«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2010 13:18
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Яхонтовая
Хорошее дело ![]()
а что так, осень что-ли?
бедненький
Вот это никуда не годится, любите искусство в себе ,а не себя в искусстве.
Вот это правильно,а то ему без мамочки никуда ,сколько ему лет? Спасибо за инфу про книги и колор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2010 15:34
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2010 23:36
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||
02 Сен 2010 0:13
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Яхонтовая
Изумительный натюрморт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 1:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 2:02
|
Яхонтовая
|||||||||
tescha1
спасибо, Оленька! ![]() ![]() ![]() veseluxa Благодарю Ириша, а вот свекровь сказала, что я могла бы и лучше... и виноград типа уже в попыхах рисовала и "недотянула", да она и права, я тааак дооолго его рисовала, что виноград завял и пришлось его по фото дорисовывать, а яблочки, я сразу с живых. У меня такое часто бывает, начну картину, апотом перерыв, сплошная апатия, буду на нее смотреть хоть год, (желтые тюльпаны уже 2 года незаконченые стоят) пока желание не возникнет вновь взяться за кисть... А вот на заказ быстро получается, наверное вожделенный гонорар подхлестывает вдохновение ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 2:40
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Яхонтовая,так у Великих бывает,что и по месяцу рисуют.Отложат,а потом вдохновение появится-дорисуют.Эх,в нашем бы деле так
![]() И мне картина нравится,я уже заметила,что многие девочки,кроме тортиков ещё чем-то увлекаются(вышивка,рисование и т.д.)Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 3:26
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||
Талантливый человек талантлив во всем, больше и сказать нечего
||||||||||
02 Сен 2010 6:11
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 8:06
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Яхонтовая
Наталья! Примите мое ВОСХИЩЕНИЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 11:38
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||
Яхонтовая
Эт, она придирается, натюрморт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 11:55
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Яхонтовая, картина шикарная
||||||||||
02 Сен 2010 12:10
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Яхонтовая
Наташ.....очень красиво...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 12:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Яхонтовая
Натуля, ты - ТАЛАНТИЩЕЕЕЕ!!!!! Какая красота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 14:59
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Яхонтовая
Наташа, для начала выскажу и я свой вострог по поводу тортика! Мега супер!!! Очень красиво, стильно, аристократично! Просто блеск! Такой фарфор! !!!!!!!! А цветы! Подбор цветового решения для тортика! Слов не хватает описать восхищение тобой! Я вот айсинга боюсь как огня ![]() А теперь браво тебе как художнику! Классный натюрморт! Талант он и во Франции талант! ![]() Здесь так много талантливых и очень хороших людей, что я горжусь, что знакома с вами, хоть и заочно ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 16:27
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||
Ух ты как здорово,так все красиво и натурально и яблочки и кувшинчик и тени,молодчинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 16:38
|
Яхонтовая
|||||||||
колю4ая
Директор twins neveragain Фенька Тата_Jez Фисочка Zama karro an"net Спасибо огромное, Девочки! После позитива нашего сайта вдохновение просыпается, пойду творить...
Ага, или как ДаВинчи Джоконду 30 лет... ![]() |
||||||||||
02 Сен 2010 23:36
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
КРАСОТА ДА И ТОЛЬКО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2010 2:17
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Яхонтовая
Наташенька,вот так тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как все выполнено,чашечка -восторг!!!!!Цветы точно живые!!!!!!!!! Ты настоящий гурман,у тебя есть свой стиль и вкус ![]() ![]() Хвалю,вобщем!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
03 Сен 2010 2:57
|
Яхонтовая
|||||||||
lea1
Nasya Асимк, Надежда! Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2010 4:49
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Наташенька, сотый разсмотрю на твой тортик, но убей не пойму как ты соединила розовый и белый на чашечке.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2010 10:58
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
Яхонтовая, Наташа, я наконец то добралась
![]() про торт могу сказать одно - ОБАЛДЕТЬ ![]() ![]() ![]() другие слова почему то потерялись ![]() Нравится все и чашка, и цветы, и эти чудо-узорчики, все просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки правильно говорят - у тебя просто ангельское терпение и неоспоримый талант художника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
03 Сен 2010 18:06
|
Яхонтовая
|||||||||
Хорошо, буду делать в следующий раз сфоткаю процесс ![]() Гуля-Лапуля Спасибо, Гуличка, за теплые слова ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2010 23:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Наташенька, натюрморт великолепный!
![]() ![]() ![]() ![]()
Отличненько, я тоже буду ждать ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2010 1:32
|