Puddingtorte

Сообщение Автор

01 Июл 2010 2:08

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
Ириша, так это и есть моя дочурка,

Сладенькая girl_in_love и симпатюличка, girl_in_love как и мама !!! give_heart give_heart

Наталья, friends хоть и в спешке украшала, но тортик очень красивенький получился,good2 good2 good2 мне очень приятно, что тортик приглянулся и понравился !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Авг 2010 1:34

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ириша, я пекла на противне, хочю в разъёмной форме испечь, а ты в какой форме размерами печёшь, на 26см? И какая высота получается одного коржа на 26 см? И форму смазываешь или бумагой выкладываешь?

31 Авг 2010 2:54

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
а ты в какой форме размерами

Наталья, я брала форму 26 см. .
Цитата:
И какая высота получается одного коржа на 26 см?

Высокий получается, точно не измеряла, у кого как, у кого-то очень сильно высокие получаются ! Е сли ты хочешь, чтобы высокий корж получился, то всё хорошо очень взбей, а когда раст. масло и сухой пуддинг будешь добавлять, то очень осторожно перемешай деревяной лопаточкой с дырочками которая.
Цитата:
И форму смазываешь или бумагой выкладываешь?

Форму я выкладывала перг. бумагой . Удачи ! friends Жду красивеньких твоих тортиков от тебя !!! Wink girl_claping

31 Авг 2010 18:22

Распечатать сообщение
Olga777

Ольга

49 лет
Italia

Olga777Мои рецепты
Ира, спасибо Вам большое! Rose Торт НЕВЕРОЯТНЫЙ! Очень нежный!
Я делала для пробы, крема сделала немного да и темный корж получился горьковатым, после чего я поняла почему для шоколадного коржа нужно класть 2 пачки шоколадного и одну пачку ванильного пудинга я делала с тремя шоколадными, но все равно вкусно. Коржи получились пышными я их разрезала вдоль. Учту свои минусы для следующего раза.
В Италии на праздниках и всяких мероприятия подают много блюд, по очереди: закуски, первые блюда, вторые, гриль, гарниры, салаты wacko1 и после всего этого подают десерт, поэтому он, как правило, должен быть очень нежный: кремы, тирамиссу или панна котта или нежные торты, чай не пьют с десертом а подают Мускат, шампанское сладкое или полу. Вот этот торт - то что нужно good и еще можно его пропитать сиропом с ликером каким-нибудь nyam2
Теперь на праздники даже мудрить не буду, этот торт занял первое место cook можно менять вкусы пудинга, те какие нравятся больше, менять так-же крем и всегда будет по разному. Конечно, существует еще много интересных рецептов, для них тоже найдется повод!
Фото

01 Сен 2010 2:37

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Оль, friends теперь и итальянские обряды изучили, girl_claping благодаря тебе !!! air_kiss give_heart
Сначало, я хочу тебе огромное спасибо сказать за доверие !!! Smile girl_in_love Очень и очень приятно, что тортик понравился !!! Yahoo! Smile Yahoo!
Кусочек твоего тортика, good2 good2 good2 good2 good2 ооооооочень соблазнительный !!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибочки ещё раз !!! kiss kiss kiss kiss kiss

02 Сен 2010 22:21

Распечатать сообщение
aliona196

Алёна

35 лет
Казань

aliona196Мои рецепты
Ирина, подскажите, пожалуйста: насколько я поняла, коржи у тортика получаются воздушными и пористыми, а крем сильно в них впитывается? Я люблю, когда крема много, Embarassed поэтому думаю, не сделать ли его побольше Smile Smile Smile у вас так пышно получилось именно из указанного количества ингредиентов для крема? или закрепитель для сливок нужен именно чтобы крем меньше впитывался? Уже забрала вашу красоту в закладки!! good приготовлю в ближайшее время!!! girl_claping

03 Сен 2010 1:40

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
а крем сильно в них впитывается?

Алён, я не знаю как у других, а у меня не сильно крем в коржи впитывался, получается прослойка крема, но и коржи не сильно сухие, получается так как тебе нравится !!! Wink nyam2 good2
Цитата:
Я люблю, когда крема много

Если ты любишь крема много, то возьми 1,5 порции крема, на пол порции больше, чем надо ! friends
Цитата:
или закрепитель для сливок нужен именно чтобы крем меньше впитывался?

Мне кажется, что в этом торте закрепитель крема нужен обязательно, т. к, коржи получаются нежные и без закрепителя крема, может весь крем впитаться в коржи !
Цитата:
приготовлю в ближайшее время!!!

С нетерпением буду ждать снова с отчётом !!! Wink girl_claping Желаю успехов !!! Rose

03 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
aliona196

Алёна

35 лет
Казань

aliona196Мои рецепты
Спасибо, Ирина, за такой оперативный ответ!!! girl_claping Romashki С меня фотоотчёт! Smile

04 Сен 2010 1:54

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
С меня фотоотчёт!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends

05 Окт 2010 13:32

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Irina Haas
Ирочка, спасибо за такой чудесный рецепт girl_claping girl_claping girl_claping
Тортик всем ну оооочень понравился nyam2 nyam2 nyam2
очень вкусный и нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я делала только 2 коржа, он и так получился довольно таки высокий girl_bye и крем- сливки без сметаны nyam2 nyam2 nyam2
Фото

и в разрезе
Фото

05 Окт 2010 18:13

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Аленко
очень красивый вышел тортик у вас good2 good2 good2
А форма на сколько?на 20см? sharik

06 Окт 2010 2:30

Распечатать сообщение
lu4ik

Natali

42 года
Germany

lu4ikМои рецепты
Ирина большое вам спасибо за рецепт.. вот делала на день рождения сыночка ,
Фото
..........
Фото
всем очень понравилось,..спасибо!!!

06 Окт 2010 16:56

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
СЬюзан
Форма на 22 см

07 Окт 2010 1:23

Распечатать сообщение
Janetta Ella

Anna

42 года
Deutschland

Janetta EllaМои рецепты
Здравствуйте Ирина, у вас рецепти замечательный, good2 я ваш торт делала, он очень вкусный. К сожалению я не могу найти где поставить фото. resent

08 Окт 2010 1:23

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
Тортик всем ну оооочень понравился

Леночка, friends у меня аж дыхание захватило от такой твоей красоты, Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked неописуемая красота, Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping украшение - ШИКАРНОЕ !!! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
Цитата:
Ирина большое вам спасибо за рецепт.. вот делала на день рождения сыночка

Наташенька, friends тортик нежненький у тебя получился, good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love сыночка чмокни и от меня, kiss kiss kiss с прошедшим уже Днём Рождения !!! sharik sharik sharik sharik (с 4-ёх летием парня ) give_heart
Очень рада, что тортик понравился !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Цитата:
я ваш торт делала, он очень вкусный. К сожалению я не могу найти где поставить фото.

Анюта, friends мне очень приятно, что тортик понравился !!! girl_claping girl_claping girl_claping
Может быть всё-таки получиться тортик ыставить !!! girl_yes3
Толко на следующий раз, friends только на "ты" !!! Wink

08 Окт 2010 1:53

Распечатать сообщение
Janetta Ella

Anna

42 года
Deutschland

Janetta EllaМои рецепты
Tолько я найти не могу, где выставить.

08 Окт 2010 1:57

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Анют, посмотри здесь,
http://forum.say7.info/topic255.html
может получится потом !!! girl_claping

20 Окт 2010 19:28

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
girl_claping Я тоже хочууууууу )))) Если все номана будет, то в субботу сделаю, и покажу ))) nyam2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2010 3:38

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириша, friends буду ждать !!! Yahoo! girl_claping

27 Окт 2010 18:21

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Фото

A вот и мой тортик )))) Получился очень вкусный, правда украшать как то по особенному не старалась, ну главное что вкусно Rose Rose Rose Rose Rose

28 Окт 2010 4:16

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириш и без украшения видно, что тортик на славу получился - красивенько и аппетитненько таааааак !!!!! good2 nyam2 good2 girl_in_love good2
Очень здорово, что тортик понравился !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Окт 2010 18:49

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL]

Тебе огромное спасибо !!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]

29 Окт 2010 5:10

Распечатать сообщение
ники77

Кристина

46 лет
германия

ники77Мои рецепты
Ирина, я конечно извиняюсь за глупый вопрос Embarassed , но 100гр. растительного масла это 100мл. или нет. очень хочется сыну на день рождения испечь. уже многие ваши рецепты пробовала, просто супер. good2 СПАСИБО Rose .

30 Окт 2010 2:35

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
но 100гр. растительного масла это 100мл. или нет.

Это была моя ошибка, Embarassed спасибо, что заметила, friends я в рецепте уже изправила !!! Smile Совершенно верно, - это и есть 100 мл. растит. масла !!! Wink Желаю успехов sharik sharik sharik и буду ждать с нетерпением отчёта !!! girl_claping girl_claping girl_claping

04 Мар 2011 15:15

Распечатать сообщение
918

Жанара

44 года
Астана

918Мои рецепты
Ирина, Ваш торт просто классный!!! Я сделала его на новый год, никто не поверил, что это домашний торт. Все думали покупной с магазина.)))) Спасибо вам за ваши рецепты!!! Rose Romashki
Страница 12 из 18

Наверх