«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

05 Сен 2010 0:15

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Наташенька прийми и мои запоздавшие восхищения Rose Тортик -слов нет рот так и закрыть не могу,Цветовая гамма,изящьность,красота тортика просто высший класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А тут еще картины рисуешь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Смотрю я на Ваши тортики девочки с чашечками,с рыбками и т.д и удивляюсь как такое можно сделать unknown мне такую красотень не одолеть unknown

05 Сен 2010 2:08

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

62 года

HappyМои рецепты
Наталья, я просто обалдела от ваших тортов, зашла случайно на вашу страничку. Какое изящество, изыск!!!!!!!! Я в восторге! Rose Rose Rose Rose Rose

07 Сен 2010 3:48

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
tescha1 писал(а):
И этому научат

А как же, вот уже и мастику замесила, в этот раз будет голубая... Wink

vcetkin
Светлана, спасибо за теплые слова! Romashki

Happy
Светлана, я рада, что мои работы доставили Вам удовольствие Rose

07 Сен 2010 3:52

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
А как же, вот уже и мастику замесила, в этот раз будет голубая...

Жду с нетерпением. Yahoo! Yahoo! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Сен 2010 4:22

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Наташа, сиду поднимаю свою челюсть, восторг, сногшибательно, крышусносит конкретно. Я тут давно лазию и любуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2010 5:53

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
tescha1
praising Romashki
Calpe
Rose Rose

Девочки, я к вам с новым тортиком, я его назвала
Японский сад "ZEN"
Этот торт еще один эксперемент, я испытвала новую для меня технику аэрографа(специально не покупала, использовала, когдато давно подареный аппаратик для аэротатушек и заброшеный в дальний угол) и скульптурную рисовую массу для изготовления камней и скал, а так же первый раз работала с карамелью(каскад). Веточка сакуры из проволочного каркаса облитого шоколадом, цветы из гумпасты. "песочек" из перемолотых бисквитных палочек.
Задник нарисован акварелью за 5 минут на куске обоев... так... для онтуражу...

это фото без вспышки, не видать некоторые детали, зато цвета натуральные...
Фото

а это со вспышкой
Фото

Фото

а тут некоторые детали крупным планом...
Фото

Фото

08 Сен 2010 6:22

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Так с я первая! Все просто еще от шока отходят girl_haha girl_haha
Наташа, не Наталья, вы вы вы ......у меня нет слов, даже междаметья закончились
ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!! Задник за 5 минут акварелью так органично вписался Embarassed

08 Сен 2010 6:43

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая Натусечка, я в ауте swoon Shocked Shocked swoon Shocked Shocked swoon Shocked Shocked swoon Shocked Shocked swoon Shocked Shocked
Это просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО КРАСИВО Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Гора где каскад шикарнейшая girl_claping girl_claping girl_claping потрясающе натурально выглядит good2 good2 good2
Сам карамельный каскад выше всяких похвал praising создается впечатление именно падающей с высоты воды good2 girl_claping good2 Как делала? Расскажешь Embarassed
И ветка сакуры очень гармонично вписывается girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Акварель для фона - отличная идея good2 А кто говорил "как до Луны" Wink ты уже и до Луны успела добраться Wink

08 Сен 2010 10:09

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, очередное чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_claping Невероятно girl_claping , сказочно!!!! girl_in_love girl_in_love Как всё гармонично получилось!!! good2 good2 good2 Так и хочется посидеть в этом волшебном саду, отрешиться от суеты, разравнивая песочек! girl_in_love
У моей дочки есть маленькая модель похожего сада, с камешками, песочком и маленькими грабельками, я иногда с удовольствием успокаиваю себе нервы "гуляя" в этом саду Smile

Камо Мабути

В пору цветенья
Вишни сродни облакам -
Не потому ли
Стала просторней душа,
Словно весеннее небо...

08 Сен 2010 11:00

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Яхонтовая

Наташ, очередной бесподобный торт!! good2 good2 good2 good2 Тебе уже пора участие в выставках принимать, и конкурсах разных! Rose Rose Rose

08 Сен 2010 12:07

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Яхонтовая
Shocked Shocked Shocked Именно такая же реакция(как у смайлика) была и у меня. Слов нет, одно чувство -восхищение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
twins писал(а):
создается впечатление именно падающей с высоты воды Как делала? Расскажешь
Присоединяюсь Embarassed

08 Сен 2010 12:33

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
потрясающееее!!!!!!!!!!!!!!!
так живо и натурально good2 good2 good2 good2
как каскад из карамели делала Embarassed
ты волшебница girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2........этим все сказано sharik

08 Сен 2010 12:39

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Яхонтовая
Натуль, как всегда [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]

Невероятно красиво!!!!!!!!!! Romashki
Натулечка,скажи пожалуйста как правильно веточки крутить с проволки? Ты ходила на какие то курсы или сама научилась? Спасибо заранее!!! Romashki

08 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Яхонтовая
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Сижу как дурочка..........с открытым ртом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все рассматриваю good2 good2 good2 good2 good2 , словов нет чтоб восторг описать girl_in_love girl_in_love girl_in_love , теперь давай нас учи, раз похвасталась таким шедевром Romashki Romashki Romashki

08 Сен 2010 12:48

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Вау я тоже в восторге какая молодец!!!красота!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good praising praising praising praising

08 Сен 2010 13:16

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
ШЕДЕВРАЛЬНО !!!!!!! Пошла снова рассматривать.
По-моему ты решила подшутить над моим востриятием. Захожу на сайт и смотрю...
Наташа выставила еще одну картину. Да такую натуральную, в формате 3D. И веточку кажется можно потрогать.... Ну ка что она про эту картину написала? wacko1 wacko1 wacko1 ТОРТ wacko1 wacko1 Не может быть. Пошла за чаем (в полном шоке) села смотрю чай без молока, пошла за молоком- села у монитора, сделала глоток- чай без сахара, отправилась за сахаром. А рот все еще настеж. Вот что ты наделала. Я голову в мониторе оставила. girl_haha girl_haha Гоняю фото вверх и вниз......Но поверить что это торт .... Даааааааааа
А теперь каверзный вопрос - а что тут кушать? А главное КАК? Эту компазицию засушить и оставить как декорацию для дома.
(Смайликов выразить мое восхищение нет, оставляю сообщение без них.)

08 Сен 2010 13:40

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!челюсть действительно отвисает
все очень натурально
и присоединяюсь ко всем - как делался водопад?
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2010 14:37

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Девочки, я к вам с новым тортиком, я его назвала
Японский сад "ZEN"

Наташенька, нет слов, чтобы выразить свое восхищение твоей великолепной работой!!! Сплошной ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каким же талантливым человеком нужно быть, чтобы такое ЧУДО сотворить!
Спасибо огромное за полученное эстетическое наслаждение!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2010 14:37

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Calpe
twins
АллаЯ
Coolina
Фенька
veseluxa
magori
Lenok
Ванамике
tescha1
an"net
polinad2007

Сколько отзывов! я обалдела! wacko1 какое внимание к моим работам! Девочки, я щас на рандеву, а потом отпишусь подробнее. sharik Суматошная неделя wacko1

08 Сен 2010 14:49

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Я в шоке!!!!!Я сначала не могла понять, это торт, это картина, это поделка?????????????????????????????????????????????????????????????
Супер!!!!!!!Ну слов нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2010 15:21

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька! СУПЕР!!! БРАВО!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Больше слов нет... Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Буду со всеми ждать подробностей.

08 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Безупречно и этим все сказано! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good good2

08 Сен 2010 16:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька - ГРАНДИОЗНО!!! good2 good2 good2 friends friends friends
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень КРАСИВЫЙ ТОРТ!!! good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ!!! good2 good2 good2

08 Сен 2010 17:05

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
ВАУУУУУУУУУУУУУУУ.............. Как красиво................... просто слов нет...........так все натурально................ good2 good2 good2 good2

08 Сен 2010 20:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Софита
neveragain
Директор
Ljubovj Pasecnaja
GalaN

Спасибо, Девочки!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Для начала немного истории, как родилась идея...
Разбирая "дальний угол" куда много лет подрят складываются хорошие, но ненужные (на данный момент) вещи...
Настольный японский фонтан, аэтограф для татушек, и вобственно говоря сам миниатюрный настольный "сад камней Зен".

Идея камней родилась сразу-рисовая скульптурная масса (я еще добавила шоколад, обтянутая фондантом, структура придана комком мятой фольги и раскрашеная аэтографом.

Сакура вилась, если можно так сказать, с натуры, нашла фотку в инете и крутила проволоку номер 24, цветочки мастичные с капелькой желтого айсинга сдела штук сто за 20 минут, засекла время для интереса. Потом растопила шоколад, у меня плита с индукцией и больше не заморачиваюсь с водяной баней, просто ставлю кастрюльку на двойку. Когда шоколад растопился обмазала им "веточку" и подвесила, шоколад стал затывать но не совсем, и я насажала цветочки прямо на веточки в хаотичном порядке. После чего убрала "веточку" в холодильник.

на торитке обозначила "озерцо" , "выкопала" ямку, покрыла фондантом, хорошо прижав в углублении. Синей краской (у меня гелевые, как у Замиры) подрисовала "дно", подготовила лист фольги смазанный раст. маслом и приступила к топлению голубеньких мятных крамелек.
Когда все хорошо растаяло, залила "озерцо" и на фольгу несколько струек, когда крамель стала не такая обжигающая сформировала "каскад" уложив фольгу на полотенце для придания изгиба, к тому времени озерцо подстыло и пинцетом "вытянула" брызги(вспомнив поездку на Бурано, где стеклодув продемонстрировал изготовление лошадки из комка раскаленного стекла, используя пинцет), которые потом, после полного застывания, подбелила айсингом, потом при сборке "каскад просто воткнула в "скалу" а справа добавила подътек из сахарных нитей, типа "вода дырочку найдет!"...

АллаЯ писал(а):
Камо Мабути

В пору цветенья
Вишни сродни облакам -
Не потому ли
Стала просторней душа,
Словно весеннее небо...

Спасибо, Аллочка, душевные стихи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Coolina писал(а):
Тебе уже пора участие в выставках принимать, и конкурсах разных!

А почему бы и нет?!

magori писал(а):
скажи пожалуйста как правильно веточки крутить с проволки? Ты ходила на какие то курсы или сама научилась? Спасибо заранее!!!

Танюш, на курсы я не хожу, до всего додумываюсь сама, а иногда достаточно одного раза увидеть, много идей, иногда голова, пухнет wacko1 из-за этого все ремонтные работы в доме на мне, в плодь до облицовки плиткой, переделки камина и установки сантехники, а мужу остается глажка и сад с огородом...
А правил, как веточки крутить у меня нет, брала проволку № 24 длина 50 см, делила на 4 части, потом скручивала по 3 оставляя кончики сантиметра 3, потом соединяла одной длинной, скручивая в веточку.
вот по этой картинке. тонко получилась не держит веса, пришлось использовать шпажку в виделе опоры, в следующий раз буду соединять двадцаточкой...
Фото

Наверх
;