Яхонтовая

Наталья
49 лет
Долина Луара, France
profEGO33 писал(а): |
ты питерская |
Ага!
Спайкен
Спасибо, Инна
raisa писал(а): |
даже не верится что только начала заниматься украшательством |
ээх! знать бы об этом раньше...
raisa писал(а): |
так все идеально,ровно и аккуратно -сразу чувствуется рука мастера |
Спасибо, большое,

секрет в том, что я ужасный теоретик, пока не буду уверена, что готова, к практике не приступлю
raisa писал(а): |
фотку сметаны, которую в зефирный торт используешь |
слева 30и процентная справа 35и
подходят обе , а на полке где они стоят есть еше куча разных марок, не бери самую дешевую, она какая то зернистая, и не меньше 30ипроцентов, так как в сметане 20и и 15и процентной используют загуститель и крем от него "поплывет", если не нашла 30и процентную, лучше замени маскарпоне.
Coolina
Алиночка, спасибочки
Coolina писал(а): |
тобой мастику, где весь секрет в долгом взбивании. |
Алина, ни вкоем случае не взбиваем! а то получим айсинг,

месим, как тесто на хлебушек, а консистенция как у гумпасты или желатиновой мастики, только яйцо надо брать среднего калиба. И всегда пожалуйста
Lenok
Спасибо, Лена!
