«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France
profEGO33 писал(а):
ты питерская

Ага!

Спайкен
Спасибо, Инна Romashki Romashki Romashki

raisa писал(а):
даже не верится что только начала заниматься украшательством

ээх! знать бы об этом раньше...
raisa писал(а):
так все идеально,ровно и аккуратно -сразу чувствуется рука мастера

Спасибо, большое, Romashki секрет в том, что я ужасный теоретик, пока не буду уверена, что готова, к практике не приступлю Wink

raisa писал(а):
фотку сметаны, которую в зефирный торт используешь

Фото

слева 30и процентная справа 35и
подходят обе , а на полке где они стоят есть еше куча разных марок, не бери самую дешевую, она какая то зернистая, и не меньше 30ипроцентов, так как в сметане 20и и 15и процентной используют загуститель и крем от него "поплывет", если не нашла 30и процентную, лучше замени маскарпоне.

Coolina
Алиночка, спасибочки Romashki Romashki

Coolina писал(а):
тобой мастику, где весь секрет в долгом взбивании.


Алина, ни вкоем случае не взбиваем! а то получим айсинг, Wink месим, как тесто на хлебушек, а консистенция как у гумпасты или желатиновой мастики, только яйцо надо брать среднего калиба. И всегда пожалуйста sharik

Lenok
Спасибо, Лена! Rose

 
31 Авг 2010 16:07

Страница 12 из 69