Puddingtorte

Сообщение Автор
 
09 Май 2008 3:13

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириш, у меня один раз тоже середина больше поднялась ! friends
Но тебе её не надо срезать, просто можно кремом замазать ! verygood
Я очень рада, что тебе понравилось ! Yahoo!
Это тебе !!! Rose Rose Rose
 
16 Май 2008 17:31

Распечатать сообщение
Элечка

Эля

47 лет
Уфа

ЭлечкаМои рецепты
Ириночка! Большое пребольшое спасибо за этот удивительный рецепт торта!!! Romashki Romashki Romashki
Торт получается очень пышным и воздушным. Съели за раз! Пекла на день рождения мужу. Даже ему понравилось. Так как он выпечку сладкую не очень любит.
Это мой фотоотчет:

Фото


У нас в России я покупала вот такие пудинги весом 40 гр. (Это если кто из девочек захочет испечь.) Шоколадный к сожалению я не смогла найти, поэтому добавляла какао порошок. Шоколадный корж наверно из-за этого поднялся не так высоко, как светлый. А светлый корж поднялся наверно раз в 4!!! Торт просто восхитительный, попробуйте испечь, не пожалеете!

Фото


Еще раз спасибо!!! Rose Rose Rose
 
16 Май 2008 20:49

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Элечка, я очень рада, что Вам понравился рецепт !!! Yahoo! Romashki friends
 
16 Май 2008 20:54

Распечатать сообщение
rina

rina

54 года
Germany

rinaМои рецепты
Цитата:
Шоколадный к сожалению я не смогла найти, поэтому добавляла какао порошок. Шоколадный корж наверно из-за этого поднялся не так высоко, как светлый. А светлый корж поднялся наверно раз в 4!!!
Не поднялся, потому что Вы добавили какао, т.е. соотношение сыпучих и жидкости изменилось. Сколько добавляете какао, на ровно столько уменьшите количество муки/пудинга.
 
16 Май 2008 22:05

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

66 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Rose Irina Haas

Новое - хорошо забытое старое.
Расскажу русскую версию этого тортика.
В далекие "застойные" времена (еще в 70-е годы) успешно пекли похожий торт из обычного заварного крема - и коржи, и сам крем. Это стало весьма популярным после "Наполеона" и "тертого" пирога. О таком многообразии рецептов тортов, как нынче, советские хозяйки даже не догадывались.
Однажды мама, придя с работы, принесла новый рецепт. По нему немедленно был приготовлен торт, получивший в семье громкое назание "Праздничный". Это казалось необыкновенно вкусным!
Крем заварной был "брикетиками", который для коржей и для собственно крема нужно было натереть на "колючей" части терки, что было поручено папе.
Тесто разводилось кефиром, смешанным с яйцами (без раст. масла).
Это был один из первых приготовленных мною тортов! Поэтому так запомнился простой рецепт.



Так что в жизни и в кулинарии все развивается по спирали.

Еще было вкусно пропитать коржи сиропом (по вкусу) и прослоить повидлом или взбитой сметаной (или один слой - повидло, другой - сметана).
 
17 Май 2008 0:25

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Мариночка, спасибо за помощь ! Romashki friends
Людмила, очень интереснная история verygood и спасибо за совет !!! Romashki friends
 
17 Май 2008 18:52

Распечатать сообщение
Элечка

Эля

47 лет
Уфа

ЭлечкаМои рецепты
Marina
Большое спасибо за ценный совет! Romashki
 
25 Май 2008 20:26

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

42 года
Germanija

TwixiМои рецепты
Вот пекла на День Рождения дочки, ВКУСНЯТИНА!!!!!!!

Фото


Фото


sharik sharik sharik
 
25 Май 2008 21:53

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюш, verygood Clapping verygood Clapping какой пышнный и красивый тортик у тебя получился !!! girl_in_love Romashki Clapping friends
 
26 Май 2008 3:33

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

42 года
Germanija

TwixiМои рецепты
спасибо Rose
 
27 Май 2008 5:24

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Девочки вот я решила спечь этот тортик и у меня он совершенно не получился. Вот Лидия писала что у неё тоже жидкий как и у меня.
Может здесь в пудинге разница есть какая????
Кто нибудь из Америки делал этот тортик, девочки поделитесь????
Может надо больше пудинга ложить??
Как жаль что у меня не получился Confused Sad Sad Sad Sad
 
30 Май 2008 0:07

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наталья, мне кажется, что у вас немного продукты другие ! Попробуй норму пуддинга больше положь, чем положенно !
Желаю удачи ! friends
 
30 Май 2008 7:42

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Irina Haas я уже провела эксперимент и добавила на целую пачку больше и всё равно после 20 -и минут был житкий как сметана, я его поставила ещё на 5 минут и он стал чернеть ну не спёкся. Embarassed
Я думаю что в этих пудингах меньше крахмала чем в ваших, может просто добавить немного крахмала и всё получиться.
Я так же хочу пойти в Русский магазин( у нас здесь привозят продукты из России) и глянуть если у них продаёться пудинг и попробовать если получиться. Я напишу как только спеку.
Спасибо Irina за ответ и помощь.
Я нездамся пока не получиться download Smile Smile Smile
girl_cook
 
30 Май 2008 12:28

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наталья, а если ты немного муки добавишь в тесто !?! secret
 
30 Май 2008 12:43

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ирина, у тебя на фотографии лежит разрыхлитель, а в рецепте стоит 1 ч. ложка соды, ты имеешь в виду 1 цайн. ложка разыхлителя? sharik
Я себе потихоньку меню на ДР составляю. wink3
 
30 Май 2008 12:57

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Анют, я всегда пишу сода, - это же по-немецки сода !?! Confused
Вообщем Backpulver ! wink3
Желаю тебе удачи ! sharik Romashki
 
30 Май 2008 13:03

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ириночка маленькое уточнение:
Backpulver -это разрыхлитель
Natron - это сода( такая как мы с России знаем) sharik
Спасибо за рецепт, обязательно буду пробовать. Romashki
 
30 Май 2008 13:09

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Анют, спасибо за подсказку ! Rose А то я во всех рецептах соду написала, secret а это оказывается разрыхлитель должен быть ! Embarassed
 
03 Июн 2008 15:59

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Irina Haas, спасибо тебе за такой оооооочень, оооочень вкуууусный тортик!!!!! girl_in_love Clapping girl_in_love Clapping verygood
коржи у меня карамельный, шоколадный и ванильный. Получилось girl_in_love СУПЕР!!! verygood Ириночка, одной баночки сливок у меня не было, но крема хватило! У дочи моей вчера было ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! 13 ЛЕТ, всё что успела сфоткать!
Фото
 
22 Июн 2008 2:24

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ириночка, вот мой отчёт, было очень вкусно. good good Спасибо!!! Romashki Romashki

Фото
 
24 Июн 2008 23:03

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Fatimadg verygood
Aнют verygood

Девочки, ооооочень красивые у Вас тортики получились !!! Clapping verygood Clapping
Спасибо Вам за доверие !!! Rose give_heart Rose
 
21 Июл 2008 2:29

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ирина,спасибо за рецепт торта,я пекла на именины.
Вкус - восхитительный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Тебе Romashki Romashki Romashki
 
21 Июл 2008 22:34

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Adelja, тортик у тебя verygood verygood verygood красота !!!
Спасибо, что испробывала рецепт !!! friends Clapping
 
06 Авг 2008 0:03

Распечатать сообщение
belka


50 лет
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
Ирина Rose
у меня есть вопрос,сколько в ваших пачках пудинга грамм?потомучто ваши пачки виглядят маленькими,у нас 153 гр на 6 порций(так там написано)
спасибо Rose
 
06 Авг 2008 0:40

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Где-то 37 гр. в одной пачке ! Желаю удачи ! Rose friends
Страница 3 из 18

Наверх