Яхонтовая

Наталья
49 лет
Долина Луара, France
Coolina писал(а): |
Вот я же почему и спросила |
правильно спросила, первичный замес (как мне кажется)можно делать как у гумпасты тестомешалкой в роботе на медленной скорости и оставив 10%пудры на замес
Coolina писал(а): |
А как она тебе в работе, понравилась? Насколько быстро сохнет, как растягивается? |
Работать легко, она не сохнет и остается пластичной, ею только тортики покрывать, я при замесе как всегда руки вежеталином смазвыаю, стол пудрой щедро посыпаю при раскатке, тортик накрылся без складочек, в следующий раз попробуую добавить ч.л. глицерина...
neveragain
Юличка,
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, Любаша, за внимание, мне приятны такие теплые слова
