Puddingtorte
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2010 2:08
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Сладенькая и симпатюличка, как и мама !!! Наталья, хоть и в спешке украшала, но тортик очень красивенький получился, мне очень приятно, что тортик приглянулся и понравился !!! |
||||||||
31 Авг 2010 1:34
|
Natali-92
|
|||||||
Ириша, я пекла на противне, хочю в разъёмной форме испечь, а ты в какой форме размерами печёшь, на 26см? И какая высота получается одного коржа на 26 см? И форму смазываешь или бумагой выкладываешь?
|
||||||||
31 Авг 2010 2:54
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Наталья, я брала форму 26 см. .
Высокий получается, точно не измеряла, у кого как, у кого-то очень сильно высокие получаются ! Е сли ты хочешь, чтобы высокий корж получился, то всё хорошо очень взбей, а когда раст. масло и сухой пуддинг будешь добавлять, то очень осторожно перемешай деревяной лопаточкой с дырочками которая.
Форму я выкладывала перг. бумагой . Удачи ! Жду красивеньких твоих тортиков от тебя !!! |
||||||||
31 Авг 2010 18:22
|
Olga777
49 лет Italia |
|||||||
Ира, спасибо Вам большое! Торт НЕВЕРОЯТНЫЙ! Очень нежный!
Я делала для пробы, крема сделала немного да и темный корж получился горьковатым, после чего я поняла почему для шоколадного коржа нужно класть 2 пачки шоколадного и одну пачку ванильного пудинга я делала с тремя шоколадными, но все равно вкусно. Коржи получились пышными я их разрезала вдоль. Учту свои минусы для следующего раза. В Италии на праздниках и всяких мероприятия подают много блюд, по очереди: закуски, первые блюда, вторые, гриль, гарниры, салаты и после всего этого подают десерт, поэтому он, как правило, должен быть очень нежный: кремы, тирамиссу или панна котта или нежные торты, чай не пьют с десертом а подают Мускат, шампанское сладкое или полу. Вот этот торт - то что нужно и еще можно его пропитать сиропом с ликером каким-нибудь Теперь на праздники даже мудрить не буду, этот торт занял первое место можно менять вкусы пудинга, те какие нравятся больше, менять так-же крем и всегда будет по разному. Конечно, существует еще много интересных рецептов, для них тоже найдется повод! |
||||||||
01 Сен 2010 2:37
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Оль, теперь и итальянские обряды изучили, благодаря тебе !!!
Сначало, я хочу тебе огромное спасибо сказать за доверие !!! Очень и очень приятно, что тортик понравился !!! Кусочек твоего тортика, ооооооочень соблазнительный !!! Спасибочки ещё раз !!! |
||||||||
02 Сен 2010 22:21
|
aliona196
35 лет Казань |
|||||||
Ирина, подскажите, пожалуйста: насколько я поняла, коржи у тортика получаются воздушными и пористыми, а крем сильно в них впитывается? Я люблю, когда крема много, поэтому думаю, не сделать ли его побольше у вас так пышно получилось именно из указанного количества ингредиентов для крема? или закрепитель для сливок нужен именно чтобы крем меньше впитывался? Уже забрала вашу красоту в закладки!! приготовлю в ближайшее время!!!
|
||||||||
03 Сен 2010 1:40
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Алён, я не знаю как у других, а у меня не сильно крем в коржи впитывался, получается прослойка крема, но и коржи не сильно сухие, получается так как тебе нравится !!!
Если ты любишь крема много, то возьми 1,5 порции крема, на пол порции больше, чем надо !
Мне кажется, что в этом торте закрепитель крема нужен обязательно, т. к, коржи получаются нежные и без закрепителя крема, может весь крем впитаться в коржи !
С нетерпением буду ждать снова с отчётом !!! Желаю успехов !!! |
||||||||
03 Сен 2010 16:32
|
aliona196
35 лет Казань |
|||||||
Спасибо, Ирина, за такой оперативный ответ!!! С меня фотоотчёт!
|
||||||||
04 Сен 2010 1:54
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
|
||||||||
05 Окт 2010 13:32
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
05 Окт 2010 18:13
|
СЬюзан
|
|||||||
Аленко
очень красивый вышел тортик у вас А форма на сколько?на 20см? |
||||||||
06 Окт 2010 2:30
|
lu4ik
Natali 42 года Germany |
|||||||
06 Окт 2010 16:56
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
СЬюзан
Форма на 22 см |
||||||||
07 Окт 2010 1:23
|
Janetta Ella
42 года Deutschland |
|||||||
Здравствуйте Ирина, у вас рецепти замечательный, я ваш торт делала, он очень вкусный. К сожалению я не могу найти где поставить фото.
|
||||||||
08 Окт 2010 1:23
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Леночка, у меня аж дыхание захватило от такой твоей красоты, неописуемая красота, украшение - ШИКАРНОЕ !!!
Наташенька, тортик нежненький у тебя получился, сыночка чмокни и от меня, с прошедшим уже Днём Рождения !!! (с 4-ёх летием парня ) Очень рада, что тортик понравился !!!
Анюта, мне очень приятно, что тортик понравился !!! Может быть всё-таки получиться тортик ыставить !!! Толко на следующий раз, только на "ты" !!! |
||||||||
08 Окт 2010 1:53
|
Janetta Ella
42 года Deutschland |
|||||||
Tолько я найти не могу, где выставить.
|
||||||||
08 Окт 2010 1:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
20 Окт 2010 19:28
|
Irina ***
германия |
|||||||
Я тоже хочууууууу )))) Если все номана будет, то в субботу сделаю, и покажу )))
|
||||||||
22 Окт 2010 3:38
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Ириша, буду ждать !!!
|
||||||||
27 Окт 2010 18:21
|
Irina ***
германия |
|||||||
28 Окт 2010 4:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Ириш и без украшения видно, что тортик на славу получился - красивенько и аппетитненько таааааак !!!!!
Очень здорово, что тортик понравился !!! |
||||||||
28 Окт 2010 18:49
|
Irina ***
германия |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL]
Тебе огромное спасибо !!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL] |
||||||||
29 Окт 2010 5:10
|
ники77
46 лет германия |
|||||||
Ирина, я конечно извиняюсь за глупый вопрос , но 100гр. растительного масла это 100мл. или нет. очень хочется сыну на день рождения испечь. уже многие ваши рецепты пробовала, просто супер. СПАСИБО .
|
||||||||
30 Окт 2010 2:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Это была моя ошибка, спасибо, что заметила, я в рецепте уже изправила !!! Совершенно верно, - это и есть 100 мл. растит. масла !!! Желаю успехов и буду ждать с нетерпением отчёта !!! |
||||||||
04 Мар 2011 15:15
|
918
Жанара 44 года Астана |
|||||||
Ирина, Ваш торт просто классный!!! Я сделала его на новый год, никто не поверил, что это домашний торт. Все думали покупной с магазина.)))) Спасибо вам за ваши рецепты!!!
|