«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

08 Сен 2010 23:41

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Яхонтовая, бесподобная работа girl_claping girl_claping girl_claping каскад, сакура, камни - идеально good2 good2 good2

09 Сен 2010 1:35

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Яхонтовая
Не ,ну кто скажет что это торт? Разве может откыться рот на такое,разве только от удивления? wacko1 Предлагаю поставить на полочку в качестве сувенира.Наташа,ты всегда берешся за самые тяжелые работы. good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Сен 2010 2:02

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Тата_Jez
Спасибо, Танюша! Romashki Romashki Romashki

Tjemik писал(а):
Не ,ну кто скажет что это торт? Разве может откыться рот на такое,разве только от удивления?

спасибо за шикарный отзыв, Romashki Romashki Romashki

Tjemik писал(а):
Наташа,ты всегда берешся за самые тяжелые работы

Неее, я думаю, что это не я берусь за трудные работы, а вы, девочки цветочницы и создательницы детских тортиков, а я только баловством занимаюсь, на заказ начну работать будет вам простота! girl_bye

У нас в октябре проходит Неделя Вкуса, во время которой школьники проходят ознакомление с различными способами приготовления вкусностей,
Сегодня как раз встречалась по этому поводу сруководителем, отобрали два тортика из моих книжек, а детки будут печь и украшать капкейки, я буду работать со 2ым и 3им классами трех ближайших школ, и в общей сложности около двухсот детишек познакомятся с американской выпечкой и мастикой.
Скоро получу статус ЧП и смогу зарабатывать на тортиках. А пока я развлекаю себя новыми открытиями в работе с различными материалами dance2 dance2

09 Сен 2010 5:52

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая
Натусичка, спасибо за такой подробное объяснение air_kiss air_kiss air_kiss
Яхонтовая писал(а):
Сегодня как раз встречалась по этому поводу сруководителем, отобрали два тортика из моих книжек, а детки будут печь и украшать капкейки, я буду работать со 2ым и 3им классами трех ближайших школ,

Наташ, как здорово girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада за тебя и за детишек Yahoo! уверена, что для них это будет незабываемый и очень интересный урок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яхонтовая писал(а):
Скоро получу статус ЧП и смогу зарабатывать на тортиках.

УРА Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Сен 2010 11:17

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Яхонтовая

Наташа, ты красавица!! good good good
Яхонтовая писал(а):
Скоро получу статус ЧП и смогу зарабатывать на тортиках. А пока я развлекаю себя новыми открытиями в работе с различными материалами

Здорово как!!! И когда ты только на все время находишь? У меня с этим пока бо-ольшая проблема (тут еще вязальный сезон начался, столько всего надо связать малым)

09 Сен 2010 11:34

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Наташенька, восторг, восторг, восторг-тобой, твоими работами, талантом, находчивостью, смекалкой, энергией и всеми достоинствами, которые у тебя есть!!! Ты такая умничка, столько на себя берёшь
Яхонтовая писал(а):
много идей, иногда голова, пухнет из-за этого все ремонтные работы в доме на мне

Яхонтовая писал(а):
я буду работать со 2ым и 3им классами трех ближайших школ

Яхонтовая писал(а):
получу статус ЧП и смогу зарабатывать на тортиках. А пока я развлекаю себя новыми открытиями в работе с различными материалами

и у тебя всё так замечательно получается. БРАВО! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

09 Сен 2010 11:57

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Натали высше всяких похвал good2 good2 good2 good2 good2 good2
Яхонтовая писал(а):
из-за этого все ремонтные работы в доме на мне, в плодь до облицовки плиткой, переделки камина и установки сантехники, а мужу остается глажка и сад с огородом...

Обалдеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Интерестно,а что ты еще не умешь? Smile

Яхонтовая писал(а):
я буду работать со 2ым и 3им классами трех ближайших школ, и в общей сложности около двухсот детишек познакомятся с американской выпечкой и мастикой.

Здорово.

09 Сен 2010 14:44

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Наташа,поздравляю со всеми успехами Rose Rose Rose Rose Rose
очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
уверена что многому научишь школьников и получишь много положительных эмоций!!!!!
теперь наверно намного чаще будешь нас радовать своими шедеврами Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Сен 2010 14:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
an"net писал(а):
Наташа,поздравляю со всеми успехами
очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!
уверена что многому научишь школьников и получишь много положительных эмоций!!!!!
теперь наверно намного чаще будешь нас радовать своими шедеврами

Присоединяюсь ко всем девочкам и к этому посту!!! good2 good2 good2

09 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтовая

Мадам , а вы не хотите открыть свою художественную мастерскую ,пардон, оговорилась, Художественную кондитерскую girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

BRAVO girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Сен 2010 18:41

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Яхонтовая
wacko1 Суперский райский уголок... girl_in_love Нерукотворное произведение... girl_in_love Чудо просто... girl_in_love Каскад, конечно, вообще ошеломляет girl_in_love

Яхонтовая писал(а):
буду работать со 2ым и 3им классами трех ближайших школ, и в общей сложности около двухсот детишек познакомятся с американской выпечкой и мастикой.
Скоро получу статус ЧП и смогу зарабатывать на тортиках.

Здорово! good2 Очень рада за тебя! Удачи!!! Romashki

10 Сен 2010 2:40

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
twins
Всегда пожалста! sharik

Coolina
Алиночка, спасибо за комплимент Rose Rose Rose Rose Rose

Coolina писал(а):
И когда ты только на все время находишь?

Да я и сама не знаю, а вообще то я очень, ну просто очень ленивая, но вот если что то очень захочу... Мне маоя мама говорила, что моя лень вперед меня родилась. Поэтому я все быстро быстро быстро сделаю и опять в комп, в свои любимые сериалы... с чем нибудь в руках (вышивка бисером, крестом, ришелье, вязание, айсинг или просто... семечки Wink )

Tatiana5 писал(а):
столько на себя берёшь

Спасибо, Танюша, Rose но это только кажеться, а так обычная жизнь домохозяйки, которой я стала в октябре прошлого года,(занятие ароматерапией больше не приносило чувства радости) тогда то я и впала в страшную депрессию и только благодаря этому сайту и вам, девочки смогла выкарабкаться, так сказать нашла себя в тортиках...

vcetkin
Спасибо, Светик! Romashki Romashki Romashki

vcetkin писал(а):
Интерестно,а что ты еще не умешь?

Играть на рояле, водить вертолет... но и этому скоро научат. У нас в парашютном клубе открылась вертолетная секция. И всем желающим членам, у кого на счету больше 300 прыжков дается возможность получить права бесплатно Yahoo! Yahoo! и еще очень хочется освоить сварочный аппарат, что бы самой делать конструкции для тортиков...

an"net
Анюта, Rose Rose Rose

Со школьниками поработать попросили так неожиданно... Моя знакомая аптекарша, которой однажды я похвасталась своими тортиками, рассказала о моем творчестве помошнице мэра, которая знакома с моей свекровью(они всесте преподают в церковной школе), и однажды после обеда, помошница мэра зашла ко мне домой и рпедложила провести занятия с ребятами, често говоря я была в легком шоке, и конечно же согласилась...

Ljubovj Pasecnaja
Любаша Rose Rose Rose

lea1 писал(а):
Художественную кондитерскую

Ой, Асмик, спасибо, конечно хочу, очень хочу, уже и пристройку к дому под это дело заказали. dance2

***Алёнка***

Спасибо, Алёна, за отзывы и пожелания Romashki Romashki Romashki Romashki
о работе с ребятами я вам обязательно расскажу.

10 Сен 2010 11:09

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Яхонтовая, Наташа, наконец то я добралась до твоей темы.
Ну что сказать, а ничего сказать то и не могу, слов то и нет. Я просто в шоке, как и все девочки здесь, ты на самом деле волшебница! и спасибо тебе за то, что и нас к этому волшебству приобщаешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Сен 2010 21:03

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Натуля, я горжусь тем, что знакома с тобой! Ты -МАСТЕР!!! Умничка!! Спасибо за то, что находишь время и так подробно, с мельчайшими деталями описываешь каждый этап работы!!!
Торт бесподобен!!! Я в шоке!!! Красота!!!

Ты очень интересная и разностороння творческая личность!!!! Я очень рада, что ты с нами!!! air_kiss air_kiss air_kiss

11 Сен 2010 0:21

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташа,потрясающе!!!!!!!!!!Умница,такое чудо,супер!!!!!!
Я тоже тобой горжусь!!!!!!! girl_in_love

11 Сен 2010 14:50

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Натусь....нет слов.... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Никак не насмотрюсь на карамельный каскад.....это чудо!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Неужели такое можно сделать? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Сен 2010 5:03

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Гуля-Лапуля
Zama
Nasya
Фисочка
Спасибо, Девочки! Embarassed я прям вся в чувствах... wacko1
Я вас обожаю! give_heart Крепко вас всех обнимаю и дарю вам этот тортик! friends
"Малахитовая шкатулка"
Фото

Фото

Фото

Фото

12 Сен 2010 6:25

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Яхонтовая
ААААААААААААААААА я первая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , вот это произведение girl_in_love girl_in_love girl_in_love , колись как такой эффект получить? Romashki

12 Сен 2010 6:30

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Lenok
Спасибо, Леночка! Rose
"малахтит" нарисован кисточкой широкой и красками гелевыми sharik

12 Сен 2010 6:51

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, потрясающе красивая шкатулка Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping "Малахит" абсолютно настоящий girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ящерица такая классная good2 good2 good2 , а ножки у шкатулочки wacko1 wacko1 wacko1 восторг girl_claping girl_in_love girl_claping как ты их делала?
Натусичка, ты просто кладезь необычных и потрясающих идей girl_in_love girl_claping girl_in_love каждый твой тортик незабываемый и все очень необычные и оригинальные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Сен 2010 9:23

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька! Как красиво! Clapping Мне это все такое родное, с детства знакомое... Пойду сыну "Сказы об Урале" Бажова почитаю Wink
twins писал(а):
а ножки у шкатулочки восторг как ты их делала?

Вот и мне кажется, что она на ножках стоит wacko1 (заметь, это не ОН - торт, а ОНА - шкатулка). Как ты такой эффект сделала?

12 Сен 2010 11:59

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Я вас обожаю! Крепко вас всех обнимаю и дарю вам этот тортик!
"Малахитовая шкатулка"

Наташенька, не перестаю восхищаться твоему таланту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, что ты делаешь, просто восхитительно! Шкатулка просто СКАЗКА.
Браво МАЭСТРО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2010 12:54

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Яхонтовая

Наташ, очередное произведение искусства!! good2 good2 good2 Покраска под малахит безупречна! Ящерица очень красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Натусь.......как же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 У тебя не просто тортики, а произведения искусства........ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Сен 2010 13:54

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Я в восторге, good good2 с каждым денем мой словарный запас скуднеет благодаря этому форуму, ведь так и забудешь родную речь, будешь по улицам с открытой челестью ходить... разве можно народ так шокировать?! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красота- страшная сила! Кому же так повезло? unknown Smile

Наверх