«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

15 Сен 2010 2:20

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Наташа, ну очень классный торт!Шедевральный и изумительный одновременно!Молодец!Я в шоке! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Сен 2010 3:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
tescha1
Оленька, я очень тронута такими приятно шокирующими комментариями! girl_in_love

polinad2007
Огромное спасибо, Полиночка! Rose

Тата_Jez
Танюша, очень приятно твое внимание, и очень рада если моя идея тебе пригодиться порадовать папу... air_kiss

Ванамике
Наташенька, спасибочки что заглянула ко мне на огонек Romashki
Ванамике писал(а):
бисквит у тебя ровный

бисквит ровный, это потому что я форму смазываю маслом и припудриваю мукой, и самое главное вытащить вовремя не пересушить а то осядет и станет кривобоким Wink
Ванамике писал(а):
А певец неужели это мастика? или это кукла?

голова, туловище, каска и софиты это скульптурная рисовая масса, обтянутая тонким слоем фонданта(покупным), а уж ноги и руки полностью мастичные(смесь гумпасты с покупным фондантом, которым покрываю торты)

GalaN
Спасибо, Галочка за отзыв! sharik
Фенька
Софита
Оленька, Софиточка! Девочки, это у меня нет слов от ваших теплых слов(извините за каламбур)! praising friends give_heart

Спасибо, вам всем огромное!!!!!

сейчас только что получила SMSку с праздника, именинник в полном ауте! wacko1 Себя узнал сразу и голова ему понравилась

вот еще несколько более детальных фото и виды сзади и сверху
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Сен 2010 3:48

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Яхонтовая

Наташ, очередная ювелирная работа... Все настолько продумано, вплоть до света от софитов. Обалдеть!! wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ну, а исполнение, как всегда, на высоте! good good good good
Как ты лицо лепила? На молд не похоже..

15 Сен 2010 3:56

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Coolina
Спасибо, Алина! Romashki Romashki Romashki Romashki

Лицо, тоесть голову, сначала покрыла одним слоем белой мастики на котором пальцами обозначила будущие нос и глаза, а потом второй слой уже цветной, стеками по фотке вылепливала все детали, кроме глаз, конечно, Wink

15 Сен 2010 4:41

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
А я открыла наши темки,смотрю и думаю:''Зачем это Наташа фотку мужика выставила? unknown ''А потом как глянула-ну,ничего себе-это ж мастичный мужик!!!Очень классно girl_claping girl_claping girl_claping Ещё и с оригиналом похож!!!Это вообще-фантастика! good2 good2 good2 У тебя вообще торты какие-то необычные,не как у всех.Какие-то европейские.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 Сен 2010 6:01

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая
Натусичка, это просто БЕСПОДОБНО Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping лепка ИЗУМИТЕЛЬНА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love идея ОЧЕНЬ клевая good2 good2 good2 good2 good2 Натулечка, ты СУПЕР-ТАЛАНТ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Сен 2010 7:43

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Яхонтовая
Просто какой-то каскад шедевров!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота - глаз не оторвать!!!! girl_in_love girl_in_love girl_claping Спасибо за доставленное эстетическое наслаждение!!! Rose Rose Rose

15 Сен 2010 8:40

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая
Аааааа! Наташа! Какой велосипедист-певец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Слов нет, честное слово! girl_haha girl_haha girl_haha Такой заряд позитива! girl_claping girl_claping girl_claping Супер! СПАСИБО!!!! air_kiss give_heart Rose

15 Сен 2010 11:21

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Яхонтовая, Наташ, а ты идеи для тортов где черпаешь?

15 Сен 2010 14:25

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Нташенька,твои торты это что-то-ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!
шкатулка-такая прелестная,а ящерица-прям ювелирная работа(да-да,у меня такая же из золота,сделана мастером на заказ)
думаю для кого тортик-читаю,а он нам чуть не до слез растрогалась friends Rose Rose Rose Rose
велосипедист чудо
колю4ая писал(а):
''Зачем это Наташа фотку мужика выставила

и я так же подумала girl_haha girl_haha girl_haha
и детали все продуманы,даже свет от софитов подобран good2 good2 good2 good2 good2
вот посмотрела и даже растроилась,что мне такого никогда не сделать girl_nea girl_nea

15 Сен 2010 14:50

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
колю4ая писал(а):
'Зачем это Наташа фотку мужика выставила?

girl_haha girl_haha girl_haha Ну Олюшка, вот так рассмешила!!!
Спасибки Rose Rose Rose
все думала-"че делать?" голову ломала а потом утром проснулась и торт уже в моем воображении был готов, и я быстренько уселать его лепить и за день все было готово, на следующий день я поставила человечка на торт и отдала свекрови, она была очень рада.

twins
Спасиииибоооочкииии, Натуличкааааа!!!!
---------Romashki Romashki----Romashki Romashki
---- Romashki RomashkiRomashki Romashki Romashki
-----------------Romashki Romashki Romashki
----------------------------Romashki

АллаЯ
Спасибо, тебе, Алла!
Rose Rose Rose Rose
neveragain
очень рада, что доставила удовольствие!!! Romashki Romashki Romashki

Тата_Jez писал(а):
Наташ, а ты идеи для тортов где черпаешь?

Танюш, мне их нашёптывает тортичная муза,

все идеи рождаются спонтанно и захватывают, так сказать целиком и пока не воплочу их в торте не успокоюсь!!!

an"net
Спасибо, Анюта, ты меня растрогала! give_heart
an"net писал(а):
свет от софитов подобран

очень хотелось аэрограф поэксплуатировать. Yahoo!

15 Сен 2010 17:43

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
НАТАЛИ
Я скромно молчу, затаив дыхание, и если забуду вдохнуть ,виновницей будешь ТЫ Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked girl_haha girl_haha

Дохтура мне, дохтура wacko1 wacko1

good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

15 Сен 2010 18:17

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
lea1
Romashki Romashki Romashki Romashki

lea1 писал(а):
Дохтура мне, дохтура

где то на форуме уже был один, у меня, к сожалению, только певчий велосипедист unknown

15 Сен 2010 20:47

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтовая
Наташа ,спасибо огромное за французский вариант творожного крема и фотки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Сен 2010 1:57

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
lea1 писал(а):
Наташа ,спасибо огромное за французский вариант творожного крема и фотки

Точно, а мы с такой красотой и про рецепт забыли. Спасибо Наташенька. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Rose Romashki

16 Сен 2010 5:04

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
ЯхонтоваяНаташ,ты думаешь,чего я последняя тут в шоке? Я даже не сразу поняла,что ЭТО ТОРТ!!!!!!!! И это уже не первый раз...
Что мы тут вообще делаем? wacko1 girl_haha
У М Н И Ц А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

16 Сен 2010 13:36

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Наталья, все девченки правы, твои шедевры один другого интереснее. А мужчина и правда как живой смотрится. Молодец good2 good2 good2 good2

16 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

33 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
ШОК!!! Наталья,ты не ту профессию выбрала) ты кулинар от бога! Сколько терпения и времени у тебя уходит на лепку на оформление,только остаётся догадываться wacko1

16 Сен 2010 16:39

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
Яхонтовая писал(а):
Иришка, спасибо тебе огромное!

на здоровье air_kiss friends
Яхонтовая писал(а):
уменьшила кол-во желатина, так как не очень люблю пудинговую желейную консистенцию)

я тоже стала уменьшать,не 15 гр а 10 желатина ,и вкус изменился даже good
Яхонтовая писал(а):
а вот и тортик на семидесятилетие велосипедисту-певцу

good2 good2 good2 good2 good2
я так поняла с уклоном на карикатуру тортик Embarassed
здорово получился good2 good2 good2 good2
Яхонтовая писал(а):
сейчас только что получила SMSку с праздника, именинник в полном ауте!

супер Yahoo!

16 Сен 2010 19:04

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
lea1
tescha1
На здоровье, Девочки! friends

Nasya
Rose Rose Rose Rose

Nasya писал(а):
Что мы тут вообще делаем?

Не, ну ты даешь!! ты думаешь я так вот просто взяла и сваяла и все, не так все просто! я тут пока ваши все темки от корки до корки как говориться на прочла, да уму разуму не набралась за такое бы и не взялась!! Так что без Вас бы всех у меня ничего бы и не вышло! Ведь именно благодаря Вам я решила заняться этим профессионально. а тут во Франции очень много всякой помощи новоиспеченным ЧП. Так что Вы все девочки, являетесь самой большой частью моего мастрства, которое благодаря вам растете с каждым тортом, и ляпов пока еще много...

SWEET MARI
Спасибо, Мариночка!! Romashki Romashki Romashki Romashki

herlitz_lora писал(а):
ты не ту профессию выбрала) ты кулинар от бога!

Ну прям засмущали всю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1050976935.html][/URL] спасибо, очень приятно! Romashki Romashki Romashki

herlitz_lora писал(а):
времени у тебя уходит на лепку на оформление

Велосипедист за один день плюс час на варку рисовай массы и формираование деталей за день до лепки, шкатулка за 6 часов, японский садик в общей сложности 14 часов, растянутые на два дня. сюда же включено и пытание аэтографа, чашка лепилась долго "фарфор" ни как не хотел сохнуть, а айсинговые цветы получились быстро!

veseluxa
Спасибо, Иришка! Romashki
лицо лепила по фотке, все сказали что похож, а на карикатуру похож из-пропорций? я специально не старалась сделать его карикатурным, так вышло Embarassed Embarassed

16 Сен 2010 20:03

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
а на карикатуру похож из-пропорций?

из за головы я так подумала,так как в карикатурах она больше чем положено ,
но это не портит,напротив делает забавным торт good2

16 Сен 2010 20:19

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
swoon swoon swoon good2 Убила наповал! Просто круть!!!dance Похоже нам тут делать нечего bye2 Shocked

16 Сен 2010 20:27

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наталья ты бисквит сразу вынимаешь из формы как только он испёкся или даёшь ему остыть полнастью? unknown подскажи Embarassed

16 Сен 2010 21:01

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
veseluxa писал(а):
из за головы я так подумала,так как в карикатурах она больше чем положено ,
но это не портит,напротив делает забавным торт good2

ну я ж говорю, ляпов еще достаточно wacko1

Директор писал(а):
swoon swoon swoon good2 Убила наповал! Просто круть!!!dance Похоже нам тут делать нечего bye2 Shocked

Оставайся у нас тут здорово!!! girl_in_love friends

Ванамике писал(а):
Наталья ты бисквит сразу вынимаешь из формы как только он испёкся или даёшь ему остыть полнастью? unknown подскажи Embarassed

Сразу из духовки на решётку переворачиваю, иногда еще остыть не успевает как я его уже режу
У меня нет специальных приспособлений для резки и я просто под лезвие ножа у основания подставляю ченить подходящее под нужную высоту и так и режу по кругу, иногада иполоьзую крутящийся диск, оч удобно Wink

17 Сен 2010 8:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
голосуйте каждый день за мой тортик "Немо" №69

Наташа, не знаю правильно ли я проголосовала unknown Внизу, под всеми тортиками, отметила кружочек под номером 69, хотела нажать на картинку самогО тортика, но почему-то не срабатывает unknown
Если не трудно - поясни КАК правильно делать?
Желаю тебе удачи в конкурсе! friends

Наверх
;