лаврушка
Татьяна
51 год
Германия
4ertenok писал(а): |
Понравился рецепт,собираюсь приготовить,вот только время немного смутило... 60 минут - это не много для отбитой свинины? |
Ксения Спасибо что рецептик приглянулся
60 минут это нормально для приготовления мяса т.к. у каждого духовка по разному пекёт то нужно приспособиться
Желаю успехов
nimfeya писал(а): |
Отличный рецептик!
Скажите, а там на противне бумага? я ее никогда не использовала при приготовлении подобных блюд, так ли она необходима? |
nimfeya Спасибо за отзыв!!!
Бумагу я стелю всегда для того что бы при мытье меньше отдирать прижаренное приходилось
а так на ваше усмотрение
4ertenok писал(а): |
Я делала с бумагой - она вся размокла, т.к. свинина дала много сока, и прилипла к мясу...
А так блюдо действительно |
Ксения у меня бумага не размокает ,может зависит от качества
Спасибо за доверие