«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2010 11:44
|
twins
49 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
|
Яхонтовая
Натусичка, у меня слов нет до чего же красивый торт ИДЕАЛЕН во всех отношениях цветовая гамма просто СУПЕР очень нежно бордюры из айсинга на высшем уровне как же они мне нравятся а чашечка БЕСПОДОБНА вот только про цветы не до конца поняла они тоже из айсинга? и большое тебе спасибо за подробные объяснения все записала себе в "капилочку"
Натуся, ты действительно ТАЛАНТИЩЕ жаль нам нельзя будет увидеть но может ты нам другую покажешь, если можно |
||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:23
|
an"net
44 года московская обл |
|||||||||||
|
потрясающий торт,да доже тортом не назовешь-ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!
такой царственный,по другому не скажешь
а чашечка,действительно самая красивая,что я видела
а цветочки самые нежные |
||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:43
|
Тата_Jez
42 года Украина |
|||||||||||
|
Яхонтовая, очень ШИКАРНЫЙ и ИЗЫСКАННЫЙ торт!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
30 Авг 2010 13:55
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
Яхонтовая
Наташенька,я в шоке [URL=http://[censored smajliki]/smilie-63597927.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-63597927.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-63597927.html] [/URL]
Ты умница!!!! И печёшь, и рисуешь!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163690151.html] [/URL] Тортик, один другого лучше!!!! Супер!!! |
||||||||||||
|
30 Авг 2010 14:01
|
колю4ая
Елена 45 лет Украина,Запорожье |
|||||||||||
|
Очень красивая композиция и цвета подобраны очень нежно,мне нравится,красивая чашечка
|
||||||||||||
|
30 Авг 2010 16:40
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||||||||
Боже до чего красиво!!!!!!Я такой красоты никогда не видела.Наташа,да тебе уже в высшую лигу надо.Дочего же ты талантлива!!!!!Умничка!Молодец!!!!! |
||||||||||||
|
30 Авг 2010 18:38
|
***Алёнка***
56 лет Германия |
|||||||||||
Какой чудесный плагиат... Какой тонкий и нежный фарфор
Твои айсингово-золотые кружева меня вааще сразили Ну, вообще всё так нежно и красиво... |
||||||||||||
|
30 Авг 2010 20:05
|
LEA1
52 года France |
|||||||||||
|
Яхонтовая
Наташ ,какая чудесная композиция получилась Заглядение
А , pardon,что за старая французская книга?
И откуда ты берешь кандурин в Лионе ?
(как домашние?) |
||||||||||||
|
30 Авг 2010 20:32
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||||
|
Наташа я была в шоке от твоего торта!!!!Так оккуратно всё сделала так красиво!!!!СУПЕР!!!!!
|
||||||||||||
|
30 Авг 2010 21:46
|
veseluxa
44 года Латвия |
|||||||||||
|
Яхонтовая
ты еще и рисуешь ну это не удивительно
то что ты художник видно по торту ,так изысканно и тонко
такая чашка ,будто из древности,когда придворные дамы пили чай
торт и без чашки шикарен,просто с цветами по средине
так все идеально
знаешь,такую красоту словом то не опишешь.....ею любоваться хочется |
||||||||||||
|
30 Авг 2010 21:54
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
|
Яхонтовая
Натусь......что твой торт красив....это ничего не сказать.....Он просто бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ваааще не представляю, как можно сделать такую шикарность Умничка.....снимаю шляпу и падаю ниц..... |
||||||||||||
|
31 Авг 2010 1:43
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
Спасибо, Олечка!
АллочкаЮ умница какая, а я думала всё, заметят или нет...
neveragain Юля, я всегда рада поделиться своими (и чужими, но пытливо раскрытыми) секретами, а то на других сайтах не допросишься, сделают "шедевр" и сидят "гусем", а секретом не делятся и недопросишься, пока у самой голова не докуменкает, догодаться как сделать то и ли иное я смогу, да жаль время терять... а у нас тут так здорово, по дружески за наш сайт !
Асель, если ты про курсы рисования, то я тут не помошник, но думаю на форумах infrance.ru сможешь найти кучу инфы. Сама я ни где не училась, так, иногда, ходила смотреть на художников на Неву... первые миниатюры писала на дощечках, балкон в Питере пейзажем разрисовала... А профессионально я этим не занимаюсь, просто один чел сказал другому, что я умею писать маслом, тот пришел и попросил, я сказала, что попробую, ну так и пошло... twins Натуська, спасибо за диферамбы! цветочки из айсига, только для цветочков его покруче надо замесить, листики делала из простого так они не очень прочные.
покажу, если смеяться не будете
an"net Спасибо, Анна! Тата_Jez
magori Танюша, я рада, что тебе понравилось!
колю4ая Лена, спасибо! Tjemik Захвалила, ты меня, Людочка, слов нет,
***Алёнка*** lea1 спасибо, Асмик!
домашние хорошо, спасибо, готовимся к школе. Попугай меня поцарапал, я его обругала. 3 дня его не брала, а он обиделся, и выдрал себе все перья от стресса, теперь сидит на валиуме, а я впердь не буду его игнорировать... кандурин как все остальное покупаю в интернете не том же сайте, что и обычно http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Gold__Silver_leafs_and_Paints.html книжку брала в библиотеке "Les meilleurs gâteaux" автор Barbara Maher chantal Натали! veseluxa Иришка, я тронута твоим вниманием к моим работам!
Ириш, да какой там художник, так, хобби очередное...
бабушка часто в детстве меня водила в музей, я обожала разглядывать минитюрную посуду из фарфора в Екатериниском дворце... Фисочка Спасибо, большое, за отзыв! вот тут видео о работе с айсингом http://www.youtube.com/watch?v=wvNTmU9yORw&feature=channel Девочки!!!! Всем вам огромное |
||||||||||||
|
31 Авг 2010 1:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ок, спасибо
так ты питерская?
здорово
я не буду |
||||||||||||
|
31 Авг 2010 3:03
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||||
|
Яхонтовая
Наталья, какой красивый торт!Какая тонкая работа...Браво!!! |
||||||||||||
|
31 Авг 2010 3:17
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
|
Наталья я уже который раз пересматриваю твои торты
даже не верится что только начала заниматься украшательством так все идеально,ровно и аккуратно -сразу чувствуется рука мастера А у меня к тебе вопросик-ты не могла бы показать фотку сметаны, которую в зефирный торт используешь я живу на самой границе с Францией и часто езжу туда в магазины. хотелось бы знать как выглядит упаковка,а то я во французком ничего не понимаю,а дочка не хочет со мною ездить в качестве переводчика-вот и покупаю все наугад |
||||||||||||
|
31 Авг 2010 3:34
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||
|
Яхонтовая
Натуся, я уже в который раз захожу к тебе как в музей посмотреть на твой экспонатный тортик. Очень долго не находила слов, и решила просто сказать - БРАВО! Очень-очень ВСЕ красиво!
Хотела еще у тебя спросить про использованную тобой мастику, где весь секрет в долгом взбивании. А можешь немного подробнее, насколько долго взбивать и какой должна получиться консистенция? Зараннее спасибо! |
||||||||||||
|
31 Авг 2010 15:51
|
Lenok
47 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||
|
Яхонтовая
Присоединяюсь ко всем девченкам |
||||||||||||
|
31 Авг 2010 16:07
|
Яхонтовая
|||||||||||
Ага! Спайкен Спасибо, Инна
ээх! знать бы об этом раньше...
Спасибо, большое,
слева 30и процентная справа 35и подходят обе , а на полке где они стоят есть еше куча разных марок, не бери самую дешевую, она какая то зернистая, и не меньше 30ипроцентов, так как в сметане 20и и 15и процентной используют загуститель и крем от него "поплывет", если не нашла 30и процентную, лучше замени маскарпоне. Coolina Алиночка, спасибочки
Алина, ни вкоем случае не взбиваем! а то получим айсинг, месим, как тесто на хлебушек, а консистенция как у гумпасты или желатиновой мастики, только яйцо надо брать среднего калиба. И всегда пожалуйста Lenok Спасибо, Лена! |
||||||||||||
|
31 Авг 2010 18:29
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||
Вот я же почему и спросила. А как она тебе в работе, понравилась? Насколько быстро сохнет, как растягивается? |
||||||||||||
|
31 Авг 2010 18:49
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Полностью согласна!!! |
||||||||||||
|
31 Авг 2010 19:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
|
31 Авг 2010 19:52
|
Яхонтовая
|||||||||||
правильно спросила, первичный замес (как мне кажется)можно делать как у гумпасты тестомешалкой в роботе на медленной скорости и оставив 10%пудры на замес
Работать легко, она не сохнет и остается пластичной, ею только тортики покрывать, я при замесе как всегда руки вежеталином смазвыаю, стол пудрой щедро посыпаю при раскатке, тортик накрылся без складочек, в следующий раз попробуую добавить ч.л. глицерина... neveragain Юличка,
Ljubovj Pasecnaja Спасибо, Любаша, за внимание, мне приятны такие теплые слова |
||||||||||||
|
31 Авг 2010 23:23
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
спасибо большое тебе |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 1:02
|
Яхонтовая
|||||||||||
|
Раиса всегда пожалуйста
тут нашла в пошаговом рецепте наполеона от Надежды фото сметаны, которая продается в Германии, если я не ошибаюсь, так она так же как и во франции называется Crème Fraiche если кому пригодиться выложила фото крупным планом чашки цветочка и приспособления, которое я использоваля для изготовления айсинговых цветочков в наборе их 5, это самый большой |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 1:10
|
Melochka
46 лет Васильков Украина |
|||||||||||
|
Яхонтовая
ОТ тортиков я просто в обмороке, даже не могу определиться какой лучше!!! И это даже года не прошло!!! Рядом с такими творениями, мои просто детский лепет Восхищаюс и преклоняюс!!! |
они тоже из айсинга? и большое тебе спасибо за подробные объяснения
но может ты нам другую покажешь, если можно
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-63597927.html]
[/URL] Тортик, один другого лучше!!!! Супер!!!
?
ну это не удивительно
,так изысканно и тонко
!

Восхищаюс и преклоняюс!!!