«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 23:41
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Яхонтовая, бесподобная работа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 1:35
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||
Яхонтовая
Не ,ну кто скажет что это торт? Разве может откыться рот на такое,разве только от удивления? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 2:02
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Тата_Jez
Спасибо, Танюша! ![]() ![]() ![]()
спасибо за шикарный отзыв, ![]() ![]() ![]()
Неее, я думаю, что это не я берусь за трудные работы, а вы, девочки цветочницы и создательницы детских тортиков, а я только баловством занимаюсь, на заказ начну работать будет вам простота! ![]() У нас в октябре проходит Неделя Вкуса, во время которой школьники проходят ознакомление с различными способами приготовления вкусностей, Сегодня как раз встречалась по этому поводу сруководителем, отобрали два тортика из моих книжек, а детки будут печь и украшать капкейки, я буду работать со 2ым и 3им классами трех ближайших школ, и в общей сложности около двухсот детишек познакомятся с американской выпечкой и мастикой. Скоро получу статус ЧП и смогу зарабатывать на тортиках. А пока я развлекаю себя новыми открытиями в работе с различными материалами ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 5:52
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Яхонтовая
Натусичка, спасибо за такой подробное объяснение ![]() ![]() ![]()
Наташ, как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 11:17
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
Яхонтовая
Наташа, ты красавица!! ![]() ![]() ![]()
Здорово как!!! И когда ты только на все время находишь? У меня с этим пока бо-ольшая проблема (тут еще вязальный сезон начался, столько всего надо связать малым) |
||||||||
09 Сен 2010 11:34
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||
Наташенька, восторг, восторг, восторг-тобой, твоими работами, талантом, находчивостью, смекалкой, энергией и всеми достоинствами, которые у тебя есть!!! Ты такая умничка, столько на себя берёшь
и у тебя всё так замечательно получается. БРАВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 11:57
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Натали высше всяких похвал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово. |
||||||||
09 Сен 2010 14:44
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
Наташа,поздравляю со всеми успехами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!! уверена что многому научишь школьников и получишь много положительных эмоций!!!!! теперь наверно намного чаще будешь нас радовать своими шедеврами ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 14:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Присоединяюсь ко всем девочкам и к этому посту!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 17:19
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Яхонтовая
Мадам , а вы не хотите открыть свою художественную мастерскую ,пардон, оговорилась, Художественную кондитерскую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BRAVO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 18:41
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 2:40
|
Яхонтовая
|||||||
twins
Всегда пожалста! ![]() Coolina Алиночка, спасибо за комплимент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я и сама не знаю, а вообще то я очень, ну просто очень ленивая, но вот если что то очень захочу... Мне маоя мама говорила, что моя лень вперед меня родилась. Поэтому я все быстро быстро быстро сделаю и опять в комп, в свои любимые сериалы... с чем нибудь в руках (вышивка бисером, крестом, ришелье, вязание, айсинг или просто... семечки ![]()
Спасибо, Танюша, ![]() vcetkin Спасибо, Светик! ![]() ![]() ![]()
Играть на рояле, водить вертолет... но и этому скоро научат. У нас в парашютном клубе открылась вертолетная секция. И всем желающим членам, у кого на счету больше 300 прыжков дается возможность получить права бесплатно ![]() ![]() an"net Анюта, ![]() ![]() ![]() Со школьниками поработать попросили так неожиданно... Моя знакомая аптекарша, которой однажды я похвасталась своими тортиками, рассказала о моем творчестве помошнице мэра, которая знакома с моей свекровью(они всесте преподают в церковной школе), и однажды после обеда, помошница мэра зашла ко мне домой и рпедложила провести занятия с ребятами, често говоря я была в легком шоке, и конечно же согласилась... Ljubovj Pasecnaja Любаша ![]() ![]() ![]()
Ой, Асмик, спасибо, конечно хочу, очень хочу, уже и пристройку к дому под это дело заказали. ![]() ***Алёнка*** Спасибо, Алёна, за отзывы и пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() о работе с ребятами я вам обязательно расскажу. |
||||||||
10 Сен 2010 11:09
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Яхонтовая, Наташа, наконец то я добралась до твоей темы.
Ну что сказать, а ничего сказать то и не могу, слов то и нет. Я просто в шоке, как и все девочки здесь, ты на самом деле волшебница! и спасибо тебе за то, что и нас к этому волшебству приобщаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 21:03
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Яхонтовая
Натуля, я горжусь тем, что знакома с тобой! Ты -МАСТЕР!!! Умничка!! Спасибо за то, что находишь время и так подробно, с мельчайшими деталями описываешь каждый этап работы!!! Торт бесподобен!!! Я в шоке!!! Красота!!! Ты очень интересная и разностороння творческая личность!!!! Я очень рада, что ты с нами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 0:21
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Яхонтовая
Наташа,потрясающе!!!!!!!!!!Умница,такое чудо,супер!!!!!! Я тоже тобой горжусь!!!!!!! ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 14:50
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Яхонтовая
Натусь....нет слов.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели такое можно сделать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 5:03
|
Яхонтовая
|||||||
12 Сен 2010 6:25
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
Яхонтовая
ААААААААААААААААА я первая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 6:30
|
Яхонтовая
|||||||
Lenok
Спасибо, Леночка! ![]() "малахтит" нарисован кисточкой широкой и красками гелевыми ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 6:51
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька, потрясающе красивая шкатулка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусичка, ты просто кладезь необычных и потрясающих идей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 9:23
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька! Как красиво! ![]() ![]()
Вот и мне кажется, что она на ножках стоит ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 11:59
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Наташенька, не перестаю восхищаться твоему таланту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, что ты делаешь, просто восхитительно! Шкатулка просто СКАЗКА. Браво МАЭСТРО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 12:54
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
Яхонтовая
Наташ, очередное произведение искусства!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 12:55
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Яхонтовая
Натусь.......как же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 13:54
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||
Я в восторге,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |