Свинина по-царски

лаврушка

Татьяна

51 год
Германия
4ertenok писал(а):
Понравился рецепт,собираюсь приготовить,вот только время немного смутило... 60 минут - это не много для отбитой свинины?


Ксения Спасибо что рецептик приглянулся friends

60 минут это нормально для приготовления мяса т.к. у каждого духовка по разному пекёт то нужно приспособиться Wink

Желаю успехов Rose


nimfeya писал(а):
Отличный рецептик!
Скажите, а там на противне бумага? я ее никогда не использовала при приготовлении подобных блюд, так ли она необходима?


nimfeya Спасибо за отзыв!!! Rose

Бумагу я стелю всегда для того что бы при мытье меньше отдирать прижаренное приходилось girl_haha girl_haha girl_haha а так на ваше усмотрение Wink

4ertenok писал(а):
Я делала с бумагой - она вся размокла, т.к. свинина дала много сока, и прилипла к мясу...
А так блюдо действительно


Ксения у меня бумага не размокает ,может зависит от качества unknown
Спасибо за доверие Rose friends

 
13 Ноя 2009 20:19

Страница 2 из 4