«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2010 0:15
|
vcetkin
51 год Одесса |
|||||
|
Наташенька прийми и мои запоздавшие восхищения
Тортик -слов нет рот так и закрыть не могу,Цветовая гамма,изящьность,красота тортика просто высший класс
А тут еще картины рисуешь
Смотрю я на Ваши тортики девочки с чашечками,с рыбками и т.д и удивляюсь как такое можно сделать мне такую красотень не одолеть |
||||||
|
05 Сен 2010 2:08
|
Happy
Светлана 62 года |
|||||
|
Наталья, я просто обалдела от ваших тортов, зашла случайно на вашу страничку. Какое изящество, изыск!!!!!!!! Я в восторге!
|
||||||
|
07 Сен 2010 3:48
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||
А как же, вот уже и мастику замесила, в этот раз будет голубая...
vcetkin Светлана, спасибо за теплые слова! Happy Светлана, я рада, что мои работы доставили Вам удовольствие |
||||||
|
07 Сен 2010 3:52
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Жду с нетерпением. |
||||||
|
07 Сен 2010 4:22
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
|
Наташа, сиду поднимаю свою челюсть, восторг, сногшибательно, крышусносит конкретно. Я тут давно лазию и любуюсь
|
||||||
|
08 Сен 2010 5:53
|
Яхонтовая
|||||
|
tescha1
Calpe
Девочки, я к вам с новым тортиком, я его назвала Японский сад "ZEN" Этот торт еще один эксперемент, я испытвала новую для меня технику аэрографа(специально не покупала, использовала, когдато давно подареный аппаратик для аэротатушек и заброшеный в дальний угол) и скульптурную рисовую массу для изготовления камней и скал, а так же первый раз работала с карамелью(каскад). Веточка сакуры из проволочного каркаса облитого шоколадом, цветы из гумпасты. "песочек" из перемолотых бисквитных палочек. Задник нарисован акварелью за 5 минут на куске обоев... так... для онтуражу... это фото без вспышки, не видать некоторые детали, зато цвета натуральные... а это со вспышкой а тут некоторые детали крупным планом... |
||||||
|
08 Сен 2010 6:22
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
|
Так с я первая! Все просто еще от шока отходят
Наташа, не Наталья, вы вы вы ......у меня нет слов, даже междаметья закончились ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!! Задник за 5 минут акварелью так органично вписался |
||||||
|
08 Сен 2010 6:43
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
|
Яхонтовая Натусечка, я в ауте
Это просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО КРАСИВО
Гора где каскад шикарнейшая потрясающе натурально выглядит
Сам карамельный каскад выше всяких похвал создается впечатление именно падающей с высоты воды Как делала? Расскажешь
И ветка сакуры очень гармонично вписывается
Акварель для фона - отличная идея А кто говорил "как до Луны" ты уже и до Луны успела добраться |
||||||
|
08 Сен 2010 10:09
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
|
Яхонтовая
Наташенька, очередное чудо!!! Как красиво!!! Невероятно , сказочно!!!! Как всё гармонично получилось!!! Так и хочется посидеть в этом волшебном саду, отрешиться от суеты, разравнивая песочек!
У моей дочки есть маленькая модель похожего сада, с камешками, песочком и маленькими грабельками, я иногда с удовольствием успокаиваю себе нервы "гуляя" в этом саду
Камо Мабути В пору цветенья Вишни сродни облакам - Не потому ли Стала просторней душа, Словно весеннее небо... |
||||||
|
08 Сен 2010 11:00
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||
|
Яхонтовая
Наташ, очередной бесподобный торт!! Тебе уже пора участие в выставках принимать, и конкурсах разных! |
||||||
|
08 Сен 2010 12:07
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||
|
Яхонтовая
|
||||||
|
08 Сен 2010 12:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
|
Яхонтовая
потрясающееее!!!!!!!!!!!!!!! так живо и натурально
как каскад из карамели делала
ты волшебница ........этим все сказано |
||||||
|
08 Сен 2010 12:39
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||
|
Яхонтовая
Натуль, как всегда [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] [/URL]
Невероятно красиво!!!!!!!!!! Натулечка,скажи пожалуйста как правильно веточки крутить с проволки? Ты ходила на какие то курсы или сама научилась? Спасибо заранее!!! |
||||||
|
08 Сен 2010 12:45
|
Lenok
47 лет Германия- Падерборн |
|||||
|
Яхонтовая
Сижу как дурочка..........с открытым ртом все рассматриваю , словов нет чтоб восторг описать , теперь давай нас учи, раз похвасталась таким шедевром |
||||||
|
08 Сен 2010 12:48
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||
|
Вау я тоже в восторге какая молодец!!!красота!!!!
|
||||||
|
08 Сен 2010 13:16
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
|
ШЕДЕВРАЛЬНО !!!!!!! Пошла снова рассматривать.
По-моему ты решила подшутить над моим востриятием. Захожу на сайт и смотрю... Наташа выставила еще одну картину. Да такую натуральную, в формате 3D. И веточку кажется можно потрогать.... Ну ка что она про эту картину написала? ТОРТ Не может быть. Пошла за чаем (в полном шоке) села смотрю чай без молока, пошла за молоком- села у монитора, сделала глоток- чай без сахара, отправилась за сахаром. А рот все еще настеж. Вот что ты наделала. Я голову в мониторе оставила. Гоняю фото вверх и вниз......Но поверить что это торт .... Даааааааааа
А теперь каверзный вопрос - а что тут кушать? А главное КАК? Эту компазицию засушить и оставить как декорацию для дома. (Смайликов выразить мое восхищение нет, оставляю сообщение без них.) |
||||||
|
08 Сен 2010 13:40
|
an"net
43 года московская обл |
|||||
|
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!челюсть действительно отвисает
все очень натурально и присоединяюсь ко всем - как делался водопад? |
||||||
|
08 Сен 2010 14:37
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||
Наташенька, нет слов, чтобы выразить свое восхищение твоей великолепной работой!!! Сплошной ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каким же талантливым человеком нужно быть, чтобы такое ЧУДО сотворить! Спасибо огромное за полученное эстетическое наслаждение! |
||||||
|
08 Сен 2010 14:37
|
Яхонтовая
|||||
|
08 Сен 2010 14:49
|
Софита
43 года Украина |
|||||
|
Я в шоке!!!!!Я сначала не могла понять, это торт, это картина, это поделка?????????????????????????????????????????????????????????????
Супер!!!!!!!Ну слов нет! |
||||||
|
08 Сен 2010 15:21
|
neveragain
Челябинск |
|||||
|
Яхонтовая
Наташенька! СУПЕР!!! БРАВО!!! Больше слов нет...
Буду со всеми ждать подробностей. |
||||||
|
08 Сен 2010 16:32
|
Директор
48 лет Москва |
|||||
|
Безупречно и этим все сказано!
|
||||||
|
08 Сен 2010 16:46
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
|
08 Сен 2010 17:05
|
GalaN
46 лет Украина Киев |
|||||
|
ВАУУУУУУУУУУУУУУУ.............. Как красиво................... просто слов нет...........так все натурально................
|
||||||
|
08 Сен 2010 20:01
|
Яхонтовая
|||||
|
Софита
neveragain Директор Ljubovj Pasecnaja GalaN Спасибо, Девочки!!!
Для начала немного истории, как родилась идея... Разбирая "дальний угол" куда много лет подрят складываются хорошие, но ненужные (на данный момент) вещи... Настольный японский фонтан, аэтограф для татушек, и вобственно говоря сам миниатюрный настольный "сад камней Зен". Идея камней родилась сразу-рисовая скульптурная масса (я еще добавила шоколад, обтянутая фондантом, структура придана комком мятой фольги и раскрашеная аэтографом. Сакура вилась, если можно так сказать, с натуры, нашла фотку в инете и крутила проволоку номер 24, цветочки мастичные с капелькой желтого айсинга сдела штук сто за 20 минут, засекла время для интереса. Потом растопила шоколад, у меня плита с индукцией и больше не заморачиваюсь с водяной баней, просто ставлю кастрюльку на двойку. Когда шоколад растопился обмазала им "веточку" и подвесила, шоколад стал затывать но не совсем, и я насажала цветочки прямо на веточки в хаотичном порядке. После чего убрала "веточку" в холодильник. на торитке обозначила "озерцо" , "выкопала" ямку, покрыла фондантом, хорошо прижав в углублении. Синей краской (у меня гелевые, как у Замиры) подрисовала "дно", подготовила лист фольги смазанный раст. маслом и приступила к топлению голубеньких мятных крамелек. Когда все хорошо растаяло, залила "озерцо" и на фольгу несколько струек, когда крамель стала не такая обжигающая сформировала "каскад" уложив фольгу на полотенце для придания изгиба, к тому времени озерцо подстыло и пинцетом "вытянула" брызги(вспомнив поездку на Бурано, где стеклодув продемонстрировал изготовление лошадки из комка раскаленного стекла, используя пинцет), которые потом, после полного застывания, подбелила айсингом, потом при сборке "каскад просто воткнула в "скалу" а справа добавила подътек из сахарных нитей, типа "вода дырочку найдет!"...
Спасибо, Аллочка, душевные стихи
А почему бы и нет?!
Танюш, на курсы я не хожу, до всего додумываюсь сама, а иногда достаточно одного раза увидеть, много идей, иногда голова, пухнет из-за этого все ремонтные работы в доме на мне, в плодь до облицовки плиткой, переделки камина и установки сантехники, а мужу остается глажка и сад с огородом...
А правил, как веточки крутить у меня нет, брала проволку № 24 длина 50 см, делила на 4 части, потом скручивала по 3 оставляя кончики сантиметра 3, потом соединяла одной длинной, скручивая в веточку. вот по этой картинке. тонко получилась не держит веса, пришлось использовать шпажку в виделе опоры, в следующий раз буду соединять двадцаточкой... |
Тортик -слов нет рот так и закрыть не могу,Цветовая гамма,изящьность,красота тортика просто высший класс
мне такую красотень не одолеть

создается впечатление именно падающей с высоты воды
[/URL]

из-за этого все ремонтные работы в доме на мне, в плодь до облицовки плиткой, переделки камина и установки сантехники, а мужу остается глажка и сад с огородом...