«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

17 Сен 2010 10:10

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
плюс час на варку рисовай массы

Наташ, а можно поподробнее что это за рисовая масса, которую варить надо? И как варить?

17 Сен 2010 12:49

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
АллаЯ
Аллочка, ты чудо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
для голосования нуэно нажать на "voter" внизу под списком с кружочками...
АллаЯ писал(а):
Желаю тебе удачи в конкурсе!

Спасибоки!!! Romashki Romashki Romashki

twins писал(а):
а можно поподробнее что это за рисовая масса, которую варить надо? И как варить?

Это скульптурная рисовая масса, а варить, тоисть плавить надо мармышки, есть тут задумка одна, так как раз нужна эта масса, вот я тогда сфотаю процесс, еще можно на ютюбе посмотреть там этих роликов штук сто,
мой рецепт
3 (американские)чашки мармышек плавить в кастрюльке с тремя ст.ложками масла, когда все растаим, можно добавить шоколада, а потом 4 чашки сухих рисовых завтраков, все пермешать, когда подстынет и перестанет быть обжигающей сформировать фигурки, или просто выложить блюдо пищевой пленкой на него всю массу а когда остынет порезать, можно вырезать железными выемками фигурки.
у мего велосипедиста так сделаны каска, тулуовище и голова, а так же софиты. Wink nyam2

17 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтовая
А когда призы раздавать будут?
( Посмотрела я некоторые тамошние работы ,(не в обиду будет сказано) рейтинг высокий, а за что голосуют не понятно )

17 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
herlitz_lora

Lora

33 года
Германия

herlitz_loraМои рецепты
проголосовала 2 раза) один раз с эксплорера а второй раз с мазилы зашла) Сейчас скину ссылку своим подружкам чтоы и они прголосовали) Только там почему то не поднимается рейтинг никак( на 9% как был так и остался.Или нужно регаться? Подскажи!

Наталь,а рисовую массу эту потом есть можно или она только для лепки?

ДЕВЧАТА из Германии.У нас есть эта масса то?Кто сталкивался?

17 Сен 2010 15:07

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
lea1
Спасибо, Асик, Romashki Romashki Romashki
голосовани до 5ого октября

herlitz_lora
Спасибочка, Лора! Romashki Romashki Romashki
herlitz_lora писал(а):
проголосовала 2 раза) один раз с эксплорера а второй раз с мазилы зашла

Какая же ты умничка ! Romashki girl_in_love air_kiss

я сделаю МК по рисоваой массе, сегодняже!
она ач вкуснючая получаетя, если у меня че остается поле лепки всю съедают за 5сек nyam2 nyam2 nyam2
а рецептик я выложила в выше и в темке про мастичные фигурки.

17 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Наташ,проголосовала Wink
твой лучший good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
и вобще там только некоторые достойные победы,а в основном не очень

17 Сен 2010 21:56

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Мы за твой тортик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

17 Сен 2010 23:20

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
для голосования нуэно нажать на "voter" внизу под списком с кружочками...

Прекрасно, значит я всё правильно сделала Smile

an"net писал(а):
твой лучший

Без сомнения! good2 good2 good2

herlitz_lora писал(а):
один раз с эксплорера а второй раз с мазилы зашла)

(шёпотом) а у меня ещё гугл хром есть Wink

Наташа, я ошибаюсь или твой тортик правда пока лидирует?

17 Сен 2010 23:51

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
an"net
tescha1
АллаЯ
Девчата! и что бы я без вас делала?!
Огромное вам спасибо за поддержку!
girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

АллаЯ писал(а):
Наташа, я ошибаюсь или твой тортик правда пока лидирует?

Это моя старшая постаралась со своими школьными товарищами Yahoo!

17 Сен 2010 23:59

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Натусь.....твой мужчинка бесподобен....... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я в него прям влюбилась...... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натусь........я кое-как проголосовала за твой тортик...языков-то не понимаю........ unknown .....завтра скину ссыли своим подружкам.....
Твой Немо самый-самый good2 good2 good2 good2 good2

18 Сен 2010 0:46

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фисочка
Спасибо, Фисочка!!! За отзыв и за голосование! give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

Какие же вы девочки молодцы!!!!!! Оличка даже темку по этому поводу организовала! Я от вас балдею! girl_in_love
http://forum.say7.info/post1521809.html#1521809

18 Сен 2010 3:54

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, проголосовала, удачи тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Сен 2010 21:00

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Фисочка
polinad2007
Спсибо, вам Девочки огромное! за отзывы и за поддержку в конкурсе, я очень рада!!!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

а я к Вам с новым экспериментом dance2
мой первый тортик "Crazy" и мои первые кружева от sugarveil, вчера получила посылочку из штатов и поэтому МК по рисовой массе будет позднее, Вы уж извините, очень уж хотелось поэксперементировать с кружевами, но МК я сделаю обязательно, но чуть позже.
Фото

18 Сен 2010 21:10

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Яхонтовая

Ура! Ура! Ура! Я первая на очередную красоту!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташ, все как всегда супер!!!! good good good Отличный эксперимент!! good2 good2 good2 А из чего кружева? Похоже на шоколад.... или что-=то другое все-таки?

18 Сен 2010 22:19

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Натуськ...я в шоке...просто в шоке..... wacko1 Рассказывай скорее, как ты сотворила такую красоту..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Сен 2010 22:20

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Наташенька
Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все твои работы просто бесподобны, любуюсь уже который день good2 good2 good2
Спасибо тебе за такую красоту Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наташа, а покажи нам эти кружевные штампики

18 Сен 2010 22:37

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтовая
Наталья Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Очень красиво и оригинально!!!!!Эксперимент удался на славу !!!!!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2010 23:06

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Натуль, я в шоке!!!! Просто невероятная красота!!!!!!!!!!!!!! Да еще и "кривой"... Ой, Натуль, даже слов не осталось!!!! Немой восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто чудо!!!!! Золотые ручки!!!!!!! Супер-пупер- мастерица!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

А как???? Как это делается????
Нат, это вопрос мучает меня давно, да и моего мужа тоже... потому как мне одна заказчица прислала торт для образца с подобным декором, я отказалась такой делать... не знала как это делается.... да и вообще как называется эта техника... А муж никак пережить не может, что я отказала из-за того, что не знала КАК это делать... Он до сих пор выдвигает свои идеи и догадки по этому поводу Smile ... Я думала - это айсинг, а он - что-то типа трафарета... Так что с нетерпением жду рассказа!

18 Сен 2010 23:30

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Яхонтовая
Наташенка обалденные торты! girl_claping Последний очень необычный! good2 Цвета супер!!!!
НатаВик писал(а):
Наташа, а покажи нам эти кружевные штампики

Тоже интерестно посмотреть..
Извени ,я тут всё пропустила. Но уже проголосовала за тебя !!!! Rose
Ты на 1 месте, 13% !!!!Ураааа!!!

18 Сен 2010 23:44

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Яхонтоваяблин,Наташа!Какая красота!Мне так нравится такое кружево!Я даже знаю как его делать, но обыскала всю Украину и такого у нас не продают.А так хочу!!!!!!Жуть! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Zama
это типа силиконового коврика.Его покрывают айсингом.Там где я видела айсинг был из порошка.Этот порошок развели водой и взбили миксером.Потом равномерно распределили по этому коврику и аккуратно все на нет лишнее убрали.Потом снимают и оно на вид как резиновые салфетки, которые у нас продают.Красивое!!!!!!!!!!!Я не знаю из чего Наташа делала, но мне кажется из обычного айсинга не получится, он разломится и все.А такими кружевами покрывают торт, как скатерть и все на Самоваре долго понять не могли как из айсинга такое сделать можно.

19 Сен 2010 0:41

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Чудо чудное !!!!! Супер пупер !!!!Ах !!!! Ох !!! Вау !!! good good2 good good good good good Все остальные слова пропали из моего лексикона. swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon Я под столом.

19 Сен 2010 1:38

Распечатать сообщение
GalaN

Галина

45 лет
Украина Киев

GalaNМои рецепты
Наташенька, это что-то немыслимое, это не может быть тортом, как красиво................. мы с Танюшей Magori когда-то увидели тортик с подобный кружевом и долго спорили что это, так и не поняли. Расскажииииииииии пожааааааааалуйста!!!!!!!!!!! good good good good good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ты умничка. Надо было этот тортик на конкурс........ все в отпаде были бы!!!!!!

19 Сен 2010 2:20

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, тортик прелестный, кружева - супер!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Обзавидовалась белой завистью girl_wacko Давно уже посматриваю на sugarveil, да всё как-то не решаюсь unknown Теперь наверное закажу себе хотя бы стартовый наборчик, хочу до ужаса!!!! girl_cray

Софита писал(а):
Я не знаю из чего Наташа делала, но мне кажется из обычного айсинга не получится, он разломится и все.

Да, это специальный айсинг, и разнообразные коврики и специальные гребешки. Вещь просто супер!!!! А эффект бомбовский!!!! (всё, пошла заказывать! pooh_go )

19 Сен 2010 4:34

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Да, это специальный айсинг, и разнообразные коврики и специальные гребешки.

Будем знать! А то я из-за цвета с шоколадом перепутала Embarassed

19 Сен 2010 5:31

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Наталья, проголосовала за твой тортик good good good good
А про послении тортики, просто нахожусь в прострации от искусства твоего!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх