«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

12 Сен 2010 14:08

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Яхонтовая
Наташ,ты вся в чувствах,а я вся в шоке!!!!!!!!Как классно смотрится этот торт!!!!!!Ты так здорово мастику окрасила,молодчина

12 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Вот это ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталья,ты МАСТЕР

Повезет же твоим заказчикам!

Юля-мама Влады

12 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!
так классно,супер,так натурально,вроде и ничего сверх ,но так круто
художник есть художник girl_yes2 good2 good
я так понимаю торт стоит на подставке с ножками и ножки задекорировала мастикой
браво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Сен 2010 16:30

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наташенька wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тебе надо каждый тортик с МК делать. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну как сделать такие ножки чтобы остался эффект приподнятой шкатулки. Embarassed unknown
twins писал(а):
Натусичка, ты просто кладезь необычных и потрясающих идей каждый твой тортик незабываемый и все очень необычные и оригинальные
А значит учить надо не только деток во Франции, а и нас грешных.
Яхонтовая писал(а):
а вообще то я очень, ну просто очень ленивая,
Всем бы быть такими "ленивыми" и создавать такие же шедевры.А особенно мне бы научиться так "лениться". Wink girl_haha
lea1 писал(а):
Цитата:
Художественную кондитерскую
Яхонтовая писал(а):

Ой, Асмик, спасибо, конечно хочу, очень хочу, уже и пристройку к дому под это дело заказали.

Удачи в скорейшем воплощении твоей мечты. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2010 16:42

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Какая красота прелесть!!! good2 good2 покраска это вообще чтотот!!! praising praising praising ачто внутри?

12 Сен 2010 16:50

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Наташа, у нас скоро у всех разовьется комплекс неполноценности, если ты и дальше будешь продолжать в том же духе))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
больше нечего сказать!!!!!! girl_haha

12 Сен 2010 17:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Натуль, хоть убей меня - НЕ -ВЕ-РЮ!!!! Нееет, это не торт!!!! Это ЧУДО!!!! Какая же ты умница!!!!! good2 good2 good2 Супер-работа!!!!! Потрясающе!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Сен 2010 18:48

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Яхонтовая
Shocked Shocked Shocked Shocked Наталья, этот смайлик все чаще появляется на твоей странице. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Все просто идеально girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фисочка писал(а):
У тебя не просто тортики, а произведения искусства
ПРисоединяюсь!!! good2 good2 good2
Софита писал(а):
у нас скоро у всех разовьется комплекс неполноценности, если ты и дальше будешь продолжать в том же духе)))

ТОчно, точно Wink

12 Сен 2010 22:47

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
twins
neveragain
polinad2007
Coolina
Фисочка
Директор
Nasya
Владулечка
veseluxa
tescha1
Ванамике
Софита
Zama
Фенька
Девочки, дорогие мои, сколько чудесных отзывов! Ваша доброта и чуткость приносят мне неимоверную радость! Спасибо вам всем огромное!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose

twins писал(а):
а ножки у шкатулочки, как ты их делала?

Фото

ножки из фонданта, покрашены золотым кандурином, хотела зделать что то более изящное, но терпения уже не хватило wacko1 сама ножка слеплена "наглазок" а нашлепка сверу сделана молдом
Фото

veseluxa писал(а):
я так понимаю торт стоит на подставке с ножками и ножки задекорировала мастикой

tescha1 писал(а):
Ну как сделать такие ножки чтобы остался эффект приподнятой шкатулки.

после варварской расправы со всеми ножками тортик "повис" в воздухе
Фото

при создании была использована конструкция из полиэстирена и картона, собственного изготовления, вот по такой схеме.
Фото

neveragain писал(а):
"Сказы об Урале" Бажова

Именно они и навеяли мне мотив прямоугольного торта... Хотя соглашусь с девочками, круглый в 100 раз проще! wacko1

Nasya писал(а):
Ты так здорово мастику окрасила

Хотела сначала аэрограф использовать, но мои уселись смотреть телик и я решила им не мешать и просто кисточкой покрасила...

Владулечка писал(а):
Повезет же твоим заказчикам!

Ага, а они еще сами об этом не догадываются! Yahoo!

tescha1 писал(а):
Удачи в скорейшем воплощении твоей мечты

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ванамике писал(а):
ачто внутри?

тортик "Шкатулка" в разрезе
Фото

какао бисквит, с Иришкиным творожной начинкой с персиками. Ну влюбилась я в эту начинку! nyam2 nyam2 Иришка, спасибо тебе огромное! Rose

Zama писал(а):
Нееет, это не торт!!!!

Да торт, торт! и оччень даже вкусный!
Это же я для вас, Девочки! Старалась! Embarassed give_heart

12 Сен 2010 23:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Я вас обожаю! Крепко вас всех обнимаю и дарю вам этот тортик!
"Малахитовая шкатулка"
Яхонтовая писал(а):
Да торт, торт! и оччень даже вкусный!
Наташенька, замечательная шкатулка, такая натуральная, да и ящерицу от настоящей не отличишь!!! good2 good2 good2

Это же я для вас, Девочки! Старалась!

Спасибо тебе, Натальюшка, за такую красоту и вкуснятинку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2010 0:26

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
На здоровье! sharik

13 Сен 2010 1:14

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Наташа,опять сразила наповал wacko1 .Красиво и очень оригинально!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Талантливые люди талантливы во всем girl_claping girl_claping

А то что ты в школе будешь работать,так это ж надо добиться чтоб в тебя поверили,да и еще в чужой стране.Ведь быть учителем значить знать язык в совершенстве.Девочки,живущие за границей,знают о чем я.Не могу сказать,что у меня проблемы с немецким, но до учителя и политики мне далеко.(хотя мои дети разговаривают по немецки).
Вот бы мне такую учительницу в свое время girl_in_love ,представляю чего я б тогда добилась сейчас,но увы...

13 Сен 2010 1:36

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Натали ну это же просто без валерьянки я немогу смотреть good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Еще пару таких работ и инфаркт обеспечен от такой КРАСОТы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сноггшибательные работы у тебя,шкатулкой наповал.......
Восхищаюсь твоими ручками и талантом girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2010 2:18

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Tjemik
vcetkin
Спасибо, Девочки, за ваше внимание! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Tjemik писал(а):
ты в школе будешь работать,

Нее, учителем я не пойду!
А тут всего неделю, и то, только французскую учебную неделю, а это понедельник, вторник, четверг и пятница, по два часа после обеда.
Уф, а то вы меня напугали-учителем! Какой из меня "совы",лябящей тишину, учитель?! girl_haha

13 Сен 2010 3:06

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтовая

Какое удовольствие смотреть на это произведение искусства, совершенство во всем.
Однако , браво. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Цитата:

какао бисквит, с Иришкиным творожной начинкой с персиками

Наташ, плиз ,рецепты с французскими ингредиентами Embarassed Embarassed girl_haha

14 Сен 2010 18:23

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Яхонтовая, Наташа, это просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!!
Твои торты просто снохсшибательны!!! БРАВО Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Сен 2010 19:37

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая
Спасибо за вандализм над тортиком. Wink girl_haha Стало понятнее. Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А разрезик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Сен 2010 20:16

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
lea1
Тата_Jez
Спасибо, Девочки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

tescha1 писал(а):
Спасибо за вандализм над тортиком.

friends

lea1 писал(а):
рецепты с французскими ингредиентами

Это для творожного крема от Иришки
Фото

офранцуженыей рецепт, для тортика, фото которого выложу вечером.
300 мл сливок
300 гр твогожка (petit suisse)
6 листиков желатина (в оригинальном рецепте 15 гр на 200 гр творога, я сознательно уменьшила кол-во желатина, так как не очень люблю пудинговую желейную консистенцию)
3 ст.л. сах. пудры
банка абрикосов или персиков.

сливаем абрикосы, оставляем в дуршлаке чтоб хорошенько стекли и в этом сиропе замачиваем желатин (6 листиков), минут 5-10 достаточно, потом особо не отжимая кладем в кастрюльку и плавим на медленном огне или если хотите на водяной бане, в это же время взбиваем сливки с 2 ст.л. сах.пудры, не моя венчики взбиваем творожок с 1 ст.л. сах. пудры, продолжая взбивать вливаем тонкой струйкой вливаем желатин взбиваем минут 3-4, если миксер с проволочными насадками то 5-8 мин.
Включив миксер на маленькую скорость вмешиваем сливки. Крем готов.

для бсквита
Фото

я делаю без крахмала, но даю фото на всякий случай
120 гр муки или 80гр муки и 40 гр. крахмала
120 гр сахара
4 яйца (средний калибр), если яйца крупные(фото) добавить по 20 гр сахара и муки

взбиваем яйца с сахаром до стойкой белой пены, потихоньку вмешиваем муку и получаем вот такое тесто
Фото

перекладываем тесто в смазаную маслом и обсыпанную мукой форму и выпекаем при 180°C 25 минут максимум
переворачивем на решетку и остужаем.
Фото

если хотим шоколадный бисквит, нужнодобавить 2 ст.л. какао, я беру вот это, а если светлого цвета, как для "шкатулки" то 1ч.л. будет достаточно.
Фото

для творожного крема я разрезаю коврижку не по середине а, как бы снимаю "крышку", потом вынимаю немного мякиша, выкладываю слой крема перекладываю абрикосами, затем второй слой крема и накрываю моей "крышечкой", а что же делать с мякишем? Спросите вы. Я его подсушиваю в духовке, перемалываю, смешиваю с ореховой пастой и масляным кремом и этой вот "шпаклевкой"(половина которой съедается в процессе nyam2 ) выравниваю тортик.
Фото

14 Сен 2010 21:49

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
а вот и тортик на семидесятилетие велосипедисту-певцу
Фото

Фото

14 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
girl_dance Первая party
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Нет, в этой темке тортиков. cook cook cook Здесь лишь одни шедевры. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну какой чудесный пьедестал - сцена с красной дорожкой. good good good good good good А певец в лучах софитов бесподобен. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Все детальки вылепленыпросто ювелирно. Очки, майка лидера, рубашечка с воротничком, перчатки, носочки, шлем..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . можно перечислять до бесконечности. Это все не как мастичное, а как настоящее. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Наташенька, ты волшебница. МАСТЕР, кондитер - художник.

14 Сен 2010 23:53

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Яхонтовая

Наташенька, ты ЧУДО и работы твои ЧУДО, у меня нет слов!
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2010 0:22

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Яхонтовая, Наташа!!!!!!!!! велосепидист просто супер!!! мой папа был бы в восторге от такого торта, как бывший велосипедист girl_claping girl_claping girl_claping

15 Сен 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наталья какой бисквит у тебя ровный!!!классно!!!

А певец неужели это мастика? или это кукла?я в восторге от этого торта!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good good good good good good good good good good praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

15 Сен 2010 1:39

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!! Вот это певец!!!!!!!!! Еще и в каске впридачу!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! Вот это ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Сен 2010 1:48

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Яхонтовая
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Все добила... Слов нет...Очередной шедевр! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ванамике писал(а):
я в восторге от этого торта!!

И я, и я тоже-е-е!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tescha1 писал(а):
Нет, в этой темке тортиков. Здесь лишь одни шедевры.

tescha1 писал(а):
Наташенька, ты волшебница. МАСТЕР, кондитер - художник.

Точно, точно!!! verygood verygood verygood

Наверх
;