«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2010 0:15
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Наташенька прийми и мои запоздавшие восхищения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут еще картины рисуешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю я на Ваши тортики девочки с чашечками,с рыбками и т.д и удивляюсь как такое можно сделать ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2010 2:08
|
Happy
Светлана 62 года |
|||||
Наталья, я просто обалдела от ваших тортов, зашла случайно на вашу страничку. Какое изящество, изыск!!!!!!!! Я в восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2010 3:48
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
А как же, вот уже и мастику замесила, в этот раз будет голубая... ![]() vcetkin Светлана, спасибо за теплые слова! ![]() Happy Светлана, я рада, что мои работы доставили Вам удовольствие ![]() |
||||||
07 Сен 2010 3:52
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Жду с нетерпением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2010 4:22
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
Наташа, сиду поднимаю свою челюсть, восторг, сногшибательно, крышусносит конкретно. Я тут давно лазию и любуюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 5:53
|
Яхонтовая
|||||
tescha1
![]() ![]() Calpe ![]() ![]() Девочки, я к вам с новым тортиком, я его назвала Японский сад "ZEN" Этот торт еще один эксперемент, я испытвала новую для меня технику аэрографа(специально не покупала, использовала, когдато давно подареный аппаратик для аэротатушек и заброшеный в дальний угол) и скульптурную рисовую массу для изготовления камней и скал, а так же первый раз работала с карамелью(каскад). Веточка сакуры из проволочного каркаса облитого шоколадом, цветы из гумпасты. "песочек" из перемолотых бисквитных палочек. Задник нарисован акварелью за 5 минут на куске обоев... так... для онтуражу... это фото без вспышки, не видать некоторые детали, зато цвета натуральные... а это со вспышкой а тут некоторые детали крупным планом... |
||||||
08 Сен 2010 6:22
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
Так с я первая! Все просто еще от шока отходят
![]() ![]() Наташа, не Наталья, вы вы вы ......у меня нет слов, даже междаметья закончились ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!! Задник за 5 минут акварелью так органично вписался ![]() |
||||||
08 Сен 2010 6:43
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Яхонтовая Натусечка, я в ауте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО КРАСИВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гора где каскад шикарнейшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам карамельный каскад выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ветка сакуры очень гармонично вписывается ![]() ![]() ![]() Акварель для фона - отличная идея ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 10:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Яхонтовая
Наташенька, очередное чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У моей дочки есть маленькая модель похожего сада, с камешками, песочком и маленькими грабельками, я иногда с удовольствием успокаиваю себе нервы "гуляя" в этом саду ![]() Камо Мабути В пору цветенья Вишни сродни облакам - Не потому ли Стала просторней душа, Словно весеннее небо... |
||||||
08 Сен 2010 11:00
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
Яхонтовая
Наташ, очередной бесподобный торт!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 12:07
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
08 Сен 2010 12:33
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Яхонтовая
потрясающееее!!!!!!!!!!!!!!! так живо и натурально ![]() ![]() ![]() ![]() как каскад из карамели делала ![]() ты волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 12:39
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Яхонтовая
Натуль, как всегда [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() Невероятно красиво!!!!!!!!!! ![]() Натулечка,скажи пожалуйста как правильно веточки крутить с проволки? Ты ходила на какие то курсы или сама научилась? Спасибо заранее!!! ![]() |
||||||
08 Сен 2010 12:45
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу как дурочка..........с открытым ртом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 12:48
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Вау я тоже в восторге какая молодец!!!красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 13:16
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
ШЕДЕВРАЛЬНО !!!!!!! Пошла снова рассматривать.
По-моему ты решила подшутить над моим востриятием. Захожу на сайт и смотрю... Наташа выставила еще одну картину. Да такую натуральную, в формате 3D. И веточку кажется можно потрогать.... Ну ка что она про эту картину написала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь каверзный вопрос - а что тут кушать? А главное КАК? Эту компазицию засушить и оставить как декорацию для дома. (Смайликов выразить мое восхищение нет, оставляю сообщение без них.) |
||||||
08 Сен 2010 13:40
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!челюсть действительно отвисает
все очень натурально и присоединяюсь ко всем - как делался водопад? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 14:37
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Наташенька, нет слов, чтобы выразить свое восхищение твоей великолепной работой!!! Сплошной ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каким же талантливым человеком нужно быть, чтобы такое ЧУДО сотворить! Спасибо огромное за полученное эстетическое наслаждение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 14:37
|
Яхонтовая
|||||
08 Сен 2010 14:49
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Я в шоке!!!!!Я сначала не могла понять, это торт, это картина, это поделка?????????????????????????????????????????????????????????????
Супер!!!!!!!Ну слов нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 15:21
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Яхонтовая
Наташенька! СУПЕР!!! БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду со всеми ждать подробностей. |
||||||
08 Сен 2010 16:32
|
Директор
47 лет Москва |
|||||
Безупречно и этим все сказано!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 16:46
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
08 Сен 2010 17:05
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||
ВАУУУУУУУУУУУУУУУ.............. Как красиво................... просто слов нет...........так все натурально................
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 20:01
|
Яхонтовая
|||||
Софита
neveragain Директор Ljubovj Pasecnaja GalaN Спасибо, Девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начала немного истории, как родилась идея... Разбирая "дальний угол" куда много лет подрят складываются хорошие, но ненужные (на данный момент) вещи... Настольный японский фонтан, аэтограф для татушек, и вобственно говоря сам миниатюрный настольный "сад камней Зен". Идея камней родилась сразу-рисовая скульптурная масса (я еще добавила шоколад, обтянутая фондантом, структура придана комком мятой фольги и раскрашеная аэтографом. Сакура вилась, если можно так сказать, с натуры, нашла фотку в инете и крутила проволоку номер 24, цветочки мастичные с капелькой желтого айсинга сдела штук сто за 20 минут, засекла время для интереса. Потом растопила шоколад, у меня плита с индукцией и больше не заморачиваюсь с водяной баней, просто ставлю кастрюльку на двойку. Когда шоколад растопился обмазала им "веточку" и подвесила, шоколад стал затывать но не совсем, и я насажала цветочки прямо на веточки в хаотичном порядке. После чего убрала "веточку" в холодильник. на торитке обозначила "озерцо" , "выкопала" ямку, покрыла фондантом, хорошо прижав в углублении. Синей краской (у меня гелевые, как у Замиры) подрисовала "дно", подготовила лист фольги смазанный раст. маслом и приступила к топлению голубеньких мятных крамелек. Когда все хорошо растаяло, залила "озерцо" и на фольгу несколько струек, когда крамель стала не такая обжигающая сформировала "каскад" уложив фольгу на полотенце для придания изгиба, к тому времени озерцо подстыло и пинцетом "вытянула" брызги(вспомнив поездку на Бурано, где стеклодув продемонстрировал изготовление лошадки из комка раскаленного стекла, используя пинцет), которые потом, после полного застывания, подбелила айсингом, потом при сборке "каскад просто воткнула в "скалу" а справа добавила подътек из сахарных нитей, типа "вода дырочку найдет!"...
Спасибо, Аллочка, душевные стихи ![]() ![]() ![]()
А почему бы и нет?!
Танюш, на курсы я не хожу, до всего додумываюсь сама, а иногда достаточно одного раза увидеть, много идей, иногда голова, пухнет ![]() А правил, как веточки крутить у меня нет, брала проволку № 24 длина 50 см, делила на 4 части, потом скручивала по 3 оставляя кончики сантиметра 3, потом соединяла одной длинной, скручивая в веточку. вот по этой картинке. тонко получилась не держит веса, пришлось использовать шпажку в виделе опоры, в следующий раз буду соединять двадцаточкой... |