Свинина по-царски

Сообщение Автор
 
14 Май 2008 23:20

Распечатать сообщение
irina2680

irina

45 лет


irina2680Мои рецепты
делала я это блюдо в пятницу очень вкусное и нежное мяско получилось моим понравилось СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ! good verygood verygood verygood verygood
 
14 Май 2008 23:51

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
irina2680 писал(а):
делала я это блюдо в пятницу очень вкусное и нежное мяско получилось моим понравилось СПАСИБОЧКИ ЗА РЕЦЕПТ

Иринка спасибо за доверие Rose Rose Rose friends
 
18 Июн 2008 23:09

Распечатать сообщение
Lisenok

Ljudmila

57 лет
Deutschland

LisenokМои рецепты
Класный рецепр!!!Мой дети обожают мясо под ананасом,поэтому вместо грибов и лука я ложу ананас!!! Получается почти по царски!!!С куринным филе тоже вкусно. Rose verygood
 
19 Июн 2008 1:54

Распечатать сообщение
elen4

Elen

43 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Таня, сегодня готовила ужин по вашему рецепту
Такая вкуснятина Girl in love Yahoo! ,мои были ввасторге good
спасибочки за рецепт Romashki Romashki Romashki -это тебе
 
19 Июн 2008 18:44

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Lisenok писал(а):
Класный рецепр


Людмила спасибо Rose friends

elen4 писал(а):
сегодня готовила ужин по вашему рецепту
Такая вкуснятина ,мои были ввасторге


Елен Спасибо за доверие Rose Rose Rose Я рада Yahoo! что вам понравилось Rose Давай на ты wink3
 
12 Июл 2008 1:18

Распечатать сообщение
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
Татьяна, спасибо за рецепт!
Приготовила сегодня, вот, что у меня получилось
Фото

Фото
 
12 Июл 2008 2:20

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Яна писал(а):
спасибо за рецепт!
Приготовила сегодня, вот, что у меня получилось


Танюша Yahoo! verygoodКак аппетитненько и по царски приготовленно verygood verygood verygood Спасибо за доверие Rose
Мне очень приятно что блюдо пришлось по вкусу friendsи За фотографию
wink3
 
12 Ноя 2008 22:26

Распечатать сообщение
fdc

Евгений

43 года
Зеленоград

fdcМои рецепты
Яна
выглядит ну очень достойно!!! Wink
 
13 Ноя 2008 16:08

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
fdc писал(а):
выглядит ну очень достойно!!!


Евгений спасибо Rose
 
13 Ноя 2008 16:19

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Танечка, теперь свинину только по твоему рецепту и готовлю, объедение nyam2 Мужу очень даже по вкусу пришлось good2
Фото
 
06 Дек 2008 1:16

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Сластенка писал(а):
теперь свинину только по твоему рецепту и готовлю, объедение Мужу очень даже по вкусу пришлось

Настенька прости меня что сразу не заметила твой фото-отчёт girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Большое спасибо за доверие и что мой рецептик вам пришёлся по вкусу Girl in love friends Roseот меня тебе и твоей семье
 
17 Мар 2009 21:50

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
лаврушка, Татьяна, я тоже приготовила свинину по твоему рецепту dance2 dance2 dance2 Жалею, что не сфотографировала, но получилось точь-в-точь как у тебя на фото girl_claping Само мясо - просто объедение good2 good2 good2 : тает во рту, а сверху покрыто нежной сырной корочкой wacko1 Интересно, ведь я раньше тоже готовила мясо таким способом, но видимо здесь секрет в том, что мяса надо много, на весь противень, тогда оно дает много сока, в котором и тушится.... Ну ооочень вкусно, спасибо!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
 
17 Мар 2009 22:14

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Luter писал(а):
Само мясо - просто объедение : тает во рту, а сверху покрыто нежной сырной корочкой Интересно, ведь я раньше тоже готовила мясо таким способом, но видимо здесь секрет в том, что мяса надо много, на весь противень, тогда оно дает много сока, в котором и тушится.... Ну ооочень вкусно, спасибо!!!!

Luter спасибо за доверие Girl in love Я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! что мой рецептик тебе понравился Rose Прими от меня в благодарностьGive heart
 
18 Мар 2009 1:27

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
лаврушка писал(а):
Прими от меня в благодарность


air_kiss Вот это красота!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
 
26 Мар 2009 22:21

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Luter писал(а):
Вот это красота!!!!


Спасибочки Girl in love Girl in love friends
 
11 Ноя 2009 17:04

Распечатать сообщение
4ertenok

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

4ertenokМои рецепты
Понравился рецепт,собираюсь приготовить,вот только время немного смутило... 60 минут - это не много для отбитой свинины?
 
12 Ноя 2009 18:24

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Отличный рецептик! good
Скажите, а там на противне бумага? я ее никогда не использовала при приготовлении подобных блюд, так ли она необходима?
 
12 Ноя 2009 23:17

Распечатать сообщение
4ertenok

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

4ertenokМои рецепты
Я делала с бумагой - она вся размокла, т.к. свинина дала много сока, и прилипла к мясу...
А так блюдо действительно nyam1
 
13 Ноя 2009 20:19

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
4ertenok писал(а):
Понравился рецепт,собираюсь приготовить,вот только время немного смутило... 60 минут - это не много для отбитой свинины?


Ксения Спасибо что рецептик приглянулся friends

60 минут это нормально для приготовления мяса т.к. у каждого духовка по разному пекёт то нужно приспособиться Wink

Желаю успехов Rose


nimfeya писал(а):
Отличный рецептик!
Скажите, а там на противне бумага? я ее никогда не использовала при приготовлении подобных блюд, так ли она необходима?


nimfeya Спасибо за отзыв!!! Rose

Бумагу я стелю всегда для того что бы при мытье меньше отдирать прижаренное приходилось girl_haha girl_haha girl_haha а так на ваше усмотрение Wink

4ertenok писал(а):
Я делала с бумагой - она вся размокла, т.к. свинина дала много сока, и прилипла к мясу...
А так блюдо действительно


Ксения у меня бумага не размокает ,может зависит от качества unknown
Спасибо за доверие Rose friends
 
17 Ноя 2009 16:38

Распечатать сообщение
4ertenok

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

4ertenokМои рецепты
Может быть и качество... unknown
Но получилось все настолько сочно, что бумага и не понадобилась бы!

Чудный рецепт!!! nyam2
 
18 Ноя 2009 2:13

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
4ertenok писал(а):
Может быть и качество...
Но получилось все настолько сочно, что бумага и не понадобилась бы!

Чудный рецепт!!!


Ксения главное вкусно nyam2 Спасибо за отзыв Rose friends
 
18 Дек 2009 17:02

Распечатать сообщение
Юлллика


38 лет


ЮллликаМои рецепты
Рецептом много похожих, но у меня каждый раз получаетсЯ по разному. nyam2 . Татьяна, а какую часть свинины берете?Брала окорок-жирновато, чея - слиш girl_hysteric ком волокнистая
 
26 Дек 2009 20:25

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

53 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Юлллика писал(а):
Рецептом много похожих, но у меня каждый раз получаетсЯ по разному. . Татьяна, а какую часть свинины берете?Брала окорок-жирновато, чея - слиш ком волокнистая


Юллика Rose я беру шейную часть всегда,как то привыкла к этой части мяса girl_haha

Спасибо что заглянула Rose friends
 
27 Фев 2010 19:52

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

46 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Танюша, я часто пользуюсь твоим рецептом!!! Rose Rose Rose

Фото
 
28 Фев 2010 2:05

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
вот это свинина!!!!!! nyam2 чудесный рецепт и великолепное исполнение!!! обязательно попробуем!

Наверх