«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France
Coolina писал(а):
Вот я же почему и спросила

правильно спросила, первичный замес (как мне кажется)можно делать как у гумпасты тестомешалкой в роботе на медленной скорости и оставив 10%пудры на замес
Coolina писал(а):
А как она тебе в работе, понравилась? Насколько быстро сохнет, как растягивается?

Работать легко, она не сохнет и остается пластичной, ею только тортики покрывать, я при замесе как всегда руки вежеталином смазвыаю, стол пудрой щедро посыпаю при раскатке, тортик накрылся без складочек, в следующий раз попробуую добавить ч.л. глицерина...

neveragain
Юличка, girl_in_love girl_in_love

Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, Любаша, за внимание, мне приятны такие теплые слова Romashki Romashki Romashki

 
31 Авг 2010 19:52

Страница 12 из 69