«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

30 Авг 2010 11:44

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая
Натусичка, у меня слов нет до чего же красивый торт Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping ИДЕАЛЕН во всех отношениях girl_in_love girl_in_love girl_in_love цветовая гамма просто СУПЕР good2 good2 good2 очень нежно girl_in_love girl_in_love girl_in_love бордюры из айсинга на высшем уровне good2 good2 good2 как же они мне нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love а чашечка swoon swoon swoon БЕСПОДОБНА girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот только про цветы не до конца поняла Embarassed они тоже из айсинга? и большое тебе спасибо за подробные объяснения air_kiss air_kiss air_kiss все записала себе в "капилочку" air_kiss
Яхонтовая писал(а):
щас картину пишу

Натуся, ты действительно ТАЛАНТИЩЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love жаль нам нельзя будет увидеть girl_in_dreams но может ты нам другую покажешь, если можно girl_tender

30 Авг 2010 13:23

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
потрясающий торт,да доже тортом не назовешь-ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!
такой царственный,по другому не скажешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а чашечка,действительно самая красивая,что я видела girl_claping girl_claping girl_claping
а цветочки самые нежные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Авг 2010 13:43

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Яхонтовая, очень ШИКАРНЫЙ и ИЗЫСКАННЫЙ торт!!!!!!!!!!!!!!

30 Авг 2010 13:55

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька,я в шоке
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-63597927.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-63597927.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-63597927.html][/URL]
Ты умница!!!! И печёшь, и рисуешь!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163690151.html][/URL] Тортик, один другого лучше!!!! Супер!!! Romashki

30 Авг 2010 14:01

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Очень красивая композиция и цвета подобраны очень нежно,мне нравится,красивая чашечка good good good

30 Авг 2010 16:40

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Боже до чего красиво!!!!!!Я такой красоты никогда не видела.Наташа,да тебе уже в высшую лигу надо.Дочего же ты талантлива!!!!!Умничка!Молодец!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Авг 2010 18:38

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
это вот мой плагиат чашки и эксперементальные айсинговые цветы по урокам Эдны...

Какой чудесный плагиат... girl_in_love Какой тонкий и нежный фарфор girl_in_love
Твои айсингово-золотые кружева меня вааще сразили good2 Ну, вообще всё так нежно и красиво... girl_in_love good2

30 Авг 2010 20:05

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтовая

Наташ ,какая чудесная композиция получилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Заглядение

А , pardon,что за старая французская книга? Embarassed

И откуда ты берешь кандурин в Лионе Wink ?

(как домашние?)

30 Авг 2010 20:32

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Наташа я была в шоке от твоего торта!!!!Так оккуратно всё сделала так красиво!!!!СУПЕР!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good

30 Авг 2010 21:46

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
ты еще и рисуешь wacko1 ну это не удивительно
то что ты художник видно по торту girl_yes2 ,так изысканно и тонко girl_in_love
такая чашка ,будто из древности,когда придворные дамы пили чай Rose
торт и без чашки шикарен,просто с цветами по средине good2 good2 good2 good2
так все идеально good good good good good
знаешь,такую красоту словом то не опишешь.....ею любоваться хочется good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Авг 2010 21:54

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Натусь......что твой торт красив....это ничего не сказать.....Он просто бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я ваааще не представляю, как можно сделать такую шикарность good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умничка.....снимаю шляпу и падаю ниц..... girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Авг 2010 1:43

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
tescha1 писал(а):
Удачной работы

Спасибо, Олечка! Romashki Romashki Romashki

АллаЯ писал(а):
А цветочки на торте похожи на цветок на твоей аватарке

АллочкаЮ умница какая, а я думала всё, заметят или нет... girl_claping

neveragain
Юля, я всегда рада поделиться своими (и чужими, но пытливо раскрытыми) секретами, а то на других сайтах не допросишься, сделают "шедевр" и сидят "гусем", а секретом не делятся и недопросишься, пока у самой голова не докуменкает, догодаться как сделать то и ли иное я смогу, да жаль время терять...
а у нас тут так здорово, по дружески friends friends за наш сайт Drinks or Beer !

profEGO33 писал(а):
ничего посоветовать не можешь

Асель, если ты про курсы рисования, то я тут не помошник, но думаю на форумах infrance.ru сможешь найти кучу инфы.
Сама я ни где не училась, так, иногда, ходила смотреть на художников на Неву...
первые миниатюры писала на дощечках, балкон в Питере пейзажем разрисовала...
А профессионально я этим не занимаюсь, просто один чел сказал другому, что я умею писать маслом, тот пришел и попросил, я сказала, что попробую, ну так и пошло...

twins
Натуська, спасибо за диферамбы! Romashki Romashki Romashki
цветочки из айсига, только для цветочков его покруче надо замесить, листики делала из простого так они не очень прочные.

twins писал(а):
но может ты нам другую покажешь, если можно

покажу, если смеяться не будете Embarassed

an"net
Спасибо, Анна!

Тата_Jez
give_heart give_heart give_heart

magori
Танюша, я рада, что тебе понравилось! Romashki С айсигом очень просто работать good2

колю4ая
Лена, спасибо! Romashki

Tjemik
Захвалила, ты меня, Людочка, слов нет, sharik ну думаю, что до высшей лиги мне пока далековато... сплошной плагиат Smile

***Алёнка***
Romashki Romashki Romashki Romashki

lea1
спасибо, Асмик! Rose Rose
домашние хорошо, спасибо, готовимся к школе. Попугай меня поцарапал, я его обругала. 3 дня его не брала, а он обиделся, и выдрал себе все перья от стресса, теперь сидит на валиуме, а я впердь не буду его игнорировать...

кандурин как все остальное покупаю в интернете не том же сайте, что и обычно
http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Gold__Silver_leafs_and_Paints.html

книжку брала в библиотеке
"Les meilleurs gâteaux"
автор
Barbara Maher

chantal
Натали! Romashki Romashki Romashki Romashki

veseluxa
Иришка, я тронута твоим вниманием к моим работам! Romashki Romashki Romashki
veseluxa писал(а):
ты художник

Ириш, да какой там художник, так, хобби очередное...
veseluxa писал(а):
такая чашка ,будто из древности,когда придворные дамы пили чай

бабушка часто в детстве меня водила в музей, я обожала разглядывать минитюрную посуду из фарфора в Екатериниском дворце...

Фисочка
Спасибо, большое, за отзыв!
вот тут видео о работе с айсингом
http://www.youtube.com/watch?v=wvNTmU9yORw&feature=channel

Девочки!!!! Всем вам огромное

31 Авг 2010 1:45

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Асель, если ты про курсы рисования, то я тут не помошник, но думаю на форумах infrance.ru сможешь найти кучу инфы.

ок, спасибо good

Яхонтовая писал(а):
Сама я ни где не училась, так, иногда, ходила смотреть на художников на Неву...
первые миниатюры писала на дощечках, балкон в Питере пейзажем разрисовала...
А профессионально я этим не занимаюсь, просто один чел сказал другому, что я умею писать маслом, тот пришел и попросил, я сказала, что попробую, ну так и пошло...

так ты питерская? girl_claping girl_claping girl_claping
здорово girl_claping girl_claping girl_claping

Яхонтовая писал(а):
покажу, если смеяться не будете

я не буду good good good

31 Авг 2010 3:03

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Яхонтовая
Наталья, какой красивый торт!Какая тонкая работа...Браво!!! girl_claping girl_claping

31 Авг 2010 3:17

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Наталья я уже который раз пересматриваю твои торты good2 даже не верится что только начала заниматься украшательством wacko1 wacko1 wacko1 так все идеально,ровно и аккуратно -сразу чувствуется рука мастера good2 good2 good2 А у меня к тебе вопросик-ты не могла бы показать фотку сметаны, которую в зефирный торт используешь Embarassed я живу на самой границе с Францией и часто езжу туда в магазины. Wink хотелось бы знать как выглядит упаковка,а то я во французком ничего не понимаю,а дочка не хочет со мною ездить в качестве переводчика-вот и покупаю все наугад Embarassed

31 Авг 2010 3:34

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Яхонтовая

Натуся, я уже в который раз захожу к тебе как в музей посмотреть на твой экспонатный тортик. Очень долго не находила слов, и решила просто сказать - БРАВО! good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Очень-очень ВСЕ красиво!
Хотела еще у тебя спросить про использованную тобой мастику, где весь секрет в долгом взбивании. А можешь немного подробнее, насколько долго взбивать и какой должна получиться консистенция? Зараннее спасибо!

31 Авг 2010 15:51

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Яхонтовая
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Присоединяюсь ко всем девченкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2010 16:07

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ты питерская

Ага!

Спайкен
Спасибо, Инна Romashki Romashki Romashki

raisa писал(а):
даже не верится что только начала заниматься украшательством

ээх! знать бы об этом раньше...
raisa писал(а):
так все идеально,ровно и аккуратно -сразу чувствуется рука мастера

Спасибо, большое, Romashki секрет в том, что я ужасный теоретик, пока не буду уверена, что готова, к практике не приступлю Wink

raisa писал(а):
фотку сметаны, которую в зефирный торт используешь

Фото

слева 30и процентная справа 35и
подходят обе , а на полке где они стоят есть еше куча разных марок, не бери самую дешевую, она какая то зернистая, и не меньше 30ипроцентов, так как в сметане 20и и 15и процентной используют загуститель и крем от него "поплывет", если не нашла 30и процентную, лучше замени маскарпоне.

Coolina
Алиночка, спасибочки Romashki Romashki

Coolina писал(а):
тобой мастику, где весь секрет в долгом взбивании.

Алина, ни вкоем случае не взбиваем! а то получим айсинг, Wink месим, как тесто на хлебушек, а консистенция как у гумпасты или желатиновой мастики, только яйцо надо брать среднего калиба. И всегда пожалуйста sharik

Lenok
Спасибо, Лена! Rose

31 Авг 2010 18:29

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
а то получим айсинг

Вот я же почему и спросила. А как она тебе в работе, понравилась? Насколько быстро сохнет, как растягивается?

31 Авг 2010 18:49

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
а у нас тут так здорово, по дружески за наш сайт !

Полностью согласна!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

31 Авг 2010 19:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, твои тортики ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! good2 good2 good2
Смотрю на них и не могу насмотреться, как они мне все нравятся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чашечка с блюдечком антиквар высшей пробы - китайский фарфор!!! good2 good2 good2
Отделка торта айсингом с золотом - ПРИВОСХОДНАЯ!!! good2 good2 good2

31 Авг 2010 19:52

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Coolina писал(а):
Вот я же почему и спросила

правильно спросила, первичный замес (как мне кажется)можно делать как у гумпасты тестомешалкой в роботе на медленной скорости и оставив 10%пудры на замес
Coolina писал(а):
А как она тебе в работе, понравилась? Насколько быстро сохнет, как растягивается?

Работать легко, она не сохнет и остается пластичной, ею только тортики покрывать, я при замесе как всегда руки вежеталином смазвыаю, стол пудрой щедро посыпаю при раскатке, тортик накрылся без складочек, в следующий раз попробуую добавить ч.л. глицерина...

neveragain
Юличка, girl_in_love girl_in_love

Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, Любаша, за внимание, мне приятны такие теплые слова Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2010 23:23

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
слева 30и процентная справа 35и
подходят обе , а на полке где они стоят есть еше куча разных марок, не бери самую дешевую, она какая то зернистая, и не меньше 30ипроцентов, так как в сметане 20и и 15и процентной

спасибо большое girl_in_love тебе Romashki Romashki ну теперь уже будет легче на полках с молочными продуктами ориентироваться- знаю ведь что нужно искать

01 Сен 2010 1:02

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Раиса всегда пожалуйста
тут нашла в пошаговом рецепте наполеона от Надежды фото сметаны, которая продается в Германии, если я не ошибаюсь, так она так же как и во франции называется Crème Fraiche
если кому пригодиться выложила фото крупным планом чашки
Фото

цветочка
Фото

и приспособления, которое я использоваля для изготовления айсинговых цветочков
Фото

в наборе их 5, это самый большой

01 Сен 2010 1:10

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Яхонтовая
ОТ тортиков я просто в обмороке, даже не могу определиться какой лучше!!!
И это даже года не прошло!!! Рядом с такими творениями, мои просто детский лепет Sad Восхищаюс и преклоняюс!!! Rose

Наверх
;