«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France
АллаЯ
Аллочка, ты чудо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
для голосования нуэно нажать на "voter" внизу под списком с кружочками...
АллаЯ писал(а):
Желаю тебе удачи в конкурсе!

Спасибоки!!! Romashki Romashki Romashki

twins писал(а):
а можно поподробнее что это за рисовая масса, которую варить надо? И как варить?


Это скульптурная рисовая масса, а варить, тоисть плавить надо мармышки, есть тут задумка одна, так как раз нужна эта масса, вот я тогда сфотаю процесс, еще можно на ютюбе посмотреть там этих роликов штук сто,
мой рецепт
3 (американские)чашки мармышек плавить в кастрюльке с тремя ст.ложками масла, когда все растаим, можно добавить шоколада, а потом 4 чашки сухих рисовых завтраков, все пермешать, когда подстынет и перестанет быть обжигающей сформировать фигурки, или просто выложить блюдо пищевой пленкой на него всю массу а когда остынет порезать, можно вырезать железными выемками фигурки.
у мего велосипедиста так сделаны каска, тулуовище и голова, а так же софиты. Wink nyam2

 
17 Сен 2010 12:49

Страница 18 из 69