сельчанка

наталья
49 лет
тамбов
Отличное первое блюдо, после которого второго и не хочется. Блюдо готовится очень быстро, я спешила к обеду и не сделала пошаговых фото.
Потребуется:
1 крупный баклажан
1 кабачок или цуккини
2 луковицы
2 красный сладких перца
4 картофелины
3 помидора
3 шпикачки
250-300 мл бульона (у меня не было, подлила просто водички)
зелень
чеснок
соль
На растительном масле в сковородке обжарить лук, нарезанный крупными кусочками. Порезать кубиками баклажан, кабачок, перец, добавить к луку, выдавить чеснок (по вкусу) и жарить еще минуты 3.
Всё переложить в кастрюльку, влить бульон, положить нарезанную кубиками картошку и помидоры дольками, посолить. Варить 20 минут, добавить кружочки шпикачек, зелень и поварить ещё минут 5-7.
Очень ароматный быстрый по-настоящему осенний суп!
Приятного аппетита!!!