Сообщение |
Автор |
28 Окт 2008 1:11
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
31 Окт 2008 1:57
|
Галия84
Галюша
40 лет
|
Irina Haas,
хочу поблагодарить Вас за замечатльный тортик, очень очень вкусно! Ваши тортики все необычные
|
31 Окт 2008 2:06
|
Галия84
Галюша
40 лет
|
|
01 Ноя 2008 1:30
|
Irina Haas
Deutschland
|
Галюш, спасибо огромнное за советы ! В тесто надо добавлять не соду, а разрыхлитель, ты права ! Я в рецепте уже изправила ! Очень рада, что тебе тортик понравился !
|
08 Ноя 2008 0:17
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
08 Ноя 2008 1:25
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
14 Ноя 2008 0:58
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
|
14 Ноя 2008 2:06
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
20 Ноя 2008 22:09
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
|
21 Ноя 2008 3:13
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
21 Ноя 2008 19:37
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
Irina Haas писал(а): | обалдеть, какой у тебя тортик красивый и высокий получился !! |
Ирина,этот торт просто не может получиться низким! Спасибочки что поделилась рецептом!
|
22 Ноя 2008 1:01
|
Irina Haas
Deutschland
|
Светлан
|
22 Ноя 2008 4:02
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
|
22 Ноя 2008 4:32
|
Irina Haas
Deutschland
|
Светлан, да я тоже !!!
|
22 Ноя 2008 5:11
|
faja
50 лет austria
|
Ирина а эти сливки можно заменить на schlagobers?
|
22 Ноя 2008 21:45
|
Irina Haas
Deutschland
|
Faja, Schlagobers - это по-моему и есть те сливки, которые берут для крема !
|
22 Ноя 2008 22:07
|
faja
50 лет austria
|
Irochka, spasibo za otvet, prosto vo mnogih receptah pishut schlagsahne, a u nas ja videla tolko schlagobers.Budu probovat'
|
22 Ноя 2008 22:15
|
Irina Haas
Deutschland
|
Faja, какие я сливки покупаю, там тоже написано Schlagobers, это сливки, которые хорошо взбиваются ! Желаю удачи !
|
25 Ноя 2008 22:43
|
faja
50 лет austria
|
|
27 Ноя 2008 3:36
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
05 Дек 2008 22:13
|
Anuta75
|
Скажите, а сахара в креме не маловато? А то прям кажется что он не сладкий будет совсем.
|
06 Дек 2008 3:26
|
Irina Haas
Deutschland
|
Анюта, сахара в креме не маловато ! Коржи получаются сладкие, и хорошо сочитаются с кремом ! Не переживай, торт получается сладкий ! Удачи !
|
07 Дек 2008 0:00
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Ира, вчера приготовила этот торт.
Вот мой отчет. Я обычно не рецепт выбираю а потом под него закупаю продукты, а наоборот. Посмотрю, что в доме есть и ищу подходящий. На этот раз был пакетик пуддинга с клубничным вкусом и всего один, поэтому получился торт-малыш нам с мужем на завтрак.Но пропорции продуктов брала строго по рецепту. Корж поднялся высоко и, несмотря на жидкое тесто, получился замечательно.Его я разрезала пополам, чтобы пропитать кремом. Правда,корж выпекся и поднялся неровномерно. Поэтому сверху положила дольки мандаринов и залила клубничным желе для тортов, чтобы выровнить поверхность. Таким образом, из одного малюсенького коржика получился настоящий торт. Теперь о впечатлениях. Торт превзошел все ожидания. Такого легкого, потрясающе воздушного я еще никогда не делала и не пробовала!!! И абсолютно не приторный- подходит не только для сладкоежек. Мой муж сказал, что получился изысканный десерт и это лучшее, что он ел. И кажется, что ноль каллорий. Обычно, мы съедаем по кусочку торта. Тут же съели три каждый.На фото все, что осталось от завтрака.
Огромное спасибо . Я уже в мечтах, как буду удивлять всех друзей и родственников.
Я, правда плохой фотограф, но очень хотелось показать. Желе заливала без формы- была только фольга. Поэтому выглядит коряво волнисто. Но вкуууусно!
[/URL]
|
07 Дек 2008 3:31
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
08 Дек 2008 4:39
|
faja
50 лет austria
|
Ирина а какой жирности твои сливки?
|