Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2010 12:28
|
KREMFRECH
39 лет Подольск |
|||||
22 Авг 2010 1:50
|
Katuwa
38 лет Malta |
|||||
Здравствуйте Ирина!спасибо вам огромное за такой замечательный торт!!!
муж был ооочень доволен,тк это его любимый тортик!! правда,с оформлением я не особо заморачивалась,просто посыпала крошкой и сделала мужу сердечко из съедобных штучек серебристых.получилось нежненько.и еще то что не понятно,у меня не получился крем-был как вода.пришлось пропитывать им,но получилось ну очень вкусно!!!все было сделано на отлично!!наверное это из-за того что я взбивала за неимением миксера-блендером,а он не взбивает,а просто так сказать миксует.ну ничего,в следующий раз приобрету миксер)) спасибо еще раз огромное от всей нашей семьи!!! |
||||||
22 Авг 2010 23:06
|
persianin
48 лет Украина, Днепропетровск |
|||||
23 Авг 2010 0:48
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||
Иришка, приветик! Вот, и я к тебе с отчетиком!
Приходи завтра на дегустацию. ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2010 20:11
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||
29 Авг 2010 12:42
|
tanka_1
43 года Якутск |
|||||
30 Авг 2010 18:39
|
Mokeyka
43 года Калининград |
|||||
Ирина, спасибо за рецепт, делала ваш тортик!
![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2010 16:31
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
наверное нет ![]() ![]() ![]() ![]()
А это как? ![]() Короче в идеале должно быть так: пока коржи горячие - они такие мяяягонькие и нежные, потом остывают - становятся твердыми но хрупкими как песочное печенье, потом промазываете кремом - и они снова становятся мяяягонькими, сочными и пожалуй и немножко пышными т.к вбирают в себя много крема - на разрезе видно, если не пересушить в духовке (время выпечки 1 коржа не более 5 мин) - если это и есть показатель "рыхлости" - то да, пожалуй с кремом немного "рыхлые" |
||||||
31 Авг 2010 23:44
|
Mokeyka
43 года Калининград |
|||||
Да, я наверно неправильно выразилась
![]() А торт, кторый я пробовала - коржи воздушные, мягкие.. Наверно я все же что-то накосячила ![]() |
||||||
01 Сен 2010 20:07
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Лапулька, я с отчетом
![]() Вобщем рассказываю МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ![]() ![]() ![]() Все получилось, все было именно так как ты и описывала ![]() Супер-торт ![]() ![]() ![]() У меня получилось 10 коржей диаметром 23-24см, 9 в торт и 1 на посыпку Крем делала сметана 30% 450г и сливки 20% 100г - получилось все очень классно ![]() ![]() ![]() С сотами не возникло никаких проблем ![]() ![]() У меня один вопрос про цвет крема ![]() У меня он и так не очень темный получился, а когда я добавила желатин, он ваще стал светлый-светлый ![]() Лапуль, ты для цвета дополнительно ниче не добавляляла? Он у тебя такой прям золотистый какой-то, я тож такой хочу ![]() ![]() Или может варенка у меня бракованная? Вот мой красавчик Я так горда собой, что не удержалась и устроила ему прям фотосессию, ты не против? ![]() А вообще у меня появилась навящивая идея про тортики ![]() Я теперь хочу попробовать ВСЕ твои торты, а раньше страшно даже смотреть было ![]() ![]() ![]() Спасибо Лапуль за классный рецепт ![]() ![]() Натренируюсь делать красивых пчелок и ваще буду звездой ![]() |
||||||
02 Сен 2010 0:40
|
More
61 год Москва |
|||||
Мне кажется даже красивее, чем оригинал))))) ![]() Таааааааак красиво..........завидую белой завистью...у меня с пчелками была проблема....только отмаз, что было ооооочень жарко... Молодец, короче!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Извини, Лапулька, не удержалась.... |
||||||
02 Сен 2010 20:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Юляш - я очень рада что у тебя все так классно получилось!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все абсолютно верно сделала! ![]()
да у меня тоже разный каждый раз получается ![]() ![]() ![]() Тут вариант один - если хочешь прям чтоб золотисто-коричневатые - измени пропорции сгущенки в креме, или вообще делай крем только: вареная сгущенка+сливки+желатин. Соотношение сливок и варенки 1:1 - тогда точно будут "золотые". Ещё неплохая "фишка" - последнее время делаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 23:19
|
_lena_
Елена 49 лет Латвия,Рига |
|||||
03 Сен 2010 12:47
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
More
Спасибо за комментарии ![]() ![]() ![]()
Ага надо попробовать ![]()
ОООООООО, МЫСЛЬ ![]() ![]() ![]() Спасибо, Лапуль ![]() ![]() ![]() Точно буду делать торт еще раз ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2010 20:45
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
|||||
рецепт супер.
![]() |
||||||
04 Сен 2010 1:22
|
elena87
38 лет Россия,Калуга |
|||||
04 Сен 2010 19:51
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
04 Сен 2010 21:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавчик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 0:14
|
Маъмура
35 лет Душанбе. Таджикистан |
|||||
![]() |
||||||
11 Сен 2010 0:57
|
Чынара41
43 года Россия,Москва |
|||||
11 Сен 2010 13:09
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|||||
И люблю же я все таки медовики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем, кстати, очень интересный - никогда такой не делали ![]() Ириша, спасибо большое за ВКУСНЫЙ и КРАСИВЫЙ тортик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2010 17:07
|
ундина
40 лет г. Шарья, Костромская область |
|||||
15 Сен 2010 22:25
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2010 21:49
|
Маъмура
35 лет Душанбе. Таджикистан |
|||||
Ну торт у меня получился вкусные был очень, все с восхищением съли.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2010 12:03
|
тарталетка
41 год ялта.крым |
|||||