Медовик «Пчелка»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Mokeyka писал(а):
вопросик можно - у меня коржи почему-то полувились не рыхлыми, а плотными и тяжелыми... это нормально?

наверное нет unknown только это как "тяжелые" wacko1 даже после того как остыли тяжелые? unknown А раскатывали какой толщины? Embarassed
Mokeyka писал(а):
Я просто пробовала тортик у друзей. там коржи были медовые, но рыхлые. воздушные..

А это как? wacko1

Короче в идеале должно быть так: пока коржи горячие - они такие мяяягонькие и нежные, потом остывают - становятся твердыми но хрупкими как песочное печенье, потом промазываете кремом - и они снова становятся мяяягонькими, сочными и пожалуй и немножко пышными т.к вбирают в себя много крема - на разрезе видно, если не пересушить в духовке (время выпечки 1 коржа не более 5 мин) - если это и есть показатель "рыхлости" - то да, пожалуй с кремом немного "рыхлые"

 
31 Авг 2010 16:31

Страница 48 из 87