«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 11:44
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Яхонтовая
Натусичка, у меня слов нет до чего же красивый торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуся, ты действительно ТАЛАНТИЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2010 13:23
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||||
потрясающий торт,да доже тортом не назовешь-ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!
такой царственный,по другому не скажешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чашечка,действительно самая красивая,что я видела ![]() ![]() ![]() а цветочки самые нежные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2010 13:43
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||
Яхонтовая, очень ШИКАРНЫЙ и ИЗЫСКАННЫЙ торт!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
30 Авг 2010 13:55
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Яхонтовая
Наташенька,я в шоке [URL=http://[censored smajliki]/smilie-63597927.html] ![]() ![]() ![]() Ты умница!!!! И печёшь, и рисуешь!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163690151.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2010 14:01
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Очень красивая композиция и цвета подобраны очень нежно,мне нравится,красивая чашечка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2010 16:40
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже до чего красиво!!!!!!Я такой красоты никогда не видела.Наташа,да тебе уже в высшую лигу надо.Дочего же ты талантлива!!!!!Умничка!Молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2010 18:38
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||
Какой чудесный плагиат... ![]() ![]() Твои айсингово-золотые кружева меня вааще сразили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2010 20:05
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
Яхонтовая
Наташ ,какая чудесная композиция получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А , pardon,что за старая французская книга? ![]() И откуда ты берешь кандурин в Лионе ![]() (как домашние?) |
||||||||||||
30 Авг 2010 20:32
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Наташа я была в шоке от твоего торта!!!!Так оккуратно всё сделала так красиво!!!!СУПЕР!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2010 21:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Яхонтовая
ты еще и рисуешь ![]() то что ты художник видно по торту ![]() ![]() такая чашка ,будто из древности,когда придворные дамы пили чай ![]() торт и без чашки шикарен,просто с цветами по средине ![]() ![]() ![]() ![]() так все идеально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() знаешь,такую красоту словом то не опишешь.....ею любоваться хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2010 21:54
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Яхонтовая
Натусь......что твой торт красив....это ничего не сказать.....Он просто бесподобен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2010 1:43
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
Спасибо, Олечка! ![]() ![]() ![]()
АллочкаЮ умница какая, а я думала всё, заметят или нет... ![]() neveragain Юля, я всегда рада поделиться своими (и чужими, но пытливо раскрытыми) секретами, а то на других сайтах не допросишься, сделают "шедевр" и сидят "гусем", а секретом не делятся и недопросишься, пока у самой голова не докуменкает, догодаться как сделать то и ли иное я смогу, да жаль время терять... а у нас тут так здорово, по дружески ![]() ![]() ![]()
Асель, если ты про курсы рисования, то я тут не помошник, но думаю на форумах infrance.ru сможешь найти кучу инфы. Сама я ни где не училась, так, иногда, ходила смотреть на художников на Неву... первые миниатюры писала на дощечках, балкон в Питере пейзажем разрисовала... А профессионально я этим не занимаюсь, просто один чел сказал другому, что я умею писать маслом, тот пришел и попросил, я сказала, что попробую, ну так и пошло... twins Натуська, спасибо за диферамбы! ![]() ![]() ![]() цветочки из айсига, только для цветочков его покруче надо замесить, листики делала из простого так они не очень прочные.
покажу, если смеяться не будете ![]() an"net Спасибо, Анна! Тата_Jez ![]() ![]() ![]() magori Танюша, я рада, что тебе понравилось! ![]() ![]() колю4ая Лена, спасибо! ![]() Tjemik Захвалила, ты меня, Людочка, слов нет, ![]() ![]() ***Алёнка*** ![]() ![]() ![]() ![]() lea1 спасибо, Асмик! ![]() ![]() домашние хорошо, спасибо, готовимся к школе. Попугай меня поцарапал, я его обругала. 3 дня его не брала, а он обиделся, и выдрал себе все перья от стресса, теперь сидит на валиуме, а я впердь не буду его игнорировать... кандурин как все остальное покупаю в интернете не том же сайте, что и обычно http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Gold__Silver_leafs_and_Paints.html книжку брала в библиотеке "Les meilleurs gâteaux" автор Barbara Maher chantal Натали! ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка, я тронута твоим вниманием к моим работам! ![]() ![]() ![]()
Ириш, да какой там художник, так, хобби очередное...
бабушка часто в детстве меня водила в музей, я обожала разглядывать минитюрную посуду из фарфора в Екатериниском дворце... Фисочка Спасибо, большое, за отзыв! вот тут видео о работе с айсингом http://www.youtube.com/watch?v=wvNTmU9yORw&feature=channel Девочки!!!! Всем вам огромное ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2010 1:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ок, спасибо ![]()
так ты питерская? ![]() ![]() ![]() здорово ![]() ![]() ![]()
я не буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2010 3:03
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
Яхонтовая
Наталья, какой красивый торт!Какая тонкая работа...Браво!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2010 3:17
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Наталья я уже который раз пересматриваю твои торты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2010 3:34
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||
Яхонтовая
Натуся, я уже в который раз захожу к тебе как в музей посмотреть на твой экспонатный тортик. Очень долго не находила слов, и решила просто сказать - БРАВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела еще у тебя спросить про использованную тобой мастику, где весь секрет в долгом взбивании. А можешь немного подробнее, насколько долго взбивать и какой должна получиться консистенция? Зараннее спасибо! |
||||||||||||
31 Авг 2010 15:51
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2010 16:07
|
Яхонтовая
|||||||||||
Ага! Спайкен Спасибо, Инна ![]() ![]() ![]()
ээх! знать бы об этом раньше...
Спасибо, большое, ![]() ![]()
слева 30и процентная справа 35и подходят обе , а на полке где они стоят есть еше куча разных марок, не бери самую дешевую, она какая то зернистая, и не меньше 30ипроцентов, так как в сметане 20и и 15и процентной используют загуститель и крем от него "поплывет", если не нашла 30и процентную, лучше замени маскарпоне. Coolina Алиночка, спасибочки ![]() ![]()
Алина, ни вкоем случае не взбиваем! а то получим айсинг, ![]() ![]() Lenok Спасибо, Лена! ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2010 18:29
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||
Вот я же почему и спросила. А как она тебе в работе, понравилась? Насколько быстро сохнет, как растягивается? |
||||||||||||
31 Авг 2010 18:49
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Полностью согласна!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2010 19:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
31 Авг 2010 19:52
|
Яхонтовая
|||||||||||
правильно спросила, первичный замес (как мне кажется)можно делать как у гумпасты тестомешалкой в роботе на медленной скорости и оставив 10%пудры на замес
Работать легко, она не сохнет и остается пластичной, ею только тортики покрывать, я при замесе как всегда руки вежеталином смазвыаю, стол пудрой щедро посыпаю при раскатке, тортик накрылся без складочек, в следующий раз попробуую добавить ч.л. глицерина... neveragain Юличка, ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Спасибо, Любаша, за внимание, мне приятны такие теплые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2010 23:23
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2010 1:02
|
Яхонтовая
|||||||||||
Раиса всегда пожалуйста
тут нашла в пошаговом рецепте наполеона от Надежды фото сметаны, которая продается в Германии, если я не ошибаюсь, так она так же как и во франции называется Crème Fraiche если кому пригодиться выложила фото крупным планом чашки цветочка и приспособления, которое я использоваля для изготовления айсинговых цветочков в наборе их 5, это самый большой |
||||||||||||
01 Сен 2010 1:10
|
Melochka
45 лет Васильков Украина |
|||||||||||
Яхонтовая
ОТ тортиков я просто в обмороке, даже не могу определиться какой лучше!!! И это даже года не прошло!!! Рядом с такими творениями, мои просто детский лепет ![]() ![]() |