«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2010 14:08
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||
Яхонтовая
Наташ,ты вся в чувствах,а я вся в шоке!!!!!!!!Как классно смотрится этот торт!!!!!!Ты так здорово мастику окрасила,молодчина |
||||||||||||||||||
12 Сен 2010 14:20
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||||||||||
Вот это ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья,ты МАСТЕР Повезет же твоим заказчикам! Юля-мама Влады |
||||||||||||||||||
12 Сен 2010 15:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так классно,супер,так натурально,вроде и ничего сверх ,но так круто художник есть художник ![]() ![]() ![]() я так понимаю торт стоит на подставке с ножками и ножки задекорировала мастикой браво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2010 16:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||
Наташенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() lea1 писал(а):
Удачи в скорейшем воплощении твоей мечты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2010 16:42
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||
Какая красота прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2010 16:50
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Наташа, у нас скоро у всех разовьется комплекс неполноценности, если ты и дальше будешь продолжать в том же духе)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() больше нечего сказать!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2010 17:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Яхонтовая
Натуль, хоть убей меня - НЕ -ВЕ-РЮ!!!! Нееет, это не торт!!!! Это ЧУДО!!!! Какая же ты умница!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2010 18:48
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ТОчно, точно ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2010 22:47
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||||
twins
neveragain polinad2007 Coolina Фисочка Директор Nasya Владулечка veseluxa tescha1 Ванамике Софита Zama Фенька Девочки, дорогие мои, сколько чудесных отзывов! Ваша доброта и чуткость приносят мне неимоверную радость! Спасибо вам всем огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ножки из фонданта, покрашены золотым кандурином, хотела зделать что то более изящное, но терпения уже не хватило ![]()
после варварской расправы со всеми ножками тортик "повис" в воздухе при создании была использована конструкция из полиэстирена и картона, собственного изготовления, вот по такой схеме.
Именно они и навеяли мне мотив прямоугольного торта... Хотя соглашусь с девочками, круглый в 100 раз проще! ![]()
Хотела сначала аэрограф использовать, но мои уселись смотреть телик и я решила им не мешать и просто кисточкой покрасила...
Ага, а они еще сами об этом не догадываются! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тортик "Шкатулка" в разрезе какао бисквит, с Иришкиным творожной начинкой с персиками. Ну влюбилась я в эту начинку! ![]() ![]() ![]()
Да торт, торт! и оччень даже вкусный! Это же я для вас, Девочки! Старалась! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2010 23:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Спасибо тебе, Натальюшка, за такую красоту и вкуснятинку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2010 0:26
|
Яхонтовая
|||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
На здоровье! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2010 1:14
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
Наташа,опять сразила наповал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то что ты в школе будешь работать,так это ж надо добиться чтоб в тебя поверили,да и еще в чужой стране.Ведь быть учителем значить знать язык в совершенстве.Девочки,живущие за границей,знают о чем я.Не могу сказать,что у меня проблемы с немецким, но до учителя и политики мне далеко.(хотя мои дети разговаривают по немецки). Вот бы мне такую учительницу в свое время ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2010 1:36
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||||||
Натали ну это же просто без валерьянки я немогу смотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще пару таких работ и инфаркт обеспечен от такой КРАСОТы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сноггшибательные работы у тебя,шкатулкой наповал....... Восхищаюсь твоими ручками и талантом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2010 2:18
|
Яхонтовая
|||||||||||||||||
Tjemik
vcetkin Спасибо, Девочки, за ваше внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нее, учителем я не пойду! А тут всего неделю, и то, только французскую учебную неделю, а это понедельник, вторник, четверг и пятница, по два часа после обеда. Уф, а то вы меня напугали-учителем! Какой из меня "совы",лябящей тишину, учитель?! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2010 3:06
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||||||
Яхонтовая
Какое удовольствие смотреть на это произведение искусства, совершенство во всем. Однако , браво. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, плиз ,рецепты с французскими ингредиентами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2010 18:23
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Яхонтовая, Наташа, это просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!!
Твои торты просто снохсшибательны!!! БРАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2010 19:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||
Яхонтовая
Спасибо за вандализм над тортиком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А разрезик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2010 20:16
|
Яхонтовая
|||||||||||||||||
lea1
Тата_Jez Спасибо, Девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это для творожного крема от Иришки офранцуженыей рецепт, для тортика, фото которого выложу вечером. 300 мл сливок 300 гр твогожка (petit suisse) 6 листиков желатина (в оригинальном рецепте 15 гр на 200 гр творога, я сознательно уменьшила кол-во желатина, так как не очень люблю пудинговую желейную консистенцию) 3 ст.л. сах. пудры банка абрикосов или персиков. сливаем абрикосы, оставляем в дуршлаке чтоб хорошенько стекли и в этом сиропе замачиваем желатин (6 листиков), минут 5-10 достаточно, потом особо не отжимая кладем в кастрюльку и плавим на медленном огне или если хотите на водяной бане, в это же время взбиваем сливки с 2 ст.л. сах.пудры, не моя венчики взбиваем творожок с 1 ст.л. сах. пудры, продолжая взбивать вливаем тонкой струйкой вливаем желатин взбиваем минут 3-4, если миксер с проволочными насадками то 5-8 мин. Включив миксер на маленькую скорость вмешиваем сливки. Крем готов. для бсквита я делаю без крахмала, но даю фото на всякий случай 120 гр муки или 80гр муки и 40 гр. крахмала 120 гр сахара 4 яйца (средний калибр), если яйца крупные(фото) добавить по 20 гр сахара и муки взбиваем яйца с сахаром до стойкой белой пены, потихоньку вмешиваем муку и получаем вот такое тесто перекладываем тесто в смазаную маслом и обсыпанную мукой форму и выпекаем при 180°C 25 минут максимум переворачивем на решетку и остужаем. если хотим шоколадный бисквит, нужнодобавить 2 ст.л. какао, я беру вот это, а если светлого цвета, как для "шкатулки" то 1ч.л. будет достаточно. для творожного крема я разрезаю коврижку не по середине а, как бы снимаю "крышку", потом вынимаю немного мякиша, выкладываю слой крема перекладываю абрикосами, затем второй слой крема и накрываю моей "крышечкой", а что же делать с мякишем? Спросите вы. Я его подсушиваю в духовке, перемалываю, смешиваю с ореховой пастой и масляным кремом и этой вот "шпаклевкой"(половина которой съедается в процессе ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2010 21:49
|
Яхонтовая
|||||||||||||||||
14 Сен 2010 22:34
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, ты волшебница. МАСТЕР, кондитер - художник. |
||||||||||||||||||
14 Сен 2010 23:53
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||||||
Яхонтовая
Наташенька, ты ЧУДО и работы твои ЧУДО, у меня нет слов! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2010 0:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Яхонтовая, Наташа!!!!!!!!! велосепидист просто супер!!! мой папа был бы в восторге от такого торта, как бывший велосипедист
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2010 1:19
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||
Наталья какой бисквит у тебя ровный!!!классно!!!
А певец неужели это мастика? или это кукла?я в восторге от этого торта!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2010 1:39
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||||||||||||
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!! Вот это певец!!!!!!!!! Еще и в каске впридачу!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! Вот это ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2010 1:48
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я, и я тоже-е-е!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, точно!!! ![]() ![]() ![]() |