Puddingtorte

Сообщение Автор

28 Окт 2008 1:11

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириш, очень рада, что тебе тортик понравился ! girl_claping friends Rose give_heart

31 Окт 2008 1:57

Распечатать сообщение
Галия84

Галюша

40 лет

Галия84Мои рецепты
Irina Haas,
хочу поблагодарить Вас за замечатльный тортик, очень очень вкусно! Ваши тортики все необычные

31 Окт 2008 2:06

Распечатать сообщение
Галия84

Галюша

40 лет

Галия84Мои рецепты
Natalochka писал(а):
Девочки вот я решила спечь этот тортик и у меня он совершенно не получился. Вот Лидия писала что у неё тоже жидкий как и у меня.
Может здесь в пудинге разница есть какая????
Кто нибудь из Америки делал этот тортик, девочки поделитесь????
Может надо больше пудинга ложить??
Как жаль что у меня не получился Confused Sad Sad Sad Sad

Наталочка и все девочки, кто живет в Америке,
вот, как я делала этот торт: брала одну пачку Pudding cook and serve + 1,5 ст. ложки пудинга и добавила около 4 ст.л крахмала, дальше все по рецепту. Тесто получилось как жидкая сметана. Выпикала при 375Ф около 17 минут. Получилось очень вкусно.
Хотя было одно НО. Торт получился темного цвета, не такой как у девочек на фотках. Я думаю, это из-за соды, в следующий раз попробую baking powder положить и печь при 350Ф

01 Ноя 2008 1:30

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Галюш, спасибо огромнное за советы ! Romashki В тесто надо добавлять не соду, а разрыхлитель, ты права ! praising good2 Я в рецепте уже изправила ! girl_claping Очень рада, что тебе тортик понравился ! give_heart friends

08 Ноя 2008 0:17

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Вот, как и планировала,испекла торт на день рождения дочери мужа. Тортик получился большой и пышный! good2 Завтра предстоит его ещё везти на электричке. Ну и наслаждаться будем тоже завтра! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А сегодня только фотоотчёт:

Иришка,спасибо большое ещё раз за замечательный рецепт! give_heart

08 Ноя 2008 1:25

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириша, тортик у тебя good2 good2 good2 красавец girl_claping girl_claping girl_claping очень и очень рада, что у тебя всё замечательно получилось, friends и что тортик понравился ! Romashki air_kiss Обязательно довези его в целости и сохранности ! Wink good2

14 Ноя 2008 0:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Иришка, спасибо за рецепт тортика Rose Rose Rose
Принемай отчёт
Фото

Очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2

14 Ноя 2008 2:06

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping swoon swoon swoon Светлан, ну ничего себе тортик у тебя какой большой, good2 пышный good2 и красивый good2 получился ! girl_claping girl_claping girl_claping praising Я очень и ооочень рада, что тебе понравился !!! praising air_kiss Yahoo!

20 Ноя 2008 22:09

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина,я снова к тебе с отчётом Embarassed Romashki nyam2
Romashki
Фото
Фото

21 Ноя 2008 3:13

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Светочка, prankster prankster2 prankster обалдеть, какой у тебя тортик красивый и высокий получился !!! ya_za ya_za ya_za girl_claping good2 Rose give_heart friends girl_in_love

21 Ноя 2008 19:37

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
обалдеть, какой у тебя тортик красивый и высокий получился !!

Ирина,этот торт просто не может получиться низким! good2 nyam2 Спасибочки что поделилась рецептом! Romashki

22 Ноя 2008 1:01

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Светлан praising air_kiss

22 Ноя 2008 4:02

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина это тебе! Romashki Rose Romashki
P.S Я скоро от сладкого буду как этот смайл! girl_haha

22 Ноя 2008 4:32

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Светлан, да я тоже !!! praising friends

22 Ноя 2008 5:11

Распечатать сообщение
faja

faja

50 лет
austria

fajaМои рецепты
Ирина а эти сливки можно заменить на schlagobers?

22 Ноя 2008 21:45

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Faja, Schlagobers - это по-моему и есть те сливки, которые берут для крема ! good2

22 Ноя 2008 22:07

Распечатать сообщение
faja

faja

50 лет
austria

fajaМои рецепты
Irochka, spasibo za otvet, prosto vo mnogih receptah pishut schlagsahne, a u nas ja videla tolko schlagobers.Budu probovat' Romashki Romashki

22 Ноя 2008 22:15

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Faja, какие я сливки покупаю, там тоже написано Schlagobers, это сливки, которые хорошо взбиваются ! good2 Желаю удачи ! air_kiss Romashki

25 Ноя 2008 22:43

Распечатать сообщение
faja

faja

50 лет
austria

fajaМои рецепты
Rose Rose Rose nyam2

27 Ноя 2008 3:36

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
girl_claping friends good2

05 Дек 2008 22:13

Распечатать сообщение
Anuta75

Anuta75Мои рецепты
Скажите, а сахара в креме не маловато? А то прям кажется что он не сладкий будет совсем.

06 Дек 2008 3:26

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Анюта, сахара в креме не маловато ! Коржи получаются сладкие, и хорошо сочитаются с кремом ! nyam2 good2 Не переживай, sharik торт получается сладкий ! Romashki Удачи ! friends

07 Дек 2008 0:00

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Ира, вчера приготовила этот торт.
Вот мой отчет. Я обычно не рецепт выбираю а потом под него закупаю продукты, а наоборот. Посмотрю, что в доме есть и ищу подходящий. На этот раз был пакетик пуддинга с клубничным вкусом и всего один, поэтому получился торт-малыш нам с мужем на завтрак.Но пропорции продуктов брала строго по рецепту. Корж поднялся высоко и, несмотря на жидкое тесто, получился замечательно.Его я разрезала пополам, чтобы пропитать кремом. Правда,корж выпекся и поднялся неровномерно. Поэтому сверху положила дольки мандаринов и залила клубничным желе для тортов, чтобы выровнить поверхность. Таким образом, из одного малюсенького коржика получился настоящий торт. Теперь о впечатлениях. Торт превзошел все ожидания. Такого легкого, потрясающе воздушного я еще никогда не делала и не пробовала!!! И абсолютно не приторный- подходит не только для сладкоежек. Мой муж сказал, что получился изысканный десерт и это лучшее, что он ел. И кажется, что ноль каллорий. Обычно, мы съедаем по кусочку торта. Тут же съели три каждый.На фото все, что осталось от завтрака.
Огромное спасибо Romashki Romashki Romashki . Я уже в мечтах, как буду удивлять всех друзей и родственников.
Я, правда плохой фотограф, но очень хотелось показать. Желе заливала без формы- была только фольга. Поэтому выглядит коряво волнисто. Но вкуууусно!
[/URL]

07 Дек 2008 3:31

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Кариночка, на фотографии очень хорошо видно, что бисквит очень пышнный у тебя получился, good2 girl_claping good2 с желе я ещё этот торт не пробывала делать, unknown но идея мне понравилась, good2 praising надо будет попробавать, girl_in_love спасибо за идею ! air_kiss Я ооочень рада, что вам понравился тортик ! Rose friends

08 Дек 2008 4:39

Распечатать сообщение
faja

faja

50 лет
austria

fajaМои рецепты
Ирина а какой жирности твои сливки?
Страница 6 из 18

Наверх
;