Olga777
Ольга
49 лет
Italia
Ира, спасибо Вам большое!
Торт НЕВЕРОЯТНЫЙ! Очень нежный!
Я делала для пробы, крема сделала немного да и темный корж получился горьковатым, после чего я поняла почему для шоколадного коржа нужно класть 2 пачки шоколадного и одну пачку ванильного пудинга я делала с тремя шоколадными, но все равно вкусно. Коржи получились пышными я их разрезала вдоль. Учту свои минусы для следующего раза.
В Италии на праздниках и всяких мероприятия подают много блюд, по очереди: закуски, первые блюда, вторые, гриль, гарниры, салаты
и после всего этого подают десерт, поэтому он, как правило, должен быть очень нежный: кремы, тирамиссу или панна котта или нежные торты, чай не пьют с десертом а подают Мускат, шампанское сладкое или полу. Вот этот торт - то что нужно
и еще можно его пропитать сиропом с ликером каким-нибудь
Теперь на праздники даже мудрить не буду, этот торт занял первое место
можно менять вкусы пудинга, те какие нравятся больше, менять так-же крем и всегда будет по разному. Конечно, существует еще много интересных рецептов, для них тоже найдется повод!