@лёнушк@

алёна

42 года
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |